![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а альбом сам ниче такой |
второе место это не десятое !!!!!!! |
Даже рэп.ру понимает, что к чему вообще:horosho: Показать скрытый текст
Истерик-нарцисс - это сильно:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы сами понял где рейтинг 10 альбомов года увидели? а на третьем месте репер кравц, а на первом нинтендо |
Oxxxymiron - ответ бабангиде http://rghost.ru/35799487 своими стихами я поднимаю солнце над уралом любой, кто услышит флоу оксимирона, скажет – натурал он мои рифмы летят как пули над тратуаром в твою сторону бабангида, готовься к трауру ты был слишком жесток, написав трэчок про лещей у диминых щёк ведь дима шок, он не такой а ты бабангида слишком злой не стоит так сильно сердиться зайчонок ведь вся эта участь выпала за чё нам ещё и этот дон карлеоне на яву который курит мягкую яву ух, были бы мышцы, тогда бы я его но рома-жиган – хулиган, он в школе получал одни двойки дима на меня обиделся, сказал – больше не будем спать в одной койке мне сразу стало одиноко и горько ну это как с одним оком подниматься в горку. я один из тех кто не попал на радио и я очень рад этому ведь риал хиап-хап из нот он зе рейдио бабангида, прошу не ломай комедию все эти люди в масках, кричащие маты – головорезы я испугался, упал на пол, звал на помощь мать терезу хорошо, хоть Дима шок в этот раз был трезвый он защитл меня от его нападок гангстерских он опустил жигана назвав за глаза его жигало дима – мужик, он из-за меня встал на колени его нервы были как сталь накалены и лишь потом он мне сказал, зачем рома давал лещя чтобы привести его в чувства ведь дима в обморок падал а этот обмудок и падаль - чушь сказал бабангида, прошу прекрати стебаться ведь это тёмное дело не раскроет даже доктор ватсон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно Оксана без Димы нормалды бы поцик был или такой же? |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или же...
ты долбоеб?:(
|
Kori, новый трек, у охумирона с компа украл. когда отдыхал в лондонском ГЕТТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушайте рифмы посоны, и будет вам счастье. |
Цитата:
так это не оксимирон сводил, а пьяный мастер. |
Цитата:
:facepalm:ёбаный стыд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите подробности ссоры между Schokk и Oxxxymiron. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошие рифмы кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не сильно понятно нахуй Шокк на камеру видос снял?;) |
Очень хороший исполнитель русского рэпа! Слышала несколько его песен, они меня впечатлили, особенно композиция "Последний звонок"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Do you speak english? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля думал охххимирон норм тип, а как посмотрел всю эту суету с ним шоком и жиганом.... ебать же стыд, их только обоссать осталось |
Цитата:
|
сколько раз его процитировали? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |