|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | проебали они диски где то, вот и всё |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   | бля, ну как всегда, но похуй) подождем |   | 
 |   |  |  |       | Klaud (DoubLoop) 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk   | "БП" русского рэпа откладывается))) |   | 
 |   |  |  |       | | S.L.A.M. | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Воин    Мирон в твиттере написал,что по скольку альбом не выходит,завтра утром выложит трэк со своим протеже. чето я в твиттере не вижу этого |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от SLAM KING     -Цитата от Воин    Мирон в твиттере написал,что по скольку альбом не выходит,завтра утром выложит трэк со своим протеже. чето я в твиттере не вижу этого мы с тобой видимо не в тот твиттер смотрим   |   | 
 |   |  |  |       | строго пох 

Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк   |  -Цитата от Little T!ck     -Цитата от SLAM KING     -Цитата от Воин    Мирон в твиттере написал,что по скольку альбом не выходит,завтра утром выложит трэк со своим протеже. чето я в твиттере не вижу этого мы с тобой видимо не в тот твиттер смотрим   Я щас кэп,но сколько раз было сказано,палить твитор Вани Ленина?!  |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   | при чем тут он?   
там чел писал, что мирон писал у себя  в твиттере а не у ленина |   | 

Регистрация: 16.01.2011   |  -Цитата от Воин    Мирон в твиттере написал,что по скольку альбом не выходит,завтра утром выложит трэк со своим протеже. С протеже это с джубили что ли   |   | 
 |   |  |  |       | Бродяга-оборванец 

Регистрация: 13.11.2009   | с маркулом наверное Добавлено через 1 минуту 44 секунды которому обезьяна мозга кусок откусила. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы   | сегодня альбом     -Цитата от Savas     -Цитата от Воин    Мирон в твиттере написал,что по скольку альбом не выходит,завтра утром выложит трэк со своим протеже. С протеже это с джубили что ли   может с девлином   |   | 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе   | пиар дешевый с этими инет релизами ну хуле ждем |   | 

Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы   | как могут быть  в харькове диски , если их 6 числа отдают на завод, а концерт 10 сентября ? ведь неделю будут печататься , видать пиздежом попахивает . |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от nomad609    как могут быть  в харькове диски , если их 6 числа отдают на завод, а концерт 10 сентября ? ведь неделю будут печататься , видать пиздежом попахивает . На входе будут диски продавать... |   | 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж   |  как так!! я даже учебу проебал чтобы скачать альбом    Показать скрытый текст 
                    поцоны ваще ребята   |   | 

Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от AnоniM     как так!! я даже учебу проебал чтобы скачать альбом    Показать скрытый текст 
                    поцоны ваще ребята   Беда  |   | 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж   |  -Цитата от duh92     -Цитата от AnоniM     как так!! я даже учебу проебал чтобы скачать альбом    Показать скрытый текст 
                    поцоны ваще ребята   Беда  скажу куратору ждал альбом   она поймет    Показать скрытый текст    ждем альбом
                 |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   | всё равно в общаге инет гавно   попрощу посонов скачать  |   | 
 |   |  |  |       | M a i d d e m 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск   | Ольбом ждём  |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск   | Сижу на подоконнике, укрывшись теплым клетчатым пледом, пью чай без сахара, смотрю на дождь, жду альбом.   |   | 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   | я тоже сижу и жду ) |   | 
 |   |  |  |       | ☯ 

Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Super-tancor    я тоже сижу и жду ) До 15 числа сидеть будешь? |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   | А я вообще забыл как-то про третье число. Ваня Ленин в твиттере напомнил  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от duh92     -Цитата от Super-tancor    я тоже сижу и жду ) До 15 числа сидеть будешь? почему ? |   | 
 |   |  |  |  |