в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик
не советую...жига уже уведомлён о тебе... ты меня сдал?
тогда я буду делать треклист для жигана 
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  кто получает лещей от жигана? ОК-СИ-МИ-РОН  оч смешно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER шоль для шокка треклист сочинить  не советую...жига уже уведомлён о тебе... ты меня сдал?
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  это наверняка фанат арсенала тебя сдал 
а так разумно...жиган тебя к себе в банду возьмёт за пиар его творчества  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LediBoss а че там с пишуном-то  он грузу на клыка давал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  кто получает лещей от жигана? ОК-СИ-МИ-РОН  кто проживает в говне и на дне?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Rivent Он в вк сейчас онлайн? та его страницу иуды запарафинили насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  кто получает лещей от жигана? ОК-СИ-МИ-РОН  кто ворует 14 к из кармана? ОК-СИ-МИ-РОН | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | ток, проснулся. Ещё глаза толком не открылись сразу за комп, ну чё там есть чё?)  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER шоль для шокка треклист сочинить  не советую...жига уже уведомлён о тебе... ты меня сдал?
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  Да капитан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто., | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от A to the M -Цитата от Rivent Он в вк сейчас онлайн? та его страницу иуды запарафинили насколько я помню он на днях восстановил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | ждёёёмс!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Первый день поста... Ждем постный альбом... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Newman aka дядяМакс ждёёёмс!  ты как дядя женя но только дядя макс  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | У мирона др? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от GROOZ3 -Цитата от AnriS тебя отсюда выкурят, еубыш Показать скрытый текст
тебе Пишун на клыка давал
мой дед твой рот ебал Твой дед в горах ослов ебал  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ray63rus Окси умеет заинтриговать... я охуею если это будет только клип, и этот клип будет длительностью в 2 минуты -_- клип на песню "В говне"  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от НОРМАЛЁК - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто., это правда, бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от НОРМАЛЁК - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто., это трек лист с эпишки, которую он думал выпускать еще весной того года насколько помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | нас уже за 300 перевалили) нихуёвую шумиху навели | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | дайте ссылку на страницу Мирона вконтакте | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Trickster Твой дед в горах ослов ебал  и из-за твоей внешности часто тебе путал с одним из них  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от НОРМАЛЁК - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто., откуда инфа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Киньте ссылку на страницу ВК мирона | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ZaraN дайте ссылку на страницу Мирона вконтакте заплате мне  | | | | |