†Злой Ворон†
12 апреля 2012, 17:00
| | |
#976 (ПС)
| Слушайте рифмы! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
12 апреля 2012, 18:11
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Анонимус sdthaking @SDTHAKING
@norimyxxxo Мирон, выйди на связь. есть дело на миллион )
Интересно, что они готовят?  Витя наверно фит хочет сделать.  а тот игнорит   | | | | пользователь
12 апреля 2012, 18:14
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Т.I.P. "Хоуми, ты и твоя кру похожи друг на друга"  выглядят прямо как стату`и  | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 18:27
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от V.G.X. -Цитата от Анонимус sdthaking @SDTHAKING
@norimyxxxo Мирон, выйди на связь. есть дело на миллион )
Интересно, что они готовят?  Витя наверно фит хочет сделать.  Заплатить за фит миллион?  Та да, думаю если бы Мирону был нужен фит - то уже бы сделал.  | | | | The Cowardly Dog
12 апреля 2012, 18:33
| | |
#980 (ПС)
| Мирон записывает видеоприглос к утке 4, а сд минус ему делает  | | | | hustle
12 апреля 2012, 18:37
| | |
#981 (ПС)
| пафос пафос | | | | в Бане
12 апреля 2012, 18:38
| | |
#982 (ПС)
| у окси конечно же есть хорошие треки, но он урод еще тот, почти такой же урод как и шок. и посему я не удивлен что рядом с ним такой крокодил находится. не вышел внешностью, ну хоть песни иногда не плохие пишет. правда не хочу чтобы он фитовал с кем нить, обычно эти фиты говяные выходят как с залупофикалиями | | | | The Cowardly Dog
12 апреля 2012, 18:41
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni у окси конечно же есть хорошие треки, но он урод еще тот, почти такой же урод как и шок. и посему я не удивлен что рядом с ним такой крокодил находится. не вышел внешностью, ну хоть песни иногда не плохие пишет. правда не хочу чтобы он фитовал с кем нить, обычно эти фиты говяные выходят как с залупофикалиями с чего ты взял что то его тела? то продюсер!  | | | | анонимный
12 апреля 2012, 18:42
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni у окси конечно же есть хорошие треки, но он урод еще тот, почти такой же урод как и шок. и посему я не удивлен что рядом с ним такой крокодил находится. не вышел внешностью, ну хоть песни иногда не плохие пишет. правда не хочу чтобы он фитовал с кем нить, обычно эти фиты говяные выходят как с залупофикалиями Может потому что его перечитать никто не может?  | | | | новый пользователь
12 апреля 2012, 18:43
| | |
#985 (ПС)
| Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм.
Посмотрела видео о двойнике.Они так рассказывают как будто провели аферу века, а на самом деле это выглядело как нелепое кривляние под фонограмму непонятного парня которого успешно забросали пластиковыми бутылками. | | | | *
12 апреля 2012, 18:48
| | |
#986 (ПС)
| | | | | .
12 апреля 2012, 18:49
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Шпуня Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм.
Посмотрела видео о двойнике.Они так рассказывают как будто провели аферу века, а на самом деле это выглядело как нелепое кривляние под фонограмму непонятного парня которого успешно забросали пластиковыми бутылками. иди слушай тексты гуфа  | | | | гриша
12 апреля 2012, 18:56
| | |
#988 (ПС)
| Можно я тебе отвечу?
Спасибо. -Цитата от Шпуня Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм. Это совсем не так! Далеко не рифмы главное составляющее его трэков. В первую очередь - смысл, да, он может быть не всем понятен, но посыл бесподобен. Согласись, человек, который окончил Оксфорд, изучая там древнюю английскую литературу, не будет сейчас хуярить дабл раймы на бит без какой-либо мысли. Впрочем, можно бесконечно спорить о его творчестве. -Цитата от Шпуня Посмотрела видео о двойнике.Они так рассказывают как будто провели аферу века, а на самом деле это выглядело как нелепое кривляние под фонограмму непонятного парня которого успешно забросали пластиковыми бутылками. Касаемо этого...видишь-ли, эта "афера века" очень много значила для Мирона и РЭП.РУ, а точнее для их отношений. Так что выглядело может это и не очень грандиозно, но имело огромное значение. | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
12 апреля 2012, 19:02
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Шпуня Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм.
Посмотрела видео о двойнике.Они так рассказывают как будто провели аферу века, а на самом деле это выглядело как нелепое кривляние под фонограмму непонятного парня которого успешно забросали пластиковыми бутылками. леша гуф скоро придет за тобой. он любит таких шарящих рЕйп-фанатов. хоть он и рип  | | | | в Бане
12 апреля 2012, 19:18
| | |
#990 (ПС)
| если вы умные ребята, то не надо приукрашивать, под любой набор слов можно подогнать любой смысл если есть желание, не зря ведь столько жанров придумано. рифмовые рисунки, хорошая рифмовка и тд. но слушать оксимирона ради смысла?
просто там его особо нету. слушай трек если нравится, не нравится не слушаешь. не надо становиться упоротым фанатом и кричать о смысле. он делает красиво вот и всё  | | | | гриша
12 апреля 2012, 19:19
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni если вы умные ребята, то не надо приукрашивать, под любой набор слов можно подогнать любой смысл если есть желание, не зря ведь столько жанров придумано. рифмовые рисунки, хорошая рифмовка и тд. но слушать оксимирона ради смысла?
просто там его особо нету. слушай трек если нравится, не нравится не слушаешь. не надо становиться упоротым фанатом и кричать о смысле. он делает красиво вот и всё  отрицать его наличие - тоже глупо  | | | | в Бане
13 апреля 2012, 01:17
| | |
#992 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Спасибо Центру за это
13 апреля 2012, 01:27
| | |
#993 (ПС)
| Альбом будет не скоро . Мироша не с кем не общается из старой тусы судя по всему . | | | | Дмигхт
13 апреля 2012, 01:41
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Lapse Можно я тебе отвечу?
Спасибо. -Цитата от Шпуня Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм. Это совсем не так! Далеко не рифмы главное составляющее его трэков. В первую очередь - смысл, да, он может быть не всем понятен, но посыл бесподобен. Согласись, человек, который окончил Оксфорд, изучая там древнюю английскую литературу, не будет сейчас хуярить дабл раймы на бит без какой-либо мысли. Впрочем, можно бесконечно спорить о его творчестве. - Я стакан - ты стопка, мы не одна тусовка
Твой реп - подтасовка, мой реп - потасовка  | | | | гриша
13 апреля 2012, 04:24
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Lapse Можно я тебе отвечу?
Спасибо. -Цитата от Шпуня Послушала альбом. Тексты пролетают мимо ушей, пусть рифмы интересные но читает не о чем вообще, не запомнилась ни одна фраза.Ничего жизненного,поучительного и вообще убедительного в его песнях нет. Нечем не цепляющий реп исполнитель которого слушают исключительно читающие реперы из за рифм. Это совсем не так! Далеко не рифмы главное составляющее его трэков. В первую очередь - смысл, да, он может быть не всем понятен, но посыл бесподобен. Согласись, человек, который окончил Оксфорд, изучая там древнюю английскую литературу, не будет сейчас хуярить дабл раймы на бит без какой-либо мысли. Впрочем, можно бесконечно спорить о его творчестве. - Я стакан - ты стопка, мы не одна тусовка
Твой реп - подтасовка, мой реп - потасовка  умнейший человек, разжуй мне к чему это было? | | | | oioi
13 апреля 2012, 07:37
| | |
#996 (ПС)
Посмотрела видео о двойнике.Они так рассказывают как будто провели аферу века, а на самом деле это выглядело как нелепое кривляние под фонограмму непонятного парня которого успешно забросали пластиковыми бутылками. привет Шокк  | | | | ♥️♥️♥️
13 апреля 2012, 07:56
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Quni-luni у окси конечно же есть хорошие треки, но он урод еще тот, почти такой же урод как и шок. и посему я не удивлен что рядом с ним такой крокодил находится. не вышел внешностью, ну хоть песни иногда не плохие пишет. правда не хочу чтобы он фитовал с кем нить, обычно эти фиты говяные выходят как с залупофикалиями Может потому что его перечитать никто не может?  Доминошка пере"пел" на фите Оксимирошку | | | | новенький
13 апреля 2012, 10:56
| | |
#998 (ПС)
| такое ощущение, что это домино на фит мирона позвал | | | | Дмигхт
13 апреля 2012, 13:19
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от Dmight -Цитата от Lapse Можно я тебе отвечу?
Спасибо.
Это совсем не так! Далеко не рифмы главное составляющее его трэков. В первую очередь - смысл, да, он может быть не всем понятен, но посыл бесподобен. Согласись, человек, который окончил Оксфорд, изучая там древнюю английскую литературу, не будет сейчас хуярить дабл раймы на бит без какой-либо мысли. Впрочем, можно бесконечно спорить о его творчестве. - Я стакан - ты стопка, мы не одна тусовка
Твой реп - подтасовка, мой реп - потасовка  умнейший человек, разжуй мне к чему это было? к тому, что человек, который окончил Оксфорд, не раз уже хуярил дабл раймы на бит без какой-либо мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Lapse -Цитата от Dmight умнейший человек, разжуй мне к чему это было? к тому, что человек, который окончил Оксфорд, не раз уже хуярил дабл раймы на бит без какой-либо мысли это же батол реп(с)  | | | | |