новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Ничто больше так не болит, как пятая точка Архитектора. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от 15 дек Миша краснодеревщик  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кому пришли футболки уже  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ходят слухи, что, если нет ничего нового у Мирона, то нужно просто так срач развести   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Арх три любимых альбома: "Вечный Жид" oxxxymiron "С большой дороги" schokk "Черника" rem digga да, ты еблан  полный  | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | бля. написала три предложения в ответе, и подумала - а нахуя ? 
удалила. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2013 | -Цитата от Арх -Цитата от Highlander мне интересно только откуда хуёхры всякие и инглиш певцы ртом второго сорта на фитах берутся. Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота.  так он же из себя в живую свой реп спеть не может, говорят. от стыда, что такую хуету поет аж задыхается, заикается, не знаю что там еще, слова не может вспомнить, что в песни из интернет словарей вставил. на беки повытаскивал себе. я вам и то лучше спою. по сути он на концертах то нужен раз на сцену выйти, дети шкурку струхнули в штанину и денежки отдали за китайский ширпотреб
порча пиздец ящер, есть ведь долбоебы, кто и на нее дрочит и в знаменитости записывает. Понимаешь, просто у него в отличии от рус рэперов флоу разнообразный(у многих его вообще нету)Всякие чемаданы просто говорят в микрофон с интонациями - это легко, а вот орать в микрофон, с множеством интонаций,разные подачи, и самое главное у него темп читки ускоренный - это тяжело поверь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сергей Font -Цитата от evilfrey Власть - это шестеренки под ринопластикой.  О чём тут? Что за набор слов власть - это механизм, где евреи и прочие те, кого палит нос - исправили себе эти самые носы  ааа т.е. ребята, воспользовавшиеся ринопластикой. как-то хуй знает можно быть под шафе, а про быть под ринопластикой  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Арх -Цитата от Highlander мне интересно только откуда хуёхры всякие и инглиш певцы ртом второго сорта на фитах берутся. Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота.  так он же из себя в живую свой реп спеть не может, говорят. от стыда, что такую хуету поет аж задыхается, заикается, не знаю что там еще, слова не может вспомнить, что в песни из интернет словарей вставил. на беки повытаскивал себе. я вам и то лучше спою. по сути он на концертах то нужен раз на сцену выйти, дети шкурку струхнули в штанину и денежки отдали за китайский ширпотреб
порча пиздец ящер, есть ведь долбоебы, кто и на нее дрочит и в знаменитости записывает. "задыхается, заикается" - ну да, живой человек имеет такое свойство.
"я вам и то лучше спою" - чёто не могу найти в поисковике твои идеальные выступления, непорядок однако.  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | а джино?  так то похуй на окси , альбом от косаря уже сколько ждем 
с первым снегом пасаны  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | зачем ему альбом сейчас, на него есть спрос, как нынешние слушатели подрастут или он станет им не интересен, перестанут мамкины деньги ему перечислять, выпустит новый альбом , других себе в дрочеры наберет[/QUOTE]
я думал,таких долбоебов не осталось,ошибался  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ar2RQa а джино? так то похуй на окси , альбом от косаря уже сколько ждем
с первым снегом пасаны у джино уже готов по-моему. скоро выпустят  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | - Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему. Убьет он себя этим  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Арх -Цитата от Highlander мне интересно только откуда хуёхры всякие и инглиш певцы ртом второго сорта на фитах берутся. Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота.  так он же из себя в живую свой реп спеть не может, говорят. от стыда, что такую хуету поет аж задыхается, заикается, не знаю что там еще, слова не может вспомнить, что в песни из интернет словарей вставил. на беки повытаскивал себе. я вам и то лучше спою. по сути он на концертах то нужен раз на сцену выйти, дети шкурку струхнули в штанину и денежки отдали за китайский ширпотреб
порча пиздец ящер, есть ведь долбоебы, кто и на нее дрочит и в знаменитости записывает. "задыхается, заикается" - ну да, живой человек имеет такое свойство. — Ну так спрашивается зачем этот флоу разнообразный если его в живую попробуй реализуй под крики семиклассников.  Понятно естественно что Мирон из чистых побуждений сложностей себе добавляет, видимо душа за реп на русском на все жертвы готова как бы он о другом в свиттере своем модном не заявлял.
Спаси и сохрани спасителей русрепа, честь и отвага. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему. Убьет он себя этим  — А с чувашскими талантами он до фита прям пиздец созвучен был в посыле, ага. Коммерческий продукт всегда может быть охуенен если подойти с головой. Вы блеять еще на репите будете крутить, я гарантирую это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Highlander -Цитата от Роман Grn -Цитата от Арх
так он же из себя в живую свой реп спеть не может, говорят. от стыда, что такую хуету поет аж задыхается, заикается, не знаю что там еще, слова не может вспомнить, что в песни из интернет словарей вставил. на беки повытаскивал себе. я вам и то лучше спою. по сути он на концертах то нужен раз на сцену выйти, дети шкурку струхнули в штанину и денежки отдали за китайский ширпотреб
порча пиздец ящер, есть ведь долбоебы, кто и на нее дрочит и в знаменитости записывает. "задыхается, заикается" - ну да, живой человек имеет такое свойство. — Ну так спрашивается зачем этот флоу разнообразный если его в живую попробуй реализуй под крики семиклассников.  Понятно естественно что Мирон из чистых побуждений сложностей себе добавляет, видимо душа за реп на русском на все жертвы готова как бы он о другом в свиттере своем модном не заявлял.
Спаси и сохрани спасителей русрепа, честь и отвага. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему. Убьет он себя этим  — А с чувашскими талантами он до фита прям пиздец созвучен был в посыле, ага. Коммерческий продукт всегда может быть охуенен если подойти с головой. Вы блеять еще на репите будете крутить, я гарантирую это  даже х3 насчёт семиклассников.
у нас в городе на концерте школоты максимум процентов 5 - 10 было, из всех пришедших.
18 +  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арх -Цитата от Al Kash -Цитата от Арх не будет никакого альбома, дурачки. пока школьники будут скупать билеты на концерты за мамины деньги, шмотье заказывать дешевое и жопу на форумах рвать, как ошпаренные в ответ на каждую конструктивную критику
как только перестанете ему деньги со своих обедов нести, будет вам новый альбом и новая ночная мастурбация Думаешь, Мирону самому не интересно развиваться, как артисту?
Тем более, новый альбом - это, хоть и мизерные, но продажи, расширение его концертной аудитории, опять же номинации всяческие.
А когда, по твоим прогнозам, должен быть альбом?
Кстати, "К.И.Д.О.К." действительно охуенен  зачем ему альбом сейчас, на него есть спрос, как нынешние слушатели подрастут или он станет им не интересен, перестанут мамкины деньги ему перечислять, выпустит новый альбом , других себе в дрочеры наберет Что-то ты хуету написал, с такой же логикой я могу сказать, что твоего Тайлера одни школьники слушают. Универ закончил еще 2 года назад, давно уже работаю, на концерт ходил за свои кровные, так что хватит тут всякую хуету писать и съеби уже со своим бредом с этой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | поссаны, так оксана с шокирой помирились или у них до сих пор размолвка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LaserEngine поссаны, так оксана с шокирой помирились или у них до сих пор размолвка? Лысый шлет респекты вроде | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2013 | Земляк, я тебя не понял что ты там написал? . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Саша Мёд ну мне определенно знать кто я ...  | | | | |