![]() |
в тему б залили трек, а то только жидов и мам обсуждаете:krik: |
Окси один из лучших исполнителей современного Русс рэпа. Главное чтобы не скатился делать унылые сопли, или клубняк средний. Как это зачастую происходит. |
Цитата:
http://rghost.ru/8875521 - новый подгон от мирона и бабана оксимирон - это рэпер |
то что баттла мало будет это неплохо,песни "в говне" и "нет связи" по моему очень даже пиздаты |
Последний звонок - прикольная песня! |
окси красачик!:) единственный его парт с чертово колеса впечатлил остальные не очень |
Интересный персонаж (умный и задиристый) с одним охуенным недостатком-плохая компания (очередная жертва улиц.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда, что он еврей |
Цитата:
|
а он пейсы носит? |
Цитата:
только для СОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ! |
Лучший из русских рэперов. |
Цитата:
|
Мирон решает. Лондон против всех. Кстати, твиттор у него весьма забавен цитатами. |
может тему в безб перенести пора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это далеко не всё из того, что у него с мамоёбством |
та не без баттла скучно, последний трэк пиздат |
он самый лучший рейпер:horosho::horosho::inlove: ждем альбома:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки я конешно понимаю что в этой теме сидит большинство упоротых школьников, но может кто адекватный обьяснить мне смысл следущей фразы оксанки Цитата:
ну, помогите:) |
Цитата:
|
Цитата:
на птичьих правах на правах рекламы дальше думай сам |
Цитата:
всё равно не понимаю:) :(:( |
Ну значит выражение есть такое "ты на птичьих правах" то есть вобще не начём, нету у тебя прав.. А на рекламы это уже имееш какой-то вес. Но это ладно, я вобще не понял шо значит "Очередная шавка горит и он в палёной нью эре на воре и шапка горит" как то так, вобще не врубился шо там горит и где:( |
Цитата:
|
Цитата:
там у тебя шавка корит а не горит:) |
Цитата:
кстати нормальный такой речевой оборот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
на птичьих правах - это что-то вроде "народной фразочки" - типа ты говно и нихуя не решаешь А на правах рекламы - это типа буду пиздеть чё хочу ( тоже для красного словца) если начну точно всё обьяснять, некрасиво получится и заковыристо |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там альбом от оксипиздрита? |
Уважаю творчество Оксимирона, хоть и не все его треки нравятся.:horosho: |
Сейчас делать нечего было, вырезал парты Окси с некоторых совмесок. :black: Показать скрытый текст
UP
|
лучший:inlove: только альбом сцука не выпускает, весной же должен был быть |
миф сдулся совсем. :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была мысль, что он сдулся, но последние треки порадовали я думаю альбомчик будет стоить ожидания и окажется пиздатеньким) |
затянул с альбомом... |
VGB: coming VERY soon (с)Oxxxy Twitter Вот думаю,это релиз от Окси,или от Шокка,а может их совместнный |
Та наверно ж Окси если у него в твиттере :) |
я так понял альбюом в конце года ) |
Цитата:
|
ну и где альбом блеать:krik::tomato: |
я думаю, мироша будет еще очень долго ебать своим слушателям мозги со своим альбомом :guinda: |
ахххумирон :|:| кто так говорил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |