Way carried away
18 ноября 2012, 17:57
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от 4ampion я тоже конечно охуел, но такова действительность за рубежом о нашей матушке России. | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 17:58
| | |
#802 (ПС)
| - предчосеровского английского, высокого немецкого и древнескандинавского языков. - "Во время учебы в Оксфорде я имел обыкновение напиваться и читать фристайл, который понимали только несколько человек, знавших русский. А другие люди только посмеивались и качали головой ну так то ведь качали головой - это уже хорошо  | | | | стальная крыса
18 ноября 2012, 18:06
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack
аукей, ты адекватен
обоженьки
это сценический образ, вечный жид а ты детектор адекватности в этой теме что ли?)
как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя?  
слышал когда-нибудь про сарказм? слышал, и уверяю тебя, что сарказмом там и не пахнет | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 18:13
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk
помоями поливал всех, ебал мам, выебывается по поводу и без повода, бодро пиздит идеи песен у британских групп (такой треп про "детектор лжи" ходил). но мирон - талант, с этим спорить глупо аукей, ты адекватен -Цитата от Highlander Мироша не столько жид сколько он сам себя старается везде жидом обозвать. По сути М.Федеров может быть дефолтовым борщом с мухосранска чей дедушка на кулака батрачил а бабушка частушки после пары стопарей запевать начинала. Среди жидов таких как Мирон вообще йух когда примут в общину еврейскую, потому что в нем кроме пиздабольства от евреев более ничего не унаследовано. Тэчэка. 
Жидам в синагогу клоунам в цирк, и этот пиздежЪ по поводу того какой Миройша жидок отпетый полный бред, но доставляет если признаться честно, ибо хуй когда фонаты до этого наебалова допрутся.  обоженьки
это сценический образ, вечный жид а ты детектор адекватности в этой теме что ли?)
как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя? как я тебя понимаю  | | | | охуевший пользователь
19 ноября 2012, 11:12
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk
помоями поливал всех, ебал мам, выебывается по поводу и без повода, бодро пиздит идеи песен у британских групп (такой треп про "детектор лжи" ходил). но мирон - талант, с этим спорить глупо аукей, ты адекватен -Цитата от Highlander Мироша не столько жид сколько он сам себя старается везде жидом обозвать. По сути М.Федеров может быть дефолтовым борщом с мухосранска чей дедушка на кулака батрачил а бабушка частушки после пары стопарей запевать начинала. Среди жидов таких как Мирон вообще йух когда примут в общину еврейскую, потому что в нем кроме пиздабольства от евреев более ничего не унаследовано. Тэчэка. 
Жидам в синагогу клоунам в цирк, и этот пиздежЪ по поводу того какой Миройша жидок отпетый полный бред, но доставляет если признаться честно, ибо хуй когда фонаты до этого наебалова допрутся.  обоженьки
как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя? хуя ты выдал
оксанка не такой уж зазвездившийся еблан, вполне грамотный и здравомыслящий персонаж
приведи-ка пример рэпперков, которые нормальные люди по-твоему)) учитель?) | | | | стальная крыса
19 ноября 2012, 11:47
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack
аукей, ты адекватен
обоженьки
как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя? хуя ты выдал
оксанка не такой уж зазвездившийся еблан, вполне грамотный и здравомыслящий персонаж
приведи-ка пример рэпперков, которые нормальные люди по-твоему)) учитель?) я не про мирона это писал.  мирон со своими тараканами, но зазвездившимся ебланом, его действительно назвать нельзя.
Ну как нормальные?  Некоторых из них можно наглухо ебанутыми назвать. Но их поступки и слова меня не отвращают от их музыки: учитель(само собой), заги бок, панда (из дабац который), бразилец, группа трагедия всей жизни, паша техник, луи(хотя после "пока кое-кто умер" уже и не слушаю его, но уважаю, то что он делает)...
ну вот первые что в голову пришли. | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2012, 19:06
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от 4ampion я тоже конечно охуел, но такова действительность за рубежом о нашей матушке России. а вот последствия  morj:  | | | | новенький
19 ноября 2012, 19:11
| | |
#808 (ПС)
| Мне кажется или у него лицо что-то такое опухшее.Как-будто в челюсть били. | | | | в Бане
19 ноября 2012, 19:44
| | |
#809 (ПС)
| это после этого он песню написал http://rghost.ru/41679568 | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 20:51
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Highlander Мироша не столько жид сколько он сам себя старается везде жидом обозвать. По сути М.Федеров может быть дефолтовым борщом с мухосранска чей дедушка на кулака батрачил а бабушка частушки после пары стопарей запевать начинала. Среди жидов таких как Мирон вообще йух когда примут в общину еврейскую, потому что в нем кроме пиздабольства от евреев более ничего не унаследовано. Тэчэка. 
Жидам в синагогу клоунам в цирк, и этот пиздежЪ по поводу того какой Миройша жидок отпетый полный бред, но доставляет если признаться честно, ибо хуй когда фонаты до этого наебалова допрутся.  это ты про воспитание говоришь, а народ трет за оксанину ПОРОДУ, жидовью породу. | | | | :)
19 ноября 2012, 20:55
| | |
#811 (ПС)
| 
может Мирон новый клип решил ебануть ?  | | | | Я вам все доказал
19 ноября 2012, 21:00
| | |
#812 (ПС)
| откуда фото | | | | Всем Харе Кришна!
19 ноября 2012, 21:02
| | |
#813 (ПС)
| Из ВК | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 ноября 2012, 21:53
| | |
#814 (ПС)
| | | | | мамба рэп
20 ноября 2012, 06:39
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font пиздатые треки у него даже в 16 лет были охуеть  | | | | адекватный пользователь
20 ноября 2012, 18:56
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок -Цитата от killah16 -Цитата от Ёбушки-Воробушки
я тоже конечно охуел, но такова действительность за рубежом о нашей матушке России. а вот последствия  morj:  это после этого он песню написал http://rghost.ru/41679568 ничо, что в тэгах децл написано?  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 18:58
| | |
#817 (ПС)
| Al Ogon даже на данный момент, в текстовом плане довольно сильный | | | | Legio Mortis
20 ноября 2012, 18:59
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack
аукей, ты адекватен
обоженьки
приведи-ка пример рэпперков, которые нормальные люди по-твоему)) учитель?) оксана не завездевшийся, но просто еблан. ибо про ру рэп он много хуйни говорит, что не соотвествует правде. но это скорее всего тупо потому что ему заеб слушать. так бы он поменял мнение я думаю. нет в этом ничего плохого.а так он про свой рэп однажды пиздато сказал, то что я делаю хуйня, слушайте лучше нью йорк 90 ых. вот за это жидку плотную кинуть можно | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 19:05
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Bellief Al Ogon даже на данный момент, в текстовом плане довольно сильный Да действительно это так. | | | | стальная крыса
21 ноября 2012, 10:58
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk
а ты детектор адекватности в этой теме что ли?)
приведи-ка пример рэпперков, которые нормальные люди по-твоему)) учитель?) оксана не завездевшийся, но просто еблан. ибо про ру рэп он много хуйни говорит, что не соотвествует правде. но это скорее всего тупо потому что ему заеб слушать. так бы он поменял мнение я думаю. нет в этом ничего плохого.а так он про свой рэп однажды пиздато сказал, то что я делаю хуйня, слушайте лучше нью йорк 90 ых. вот за это жидку плотную кинуть можно во! шарит пацан!  | | | | новенький
21 ноября 2012, 17:49
| | |
#821 (ПС)
| может уже написали но вот нет древнего его трека,Oxxxymiron – Кто есть я вк нашел | | | | новенький
22 ноября 2012, 18:18
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ultimatumCC может уже написали но вот нет древнего его трека,Oxxxymiron – Кто есть я вк нашел Кстати да,классный трек, я Мирона начал с него слушать. И он подругому назывался,типа "Нам не нужна война".  | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 12:19
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от MC_Panda -Цитата от ultimatumCC может уже написали но вот нет древнего его трека,Oxxxymiron – Кто есть я вк нашел Кстати да,классный трек, я Мирона начал с него слушать. И он подругому назывался,типа "Нам не нужна война".  ебать, послушал 
почувствовал себя археологом  | | | |
24 ноября 2012, 12:29
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font поржал отдуши
но уже тогда проскальзывает его сегодняшний стиль   | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 12:32
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font  это пиздээээц
что он там сказал в уховертке??
KVRPdrunkdemo прокачало  
припев понравился  | | | | |