активный пользователь
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | Вообще, я обычно занимаюсь разбором треков начинающих, но после альбома Оксимирона с горя решил разобрать его трек. Тем, кто читает рэпчик, может быть полезно. Разбор трека Оксимирона Крокодиловы слёзы. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Mr. Zer0 Это заявка на участие в гонке за звание  года что-ли?
"Что же я увидел на альбоме и в Крокодиловых слёзах в частности? Много-много техники, в первую очередь - двойных рифм, и мало смысла. Например, я не понял, кому написаны Крокодиловы слёзы. Я не понял, какую главную мысль он хотел сказать."
Пейсня посвящена его бывшей жене. Все там ясно по смыслу
Сама идея такого въедливого разбора до вплоть до каких то там звуков пахнет непроходимым ебантизмом
Послушал твое пение в указной группе. Такая попса с закосом под того же Оксану и Стима что просто взрыв на фабрике  
Вообще, если так хочешь прославится советую записывать на видео уроки эмсиинга, с домашними заданиями и чертежами рифмоконструкций на доске. Будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Mr. Zer0 все ошибки во флоу нашел, я так понял мирон не проходит в следующий роунд? | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | альбом хуйня  столько ждал...хотя нет нихуя не ждал, но всё равно жалко Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Mr. Zer0 этож ты на гитаре нихуёво играешь, нахуя ты этим разбором занимаешься? Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от СНВ-1 -Цитата от ФеномеНmusic Окси зверь Для этого зарегистриловался?  | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ этож ты на гитаре нихуёво играешь, нахуя ты этим разбором занимаешься? Ага, это я. Разбирать треки интересно в том плане, что разбирая чужое, я развиваюсь сам. Это как в музыкалке - играя Шопена, Бетховена и ещё 100500 музыкантов, ты лучше понимаешь музыку. А если изолируешься на нескольких музыкантах, или боже упаси, только на своём творчестве - добро пожаловать в тупик. Это из личного опыта, к сожалению. -Цитата от Изи Сноуман Вообще, если так хочешь прославится советую записывать на видео уроки эмсиинга, с домашними заданиями и чертежами рифмоконструкций на доске. Будет  А это интересно. Посмотрел щас ютьюб и увидел это:
Похоже, ниша свободна, спасибо за наводку. А ты насколько в теме по части подобных видеообучалок? Есть что-то стоящее или везде одни школотовские поделки рыцарей картавого слога? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ этож ты на гитаре нихуёво играешь, нахуя ты этим разбором занимаешься? Ага, это я. Разбирать треки интересно в том плане, что разбирая чужое, я развиваюсь сам. Это как в музыкалке - играя Шопена, Бетховена и ещё 100500 музыкантов, ты лучше понимаешь музыку. А если изолируешься на нескольких музыкантах, или боже упаси, только на своём творчестве - добро пожаловать в тупик. Это из личного опыта, к сожалению. -Цитата от Изи Сноуман Вообще, если так хочешь прославится советую записывать на видео уроки эмсиинга, с домашними заданиями и чертежами рифмоконструкций на доске. Будет  А это интересно. Посмотрел щас ютьюб и увидел это:
Похоже, ниша свободна, спасибо за наводку. А ты насколько в теме по части подобных видеообучалок? Есть что-то стоящее или везде одни школотовские поделки рыцарей картавого слога? Это оксимирон на видео? | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ этож ты на гитаре нихуёво играешь, нахуя ты этим разбором занимаешься? Ага, это я. Разбирать треки интересно в том плане, что разбирая чужое, я развиваюсь сам. Это как в музыкалке - играя Шопена, Бетховена и ещё 100500 музыкантов, ты лучше понимаешь музыку. А если изолируешься на нескольких музыкантах, или боже упаси, только на своём творчестве - добро пожаловать в тупик. Это из личного опыта, к сожалению. Значит после трека оксаны у тебя скоро в текстах появятся двух-трех ступенчатые рифмы?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ этож ты на гитаре нихуёво играешь, нахуя ты этим разбором занимаешься? Ага, это я. Разбирать треки интересно в том плане, что разбирая чужое, я развиваюсь сам. Это как в музыкалке - играя Шопена, Бетховена и ещё 100500 музыкантов, ты лучше понимаешь музыку. А если изолируешься на нескольких музыкантах, или боже упаси, только на своём творчестве - добро пожаловать в тупик. Это из личного опыта, к сожалению. -Цитата от Изи Сноуман Вообще, если так хочешь прославится советую записывать на видео уроки эмсиинга, с домашними заданиями и чертежами рифмоконструкций на доске. Будет  А это интересно. Посмотрел щас ютьюб и увидел это:
Похоже, ниша свободна, спасибо за наводку. А ты насколько в теме по части подобных видеообучалок? Есть что-то стоящее или везде одни школотовские поделки рыцарей картавого слога? Ниша совершенно свободна и ждет своего интерактивного ГУРУ. Дерзай
