Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mfthaking -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mfthaking а шо про седе было? Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали . лол так они же сами его морозили зато заебись фитов напели.
это реп, ё! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от mfthaking -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали . лол так они же сами его морозили зато заебись фитов напели.
это реп, ё! все ж на респекте, но Ванька Ленин контролировал  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом
Я его не забыл,этот распиздяй сегодня рядом со мной и где я там и он-я не кидаю тех кто мне лоялен.
Напиши тречОк о том как мы в шампусе купаемся,а ты пидорас ебанный безработный на улицах в лондоне шараебишся-в дядином пентхаузе.раскажи поцам гинпаркским какие мы мудаки и нарисуй себя мученником ебанным))) только в рот мы ебали тебя и твой пиздежь,в рот мы ебали твои сопли в желтой прессе и всю твою карьеру с хуем за щекой-от души жида- спасибо что освободил нас от обузы!нетрудоспособный лживый жалкий пидорас)))
Рэп.ру сосет хуй, а вот рэп.де сняли сегодня мой видос))) такие дела)))
но знай одно хуесос-50лет спустя встречу-выхуяру тебе зубы из ебальника. Теперь жалуйся и огрызайся,игнорируй,делай че хочешь-мы в рот тебя ебали с Ваней Лениным))))
Ты глист- ты продолжаешь жить в говне, а глист потому что добровольно, хотя не вынужден а корчишь из себя умнила в бочке диогена живя в дядином пентхаузе за милионы... Мы с Ваней пьем за тебя братэ- ты наш Гуф))))   
шок разбушевался шок ловит леща ,гниль, мирон в теме, природа хуле, тут не поспориш, дима обрубок ебаный  пшол на хуй лох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от mfthaking -Цитата от $huligan$ ТэТэ
Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали . лол так они же сами его морозили зато заебись фитов напели.
это реп, ё! кстати , шокк обиделся на c'l' что тот стал на нейтральную сторону  | | | | Метов
Я одно скажу - в том районе где Оксимирон живёт (жил, точнее) с пентхаусами трудно - нет их там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от кай Шок вбросил умело
Я одно скажу - в том районе где Оксимирон живёт (жил, точнее) с пентхаусами трудно - нет их там. а ты с ним знаком кстати ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от кай Шок вбросил умело
Я одно скажу - в том районе где Оксимирон живёт (жил, точнее) с пентхаусами трудно - нет их там. а ты с ним знаком кстати ? Нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от кай -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от кай Шок вбросил умело
Я одно скажу - в том районе где Оксимирон живёт (жил, точнее) с пентхаусами трудно - нет их там. а ты с ним знаком кстати ? Нет. как так ? живешь в Лондоне и не знаком  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от кай -Цитата от $huligan$ ТэТэ
а ты с ним знаком кстати ? Нет. как так ? живешь в Лондоне и не знаком  Тут больше 10 миллионов человек, я дохуя с кем не знаком  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | я просто думал там у вас одна компания  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я просто думал там у вас одна компания  Я пару-тройку форумщиков всего лично знаю, Мирона нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от кай Я пару-тройку форумщиков всего лично знаю, Мирона нет. ясно . | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | скоро 27 уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у окси хуевый альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пусть и самую малость, но я постоянно пытаюсь Из кварталов где хаос вылезть из подвала в пентахус (c) Oxxxy
МОжет ОКси удалось все же ?  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | Sampler OXXXYmiron – 2012 вк надыбал, хуйня какая то | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | я читаю круче oxxxymirona, оффициально заявляю  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Хасла я читаю круче oxxxymirona, оффициально заявляю  Молодец, хуле.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Хасла я читаю круче oxxxymirona, оффициально заявляю  верю  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от дрифтовый хохол Альбом ремиксов, как я понял. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от D-Verb -Цитата от дрифтовый хохол Альбом ремиксов, как я понял. по ходу да, но звучат они хуже оригиналов | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от D-Verb -Цитата от дрифтовый хохол Альбом ремиксов, как я понял. по ходу да, но звучат они хуже оригиналов Согласен. Я только последний трек не разобрал. | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | -Цитата от дрифтовый хохол реально хуета минуса ваще никакие..  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от D-Verb -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от D-Verb
Альбом ремиксов, как я понял. по ходу да, но звучат они хуже оригиналов Согласен. Я только последний трек не разобрал. мой менталитет - последний трек оффициально заявляешь ?  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от дрифтовый хохол чё эта хуета и выйдет 27го? | | | | |