ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Камелионер -Цитата от Ice Beer -Цитата от Камелионер Он же умер вроде дак воскрес же уже. это что то на уровне лехи лавэхина, или даже выше. говорят, что это админы его страницы потешаются  ну видео опровержения нету, возможно и сам дуров к этому причастен  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | жалко мирона  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Камелионер жалко мирона Рест ин Пись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Jеss -Цитата от Phantomas
Да не, дело даже не в панчах. Само содержание текста более взрослое, что ли. Сразу видно, что человек начитанный и многое знает. Не то, что тысячи батол реперов, которые за всю жизнь кроме азбуки в 1-м классе ничего не читали (можно ощутить по содержанию текстов некоторых "интересных" личностей).
Просто не понимаю, как в песне можно слушать только рифмы?  послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
а кто понтовитый "как оксимирон, умный типо" (с) бабан
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) Как бы Дядю Женю слушал, например.
Буккеке этот тоже слушал, и не считаю его удачный треком. К мамоёбству отношусь негативно, но у того же Оксимирона дохуя треков и без этого.
Не понимаю, с какого хуя ты всеми силами пытаешься меня подъебать?  Дохуя это трэки с батла и пара куплетов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Даешь шобы оксана просто материал выпускала по больше, а не с бездарями в паре на 9 офф блин... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Sevilla Даешь шобы оксана просто материал выпускала по больше, а не с бездарями в паре на 9 офф блин... бездарям проебывать никак неудобно  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Воин -Цитата от Phantomas -Цитата от Jеss послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
а кто понтовитый "как оксимирон, умный типо" (с) бабан
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) Как бы Дядю Женю слушал, например.
Буккеке этот тоже слушал, и не считаю его удачный треком. К мамоёбству отношусь негативно, но у того же Оксимирона дохуя треков и без этого.
Не понимаю, с какого хуя ты всеми силами пытаешься меня подъебать?  Дохуя это трэки с батла и пара куплетов? Да. | | | | молодой
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Grottesco ага,деградирует  | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | Кстати что значит "Как я встретил вашу маму"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Да картинка эта старая уже. Её вроде айси делал в теме про постеры фильмов. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Grottesco когда увидел в первый раз - ржал в голос, хотя несмешно это все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну и хари у них  По мне так вполне смешно)) Какой-то синг ещё б мясной и стёбный типо Букаки под эту обложку в стиле Фик Дайне Муттер, Шайз ауф дайне гэнг пиздец было б весело  | | | | [наболтевселенной]
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Молодечно | Круто делает  | | | | куру
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Хороший исполнитель,текст на высоте всегда) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от AeRo[FlowTime] Хороший исполнитель,текст на высоте всегда)  рифмы не показатель, вдумайся в его текста, бред по моему | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от AeRo[FlowTime] Хороший исполнитель,текст на высоте всегда)  рифмы не показатель, вдумайся в его текста, бред по моему Помоему он и написал ТЕКСТА на высоте, а не рифмы  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от AeRo[FlowTime] Хороший исполнитель,текст на высоте всегда)  рифмы не показатель, вдумайся в его текста, бред по моему а хули ты хочешь, это же бэтл | oxxxymrion - йети дети | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | когда уже новое что-то выйдет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | было бы круто если б он участвовал в 9ом батле! | | | | |