Только тут конечно же нужен серьезный академический подход. Чтобы была серия уроков, от простого к сложному. Введения в историю хип-хопа, его равзития. Инфографику пнривлекай, может даже какие то формулы успеха удастся вывести | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Значит после трека оксаны у тебя скоро в текстах появятся двух-трех ступенчатые рифмы?  )) Честно говоря, уже пробовал. Чего-то не хватает - то ли словарный запас маленький, то ли просто тупой. Ничего стоящего не выходит. Но ещё буду пробовать, иначе хуйня какая-то получится - учу людей, что всё возможно и всему можно научиться, а сам не могу сделать. Наёбочка-с. -Цитата от Изи Сноуман Ниша совершенно свободна и ждет своего интерактивного ГУРУ. Дерзай
Только тут конечно же нужен серьезный академический подход. Чтобы была серия уроков, от простого к сложному. Введения в историю хип-хопа, его равзития. Инфографику пнривлекай, может даже какие то формулы успеха удастся вывести Отлично. Идея мне нравится. Я вообще смотрю, у тебя уже план есть, каким должен быть обучающий курс?)) Сам читаешь или что? Дай заценить что-нибудь. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Значит после трека оксаны у тебя скоро в текстах появятся двух-трех ступенчатые рифмы?  )) Честно говоря, уже пробовал. Чего-то не хватает - то ли словарный запас маленький, то ли просто тупой. Ничего стоящего не выходит. Но ещё буду пробовать, иначе хуйня какая-то получится - учу людей, что всё возможно и всему можно научиться, а сам не могу сделать. Наёбочка-с. -Цитата от Изи Сноуман Ниша совершенно свободна и ждет своего интерактивного ГУРУ. Дерзай
Только тут конечно же нужен серьезный академический подход. Чтобы была серия уроков, от простого к сложному. Введения в историю хип-хопа, его равзития. Инфографику пнривлекай, может даже какие то формулы успеха удастся вывести Отлично. Идея мне нравится. Я вообще смотрю, у тебя уже план есть, каким должен быть обучающий курс?)) Сам читаешь или что? Дай заценить что-нибудь. Нет, просто экстраполировал на традиционные принципы преподавания | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Значит после трека оксаны у тебя скоро в текстах появятся двух-трех ступенчатые рифмы?  )) Честно говоря, уже пробовал. Чего-то не хватает - то ли словарный запас маленький, то ли просто тупой. Ничего стоящего не выходит. Но ещё буду пробовать, иначе хуйня какая-то получится - учу людей, что всё возможно и всему можно научиться, а сам не могу сделать. Наёбочка-с. Мне кажется ты скоро от мирона панчлайн в свой адрес выхватишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Саратов | Был сегодня на концерте Мирона в Саратове. Было здорово  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Mr. Zer0 норм, все прочесть неосилил на 70% прочитал  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Mr. Zer0 пиздаглазам 
я просто в репе не особо там разбираюсь, но у вас так принято прямо каждое слово обсасывать, чтоб придти к в выводу, что певец звук "н" произнес немного похоже на "д"?
или ты просто нездоров? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Mr. Zer0 не позорься так больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Mr. Zer0 таким образом должны судьи работать 
комментарии типа "не понравился минус" "я против мата" грустно читать | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ этож ты на гитаре нихуёво играешь, нахуя ты этим разбором занимаешься? Ага, это я. Разбирать треки интересно в том плане, что разбирая чужое, я развиваюсь сам. Это как в музыкалке - играя Шопена, Бетховена и ещё 100500 музыкантов, ты лучше понимаешь музыку. А если изолируешься на нескольких музыкантах, или боже упаси, только на своём творчестве - добро пожаловать в тупик. Это из личного опыта, к сожалению. -Цитата от Изи Сноуман Вообще, если так хочешь прославится советую записывать на видео уроки эмсиинга, с домашними заданиями и чертежами рифмоконструкций на доске. Будет  А это интересно. Посмотрел щас ютьюб и увидел это:
Похоже, ниша свободна, спасибо за наводку. А ты насколько в теме по части подобных видеообучалок? Есть что-то стоящее или везде одни школотовские поделки рыцарей картавого слога? Рецензия мне жутко понравилась,сам не ожидал что осилю её прочесть от начала и до конца) Правда почему-то дикция гараздо больше подвергнута обсуждению там,нежели панчлайны например или рифм-конструкции,лучше-бы было наобарот я считаю =)
А этот урок эмсинга с ютуба - мне одному кажеться что это лютое УГ?  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Mr. Zer0 не позорься так больше поддерживаю.... | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | отлично читает я его фанат | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от `svk отлично читает я его фанат зарегестрировался чтоб это написать??   | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Мирон Послушал его альбом новый, заметил что его стиль меняется но в лутшую сторону )) как бы сказать стал более крутой флоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | а ты зарегестрировался, чтоб это написать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спонтанное самовозгарание на репите   | | | | (=)