|    Писатель-натуралист   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от морской котик     -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от морской котик    на крокодиловы слезы не будет клипа никогда 
инфа 100%     откуда?!       блять, ну это же очевидно, только если биток заменят, например      ну а если они у слима купили битло?       |          |     |    |     |                |    дарган мез   

Регистрация: 26.07.2011  Откуда: Баковка        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      Не будет клипов с альбома вечного жида , разве вы не  понимаете ? после тех событий Мирон наверное жалеет что выпустил с ними альбом свой .    |          |     |    |     |                |    (=)  

Регистрация: 13.03.2011        |      -Цитата от Питников-Прозов    Есть идеи?     Идей просто море.  
Думается мне, что тут замешано семейство бромелиевых, не иначе.     |          |     |    |     |                |    Watta u say bud ma mama?   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: Moscow        |      Я, кстати, тоже надеюсь на абсолютно новый материал, с новыми идеями.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.03.2011        |        |          |     |    |     |                |    Писатель-натуралист   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Christmas candles    Я, кстати, тоже надеюсь на абсолютно новый материал, с новыми идеями.     я тоже на это надеюсь. и думаю окси не подведет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2011        |      главное чтоб поменьше грайма было если релиз будет, треки по типу Йети Дети хотелось бы услышать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от mrb    пацаны я же все уже сказал     че ты сказал?    где ты сказал, ваще       |          |     |    |     |                |    Материя Информация Мера   

Регистрация: 20.08.2011  Откуда: Сочи        |     Вот бы альбомчик вышел новый в феврале  
Кстати, фаны окси смотрим на мою подпись      |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от Holmie    Вот бы альбомчик вышел новый в феврале  
Кстати, фаны окси смотрим на мою подпись       нихуёвый раритет      |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |     Надеюсь на новый материал от окси       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Holmie    Вот бы альбомчик вышел новый в феврале  
Кстати, фаны окси смотрим на мою подпись       не слышал такого раньше, ебать у него голос  
хотя какой-то трек той же давности где-то имеется     |          |     |    |     |                |    Watta u say bud ma mama?   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Holmie    Вот бы альбомчик вышел новый в феврале  
Кстати, фаны окси смотрим на мою подпись       Вообще не эксклюзив, кстати.    У него, помимо этого трека есть еше 3, которые он записывал в юном возрасте.     |          |     |    |     |                |    достаю языком до носа   

Регистрация: 27.08.2011  Откуда: Милан город мод        |      -Цитата от Holmie    Вот бы альбомчик вышел новый в феврале  
Кстати, фаны окси смотрим на мою подпись       есть еще пару треков с того времени       |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |     Ебать раритет нашли  
На том же рутрекере есть в раздаче с его треками пять старых     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2011        |      -Цитата от Holmie    Вот бы альбомчик вышел новый в феврале  
Кстати, фаны окси смотрим на мою подпись       текст кстати для такого возраста довольно неплох      |          |     |    |     |                |    секси-ботан   

Регистрация: 15.12.2011        |      судить о предстоящем, из исходя клипа, трудно. вообще нахуй нужны какие-то клипы (если на то пошло, то их лучше выпускать одновременно с песнями). хорошо бы Мирон микстейп ебанул с правильными парнями (не мамоебами), думаю до 27.02 вполне возможно. это моя мечта такая)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 11.10.2009        |      все таки окси, пока, самый интересный персонаж в рурэпе    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      самый интересный это витя ак    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |      -Цитата от mrb    самый интересный это витя ак     базаришь, я загинаюсь от его метафор      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от fortran    судить о предстоящем, из исходя клипа, трудно. вообще нахуй нужны какие-то клипы (если на то пошло, то их лучше выпускать одновременно с песнями). хорошо бы Мирон микстейп ебанул с правильными парнями (не мамоебами), думаю до 27.02 вполне возможно. это моя мечта такая)     например с Ромой Жиганом?      |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |     ждем мяса от Мирона      |          |     |    |     |                |    стелет плотно   

Регистрация: 27.02.2011        |     наверное в ближайшее время стоит ожидать только грайм       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      Будет весной что-то полюбе )))))))    |          |     |    |     |               |