The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от schokkpizdit Ещё же по МТВ была реклама не? про окси была, но не про окси  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от FEATER -Цитата от Wazup? -Цитата от KM Singer Че то Рэбит написал как то ехидно с подъебом, чувство такое что не хуя сегодня не будет  Либо будет, но определенно не то, что мы ждем.. а что ты ждёшь? ЕПиху, в лучше случае.
А выйдет какой-нибудь дубстэп сингл, например. Который будет достаточно уныл, и как всегда, не оправдает надежд слушателей.
Надеюсь что я ошибаюсь  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй а хуле ты хотел?
надо быть оленем года андрезом чтобы высказать что либо?
или же далбаёбским лысым мамаёбом?
а ты кто такой чтобы решать авторитетное мнение или нет?
зарегался птенец теперь сидит пиздит  Можно конечно по пунктам ответить на каждый твой вопрос,но просто Показать скрытый текст
иди нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от FEATER мне страшно  не бойся,я рядом  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Wazup? -Цитата от FEATER -Цитата от Wazup?
Либо будет, но определенно не то, что мы ждем.. а что ты ждёшь? ЕПиху, в лучше случае.
А выйдет какой-нибудь дубстэп сингл, например. Который будет достаточно уныл, и как всегда, не оправдает надежд слушателей.
Надеюсь что я ошибаюсь  жди епиху, бро.
судя по треклисту, она должна быть шикарной -Цитата от SыR_Nиk не бойся,я рядом  мне не страшно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от FEATER -Цитата от Wazup? -Цитата от FEATER
а что ты ждёшь? ЕПиху, в лучше случае.
судя по треклисту, она должна быть шикарной мне не страшно  так держать бравый солдат  , в армии имени леща страха нет  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от RabbiT э бля, ты тут не пизди а колись что там когда будет! | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от мало ем помоему ты очень резкий, приутих бы, детские словечки явно лишнии в твоей речи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Sserebryan -Цитата от McMerfy у мироном с ребитом фит, инфа 100% Ребит будет охранять Мирона от шока Ребит научит мирона быстро ебаться и быстро бегать! Типо подбежал дал леща и ускакал! | | | | активный пользователь
Кароче, тематика такая, когда мы общались с лещом, и ночевали у него на хате, пока он был в отрубе, я насрал ему на голову, и снял все это на видео. И пригрозил ему, что если к 27 февраля он не перечислит на мою карточку "союза писателей" 20 рублей, я выложу этот видос. И судя по всему я его выложу, т.к. лещ не может поменять евреев на рубли. Вот так вот... | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от FEATER -Цитата от Wazup?
ЕПиху, в лучше случае.
судя по треклисту, она должна быть шикарной -Цитата от SыR_Nиk
не бойся,я рядом  мне не страшно  так держать бравый солдат  , в армии имени леща страха нет  служу армии леща    | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Sserebryan -Цитата от McMerfy у мироном с ребитом фит, инфа 100% Ребит будет охранять Мирона от шока Ребит научит мирона быстро ебаться и быстро бегать! Типо подбежал дал леща и ускакал! это похоже на бабок околовокзальных, что с всякой жратвой носятся - подбежала, сунула жратву и убежала.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Sserebryan -Цитата от McMerfy у мироном с ребитом фит, инфа 100% Ребит будет охранять Мирона от шока ребит лещей за окси как щщёк получать будет  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Sserebryan -Цитата от McMerfy у мироном с ребитом фит, инфа 100% Ребит будет охранять Мирона от шока Ребит научит мирона быстро ебаться и быстро бегать! Типо подбежал дал леща и ускакал! Ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Дефолт -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Дефолт
ну пиздец авторитетное мнение  а хуле ты хотел?
зарегался птенец теперь сидит пиздит  Можно конечно по пунктам ответить на каждый твой вопрос,но просто Показать скрытый текст
иди нахуй школяр 2011 реги не знаешь правил а пиздишь
сдать бы тебя чтобы за на хуй послали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Мирон Федоров написал:
Кароче, тематика такая, когда мы общались с лещом, и ночевали у него на хате, пока он был в отрубе, я насрал ему на голову, и снял все это на видео. И пригрозил ему, что если к 27 февраля он не перечислит на мою карточку "союза писателей" 20 рублей, я выложу этот видос. И судя по всему я его выложу, т.к. лещ не может поменять евреев на рубли. Вот так вот... бляяяяяяяя    карточка союза писателей | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Дефолт -Цитата от БезУмнЫй ГенИй а хуле ты хотел?
иди нахуй школяр 2011 реги не знаешь правил а пиздишь
сдать бы тебя чтобы за на хуй послали  грозный попускатель на меня нашелся,как я посмотрю,видит насквозь и шугает неведомыми неприятностями Показать скрытый текст
одним словом - клоун | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Sserebryan помоему ты очень резкий, приутих бы, детские словечки явно лишнии в твоей речи а чего ты принял эти слова в свой адрес, вась? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Че за нах, утром заходил нечего не было, уже сходил на работу захожу и до сих пор не чего нету WTF?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | В пизду. я спать. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | На сайте видео исчезло, неужели что-то произойдет?  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от evillive На сайте видео исчезло, неужели что-то произойдет?  наебал  | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Хм, но оно реально исчезало.  | | | | |