лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | -Цитата от Япукнул всё праливно написали оски тупо четает рифмы а смысла нет правилно что его бросил шокк внатуре чувак он именно четает рифмы и смысла нету вообще 
правильно что рейпер щук кинул его  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кстати последние новости по Завтра Уже Наступило! Он будет совместный с Джонибоем! На фитах будет @norimyxxxo и репер Луперкаль!!!!!
Таки правда у СД будет фит с Мироном  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Анонимус Кстати последние новости по Завтра Уже Наступило! Он будет совместный с Джонибоем! На фитах будет @norimyxxxo и репер Луперкаль!!!!!
Таки правда у СД будет фит с Мироном   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Анонимус Кстати последние новости по Завтра Уже Наступило! Он будет совместный с Джонибоем! На фитах будет @norimyxxxo и репер Луперкаль!!!!! Таки правда у СД будет фит с Мироном поседнее предложение правда | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что такое?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ДУмаю до альбома пару подгонов может еще будит.Ждать не буду,пусть будит нежданчиком. | | | | Анал-карнавал
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва/Гольяново | -Цитата от Saito -Цитата от Шпуня Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм.
Посмотрела видео о двойнике.Они так рассказывают как будто провели аферу века, а на самом деле это выглядело как нелепое кривляние под фонограмму непонятного парня которого успешно забросали пластиковыми бутылками. ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ Складывается ощущение, что вы, господа, долбились в уши на уроках литературы, в частности, когда проходили Маяковского, чтобы хоть как-то увидеть легкую параллель парцеллированных рифм.
Долбились как на литературе, так и при прослушивании альбома:
- Жизненного там предостаточно.
- Учить ни чему, ни кого не собирался никогда.
- Убедительного...? - Вы больны раком, сочувствую... Ваш Доктор Хаус | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Анонимус Что такое?  сам этот твитт подразумевал из себя  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от mfthaking сам этот твитт подразумевал из себя  С чего такая уверенность? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус С чего такая уверенность? Совместный альбом с джонни это правда, братан 
Не верь им.
Там ещё бабан скит запили Виктору на альбум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Анонимус С чего такая уверенность? даже не знаю, мне шестое чувство подсказало наверно | RHCP | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Оксимирон, если бы только захотел, вьебал бы жиге таких лещей, да что б тот месяц не мог мясо есть  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Мартин Оксимирон, если бы только захотел, вьебал бы жиге таких лещей, да что б тот месяц не мог мясо есть  Ошибочное мнение у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | Долго нам придется понедельников ждать | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | Походу до выхода альбом, хрен он что выложит теперь 
будем ждать... | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | Витя говорит, что у него вместо 16ти трэков, на альбоме будет 25.
так, что фит с Мироном возможен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от blankzero. Витя говорит, что у него вместо 16ти трэков, на альбоме будет 25.
так, что фит с Мироном возможен. железная логика | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от blankzero. Витя говорит, что у него вместо 16ти трэков, на альбоме будет 25.
так, что фит с Мироном возможен. Шерлок Холмс и его метод дедукции  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от blankzero. Витя говорит, что у него вместо 16ти трэков, на альбоме будет 25.
так, что фит с Мироном возможен. Чем больше треков тем выше шанс  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | я уже не жду понедельников  знаю что вечный жид наебёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |