|       | дарган мез 

Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка   |  -Цитата от (O.C.) Жорик JSP     -Цитата от indabatlov     -Цитата от (O.C.) Жорик JSP http://vkontakte.ru/id124201780   оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота    вот он вроде не? подозрительный никнейм у тебя  это вирт снейка   |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от морской котик    это вирт снейка   Снэк все ждет ответа по поводу контракта   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.01.2012   | Наткнулся на сайтик, где есть публикации Мирона еще за 2004 год. Думаю, ценителям литературы и философии будет интересно.  http://www.topos.ru/article/1980 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | что за женщина в белом балахоне с тряпкой на лице с ним тусуется? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от mrb    что за женщина в белом балахоне с тряпкой на лице с ним тусуется? продюсер его новый 
скинь ссылочку на видео |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   | Я думал это он  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |  -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Tea-bag    У Мирона большой кругозор и словарный запас , но зря он защимляет свой талант мамоёбством , я кроме него не знаю ниодного человека ,который пишет такие крутые граймы  .   Только в последнее время ничего новее "Вечный жид" не слышал   я бы даже сказал даблграймы Крутые граймы - звучит как новый мем.  |   | 

Регистрация: 11.03.2011   |  -Цитата от indabatlov     -Цитата от (O.C.) Жорик JSP http://vkontakte.ru/id124201780   оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота    вот он вроде не? ага, слово неплохо раздельно пишет |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от Michelangelo      отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.01.2012   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Michelangelo      отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. согласен..я тоже так думаю  
чувак и в фильмах разбираеться |   | 
 |   |  |  |       | читай меня полностью 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет.   |  -Цитата от Michelangelo     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Michelangelo      отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. согласен..я тоже так думаю  
чувак и в фильмах разбираеться и в -ться -тся тоже   |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   | что самое пиздатое можно послушать из его творчества? |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Michelangelo      отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то  |   | 
 |   |  |  |       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Hip_Hopper    что самое пиздатое можно послушать из его творчества? Послушай альбом "Вечный жид" и треки с 14-го независимого.   |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от D-Verb     -Цитата от Hip_Hopper    что самое пиздатое можно послушать из его творчества? Послушай альбом "Вечный жид" и треки с 14-го независимого.   а вот одну песенку какую-нибудь подкинуть, такую, самую пиздатую  |   | 

Регистрация: 07.10.2009   | возможно. я хз сколько ему сейчас лет. думал 25 где-то. |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | песенка про шахматиста   |   | 
 |   |  |  |       |        ಠ_ಠ 

А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. |   | 
 |   |  |  |       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   | "Тентакли" послушай   |   | 

Регистрация: 12.05.2009   | Мне из всего оксимирона больше всего вкатывают треки "крокодиловы слезы", "тентакли", "спонтанное самовозгорание" и "оксимирон". А вообще есть талант, а есть мастерство, так вот у оксимирона как раз и есть именно это мастерство, да отточенное, да впечатляющее, но все же не талант.
 Вот таково мое мнение по поводу оксимирона.
 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от ПсевдоВектор     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Synelnikoff    отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти.
 так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то  
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю.   откуда ты знаешь? |   | 
 |   |  |  |       | yep 

|   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от ПсевдоВектор http://www.topos.ru/article/1979    -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Synelnikoff    отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти.
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. 
вот, с чего.  
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от K.ardiO     -Цитата от ПсевдоВектор http://www.topos.ru/article/1979    -Цитата от K.ardiO    
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. 
вот, с чего.  
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё .   пиздатый вывод |   | 
 |   |  |  |      | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от ПсевдоВектор http://www.topos.ru/article/1979   

вот, с чего.  
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё .   пиздатый вывод а что, разве ты такого не встречал никогда что ли? как будто я что-то новое написал   леща себе положи на лоб |   | 
 |   |  |  |  |