![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Schokk - Operation Payback (fеat. Oxxxymiron & SaDisT) Oxxxymiron Мой рэп культурист и откликается на Вин Дизель, Истина в вине, но я заливал вместо вин дизель. Да я пережил кризис, Мозги могли вытечь, как глаз Флинта, Я снова в форме - выпечка. Ты по-моему грозился мне драками, но куш мой, Я помою свой член в твой раковине - ушной, Кому шиншилла, кому в каждую из шин - шило, Ты не переплюнешь меня, будто Шым Шило, Тебя не полюбит, как Эма, нация, Пацаны, вы не Эм, даже не его эманация Вы мне близки, как будто эмо наци, я Должен придумать еще рифму - эмм... она циа- -нид, от нее упали пять человек и закон Об этом сказали в программе 'Человек и закон', Нам сам Анатолий Вассерман монополию на хасол дал, В магнитоле не раз у мам ваших глаголил басурман, Мне похуй на твой партбилет, Твои слова, как ноги, (почему?) в них правды нет. Кое-кто переводит треки, как Lollipop, И тем более тот, кого вывезут в поле, будет землю жрать - поли(е)глот Повсюду бежевый бетон, где же мой дом, Каждый, кто против нас, невежами ведом, Тут кровище на асфальте даже днем, Я сорвал твоей невесте плеву - ничего, до свадьбы заживет. :horosho::| |
|
Цитата:
|
Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все |
Цитата:
|
Цитата:
оказывается вот оно как |
Цитата:
|
ему бы совместку с никитой выпустить я бы купил ) :boyara: |
Цитата:
|
Надеюсь альбом окси выйдет в сроки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твиттер у Окси мясной :) Альбом Шокка уже готов что ли ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шока фпизду. а окси послушал бы:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ник у тебя тоже кошерный, бро, со всех щелей с него потек Волк из рэпа идет к успеху строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает будет ли выступление Окси в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон талант, полюбому! |
Давно мирона слушаю, с 2008 года. |
Какой-то синг ещё б мясной и стёбный типо Букаки под эту обложку в стиле Фик Дайне Муттер |
Благодоря мирону многие пополнили свой словарный запас |
глупые вы мс мамоёбы...:zloypiton: |
Цитата:
а то толку ты будешь как :nsk: слушать и ничего не втыкать что такое политический памфлет:D |
есть некоторые треки, которые нравятся, а так в основном батд-реп неочень |
Культурная революция рурэпа будет :horosho: |
) Интересный исполнитель :) Крутые рифмы и смысл,различные обороты,чувствуется что перечитал не одну книгу :) |
мирон мужик, и твиттер читаю с угором :D:horosho: |
когда фит с джиганом:confused: |
Цитата:
|
Окси лично для меня один из лучших МС , треки постоянно в плеере играют , надеюсь альюом мясной будет!) |
Лучший рэппер! жду альбом и клип :ugw: |
Мирон ебошит) |
RT @TrueDyaga: "@norimyxxxo Ответь пожалуйста. Альбом хотя бы летом будет? Или уже осенью?" - Летом. |
На твиттере Мирон писал, что очень скоро сингл и видео |
Хороший исполнитель,хотя и понтов излишне.....Но он молодец,еврей живущий в Англии,знает русский язык лучше многих обитателей форума !:horosho::horosho::horosho: |
norimyxxxo Мой сингл задерживается из-за клипа, приуроченного к нему. Совсем скоро будет много всего. Да и альбом не за горами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |