Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Личность из СВАО - написал, что мирон тупая пизда Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси. Прикол, базирующийся на утверждении самого мирона, что у нас респекты принято выражать только взаимоотсосами.
Любой адекватный человек понимает, что мирон кто угодно, но последнее что к нему применимо - это клеймо ТупойПизды)
Так что всё тонко и с подтекстом.
я не удивлюсь, если фит будет
хоть кто-то понял   | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy
Не шутишь? нет написал пиздой что тупой мирон - брази  ты так охуенно юморишь -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   а как по мне, последние треки заебись получились | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Марио Боярос -Цитата от s_love_4ik
нет написал пиздой что тупой мирон - брази  ты так охуенно юморишь -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   а как по мне, последние треки заебись получились да вот сравнить например не от мира сего и признаки жизни .
это ж хорошие темы  но в не от мира сего скомканно получилось как то (видимо это уже для него как блевотина была  ) а в п.ж. наоборот, панчи-хуянчи, жесть, охуенный бит и прочее | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от 15 дек -Цитата от MentalAttack -Цитата от Марио Боярос
написал пиздой что тупой мирон - брази  ты так охуенно юморишь -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   а как по мне, последние треки заебись получились да вот сравнить например не от мира сего и признаки жизни .
это ж хорошие темы  но в не от мира сего скомканно получилось как то (видимо это уже для него как блевотина была  ) а в п.ж. наоборот, панчи-хуянчи, жесть, охуенный бит и прочее это да, согласен.
не от мира сего довольно нетипичный для мирона трек получился и по тематике, и в целом по тексту и исполнению.
выделяется из остального его творчества. но зато этот трек понравился многим, кто рэп не особо любит, во всяком случае из моих знакомых.
привлёк стороннюю аудиторию таким спокойным треком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | щас первый раз смотрю Признаки жизни. аххуеный клип в плане того, как весь движ показан, и это действительно круто. ну конечно в первую очередь для мирона  мы то навсегда за кулисами и в зале.
но это настолько охххуенно что этим хочется жить, и те кто этим живет и это чувствует в реале счастливые люди!.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от 15 дек -Цитата от MentalAttack
ты так охуенно юморишь
а как по мне, последние треки заебись получились да вот сравнить например не от мира сего и признаки жизни .
это ж хорошие темы  но в не от мира сего скомканно получилось как то (видимо это уже для него как блевотина была  ) а в п.ж. наоборот, панчи-хуянчи, жесть, охуенный бит и прочее это да, согласен.
не от мира сего довольно нетипичный для мирона трек получился и по тематике, и в целом по тексту и исполнению.
выделяется из остального его творчества. но зато этот трек понравился многим, кто рэп не особо любит, во всяком случае из моих знакомых.
привлёк стороннюю аудиторию таким спокойным треком ну да, реп в массы идет с трудом, все предпочитают легкую поебень))
как гавно по трубам. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 15 дек щас первый раз смотрю Признаки жизни. аххуеный клип в плане того, как весь движ показан, и это действительно круто. ну конечно в первую очередь для мирона  мы то навсегда за кулисами и в зале.
но это настолько охххуенно что этим хочется жить, и те кто этим живет и это чувствует в реале счастливые люди!.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от 15 дек
да вот сравнить например не от мира сего и признаки жизни .
привлёк стороннюю аудиторию таким спокойным треком ну да, реп в массы идет с трудом, все предпочитают легкую поебень))
как гавно по трубам. это говорит фанатка эминема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от 15 дек щас первый раз смотрю Признаки жизни. аххуеный клип в плане того, как весь движ показан, и это действительно круто. ну конечно в первую очередь для мирона  мы то навсегда за кулисами и в зале.
но это настолько охххуенно что этим хочется жить, и те кто этим живет и это чувствует в реале счастливые люди!.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MentalAttack
это да, согласен.
