охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief Все понятно... если он настроен нацеленно, значит это на долго. В Этом году альбом не ждем пацаны. может он имеет ввиду, что после альбома кардинально поменяет своё творчество.
хотя, зная мирошеньку, это навряд ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Lang[epas] Ребята, которые тут часто засиживаются, либо в других подобных темах.
Можете мне без агрессии излишней ответить, вы обсуждаете артиста, из-за того, что хотите стать похожим в итоге на него, из-за того, что просто нечем пока ещё заняться, из-за того, что у него, что-то интересное происходит, а вы хотите, такие-же движения в том или ином проявление , и смотрите для этого, что человек делал для конечного результата, либо по каким ещё причинам? Только честно, без шуток и пиздежа я хочу чтобы у меня глаза вылезали так же как у мирона  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Lang[epas] Ребята, которые тут часто засиживаются, либо в других подобных темах.
Можете мне без агрессии излишней ответить, вы обсуждаете артиста, из-за того, что хотите стать похожим в итоге на него, из-за того, что просто нечем пока ещё заняться, из-за того, что у него, что-то интересное происходит, а вы хотите, такие-же движения в том или ином проявление , и смотрите для этого, что человек делал для конечного результата, либо по каким ещё причинам? Только честно, без шуток и пиздежа
Просто я очень любознателен и хочу понять причину
Тех кто слушает его музыку, я понимаю, но не понимаю обсуждения, самого артиста, к сожалению дохуя, запятых, к сожалению, у, тебя. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Lang[epas] Ребята, которые тут часто засиживаются, либо в других подобных темах.
Можете мне без агрессии излишней ответить, вы обсуждаете артиста, из-за того, что хотите стать похожим в итоге на него, из-за того, что просто нечем пока ещё заняться, из-за того, что у него, что-то интересное происходит, а вы хотите, такие-же движения в том или ином проявление , и смотрите для этого, что человек делал для конечного результата, либо по каким ещё причинам? Только честно, без шуток и пиздежа
Тех кто слушает его музыку, я понимаю, но не понимаю обсуждения, самого артиста, к сожалению дохуя, запятых, к сожалению, у, тебя. ,ятаджикспасибо, | | | | нормальный пользователь
невероятно, фамилия-то вроде редкая  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Анонимус Блин, кстати странная тема, как только он появился я под писался и первую неделю они веселые почтили вещи, но как подписчики поперли, сразу ваниль и хрень постить стали я так же  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R аххахахахах у человека за ето время могло мнение 100 раз поменятся могло.........и ето НОРМАЛЬНО значет человек развевается,меняется постоянно.....не кто ж не виноват что вы понескольку лет одно и тоже как лысого гоняете ахахах))))))) Bellief ну а тебя чел не заебало скок ты все ети сообщения искал все??????тебе не похуй кто там че песал 10 лет назад????? А ты фанат Шокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Lang[epas] Ребята, которые тут часто засиживаются, либо в других подобных темах.
Тех кто слушает его музыку, я понимаю, но не понимаю обсуждения, самого артиста, к сожалению сначала я заходил сюда ради аудио-видео контента, который очень оперативно попадал в один топик, что есть очень удобно, но теперь меня больше волнует вопрос: Арх сколько тебе лет? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Данила че в нем нашли??хуйню тараторит  новый артист газа или блек стар  а шоккала на цао возьмут  Хуйню сказал .
Он в одиночку выносит всю эту пиздобратию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | Оксигандон хехехе
Какой я остряк, но не тролль | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Oxxxymiron @norimyxxxo 19 ч
а, и еще немного пафоса: мой второй альбом будет либо эпическим провалом, либо тотальной победой. помяните мое слово. среднего не дано | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | если он вообще будет) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | А с чего ему не быть?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Анонимус А с чего ему не быть?  я уже думаю второй альбом - это Миф  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | ну это логично, что исполнитель выпускает альбом, нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | это интересно, какие же у него там чертежи | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | может это будет сопливая лирика  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Власть - это шестеренки под ринопластикой.  О чём тут? Что за набор слов | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Bellief Все понятно... если он настроен нацеленно, значит это на долго. В Этом году альбом не ждем пацаны. я про то же 
в 2014 в лучшем случае. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от evilfrey Власть - это шестеренки под ринопластикой.  О чём тут? Что за набор слов власть - это механизм, где евреи и прочие те, кого палит нос - исправили себе эти самые носы  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вопрос уже задавал, задам ещё раз - кто-то из Украины заказывал что-либо из интернет магазина Мироновского? Как оплату там производить (украинцам)? И как скоро происходит доставка? Я попытался заказать, но меня послало нахуй, видимо потому, что на моей карте не рубли, а гривны. как мне быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вопрос уже задавал, задам ещё раз - кто-то из Украины заказывал что-либо из интернет магазина Мироновского? Как оплату там производить (украинцам)? И как скоро происходит доставка? Я попытался заказать, но меня послало нахуй, видимо потому, что на моей карте не рубли, а гривны. как мне быть? Ну если уж тебя послало, то иди. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Sven_PeR-4ik Вопрос уже задавал, задам ещё раз - кто-то из Украины заказывал что-либо из интернет магазина Мироновского? Как оплату там производить (украинцам)? И как скоро происходит доставка? Я попытался заказать, но меня послало нахуй, видимо потому, что на моей карте не рубли, а гривны. как мне быть? Ну если уж тебя послало, то иди. более здравые мысли имеются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik И как скоро происходит доставка? ещё никому ничего не пришло | | | | |