как гавно по трубам. это говорит фанатка эминема) ээээх... надо бы спороть что нибудь, не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука    Улыбнуло )
А так я с тобой частично согласен. Раньше у него было больше рвения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука    Улыбнуло )
А так я с тобой частично согласен. Раньше у него было больше рвения. рвения) наверно. тогда он как бы балансировал на грани, как то понятно это звучало и необычно и в тоже время словарный запас ого. хочу что бы отписался новичек, которому впервый раз дали послушать например те же Празнаки жизни.   | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Bellief -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука    Улыбнуло )
А так я с тобой частично согласен. Раньше у него было больше рвения. рвения) наверно. тогда он как бы балансировал на грани, как то понятно это звучало и необычно и в тоже время словарный запас ого. хочу что бы отписался новичек, которому впервый раз дали послушать например те же Празнаки жизни.   Привет! Вот решил послушать признаки жизни, честно сказать, очень понравился клип, особенно то, что показан весь движ!! Запас словарный опять же просто божественен, но то и не удивительно, погуглил, оказалось он оксфорд закончил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Т.I.P. оказалось он оксфорд закончил врут. вон загибок выяснил кто он на самом деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | понял Признаки жизни немного подругому когда услышал
мать не любила (можно представить что родина и както так)
отец не хотел, но доч попрасила (отец, тоже понятно)
доч вот кто  хуй маму знает
сильная тема | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от 15 дек -Цитата от MentalAttack
ты так охуенно юморишь
а как по мне, последние треки заебись получились да вот сравнить например не от мира сего и признаки жизни .
привлёк стороннюю аудиторию таким спокойным треком с хуяли он не типичен, вы каким местом слушаете? Блядь, вам бы лишь бы панчи хуянчи и двойные рифмы подавай. Я считаю что не от мира сего один из лучших трэков мирона. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от SaVior -Цитата от MentalAttack -Цитата от 15 дек
да вот сравнить например не от мира сего и признаки жизни .
привлёк стороннюю аудиторию таким спокойным треком с хуяли он не типичен, вы каким местом слушаете? Блядь, вам бы лишь бы панчи хуянчи и двойные рифмы подавай. Я считаю что не от мира сего один из лучших трэков мирона. ты каким, блять, местом читаешь? я где-то написал, что хуёвый трек? известно ли тебе значение слова "нетипичный"? 
если ты ещё, перед тем как выёбываться, удосужишься почитать сообщения, то непременно увидишь, что я писал, что последние треки у окси охуенные, а "не от мира сего" как раз к ним относится. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну чо школота,какие ощущения когда слушаете вот эту хуету?умными себя считаете или чо?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну чо школота,какие ощущения когда слушаете вот эту хуету?умными себя считаете или чо?  ты считаешь себя умным после таких вот постов  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну чо школота,какие ощущения когда слушаете вот эту хуету?умными себя считаете или чо?  русский олдскульчик полюбас интеллектуальнее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну чо школота,какие ощущения когда слушаете вот эту хуету?умными себя считаете или чо?  я действительно ощущаю себя умным, когда читаю твои посты, просто за всё время что ты тут сидишь, я переслушал просто огромное количество хорошей музыки, начиная от самых андеграундных групп рока и заканчивая джазом и блюзом самой глубой седины,
а ты так же не меняешься, всё такой же великовозрастной долбоёбик. 
Спасибо тебе за это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну чо школота,какие ощущения когда слушаете вот эту хуету?умными себя считаете или чо?  самое интересное, что ты еще не одной его темы не пропустил. Ты даже к шефу не столь желанно заходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Личность из СВАО - написал, что мирон тупая пизда Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси.
Прикол, базирующийся на утверждении самого мирона, что у нас респекты принято выражать только взаимоотсосами.
Любой адекватный человек понимает, что мирон кто угодно, но последнее что к нему применимо - это клеймо ТупойПизды)
я не удивлюсь, если фит будет Мирон любит Англию,часто в дипрессии,курит и думает о НЕМ.
Под определение ТП он подходит | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Воин -Цитата от Личность из СВАО - написал, что мирон тупая пизда Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси.
Прикол, базирующийся на утверждении самого мирона, что у нас респекты принято выражать только взаимоотсосами.
я не удивлюсь, если фит будет Мирон любит Англию,часто в дипрессии,курит и думает о НЕМ.
Под определение ТП он подходит О нём: о Шокке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Воин -Цитата от Личность из СВАО Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси.
Под определение ТП он подходит О нём: о Шокке?  Думал никто не поймет   | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Воин Это было довольно толсто 
Хотя это Шокк скорее о Мироне думает.
"Наши акции взлетали как у IBM", скучает однако  | | | | |