Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | вот, кстати, Тони раут - пиздец закос под Мэда 
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ПЛТН Уж 5-ую часть скоро откроют. Кто у нас там из исполнителей рекордсмен по количеству тем обсуждения? бабан наверное Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
А во рекордсменом оказался Лок-Дог — у него перевалило за 160 страниц 8 темы. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Серёга Заяц вот, кстати, Тони раут - пиздец закос под Мэда 
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ПЛТН Уж 5-ую часть скоро откроют. Кто у нас там из исполнителей рекордсмен по количеству тем обсуждения? бабан наверное Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
А во рекордсменом оказался Лок-Дог — у него перевалило за 160 страниц 8 темы. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Серёга Заяц вот, кстати, Тони раут - пиздец закос под Мэда 
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  Чем Лок-дог такой популярный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ПЛТН Уж 5-ую часть скоро откроют. Кто у нас там из исполнителей рекордсмен по количеству тем обсуждения? бабан наверное Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  Ну у стима еще скоро 7 тема откроется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бля, вот не могу просто, ужасно меня потешает выебон, типо "мой альбом взорвет или хуйня". Такой чисто подростковый эгоцентризм, напоминает школьника, начавшего писать стишки сюрреалистические, который думает:"ебать, ебать как у меня все необычно получается, новое слово в искусстве, хуе-мое". И внутреннюю диалектику на том же, чисто синтаксическом уровне сохраняет. Сразу видно, что человек НЕ ОДУПЛЯЕТ, и музыка такая же, неодупляющая. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | В общем трэк на 4. Куплет Мирона понравился. Ждём альбома. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ПЛТН Уж 5-ую часть скоро откроют. Кто у нас там из исполнителей рекордсмен по количеству тем обсуждения? бабан наверное Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  вот вечно все такие недоверчивые, блять  
хули мне пиздеть то Тони Раут своллен мемберс
конкретней некуда  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар
бабан наверное Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  вот вечно все такие недоверчивые, блять  
хули мне пиздеть то тони раут своллен мемберс
конкретней некуда  пиздец, ну в одном треке украл ноты и флоу, всё Раут теперь клон не ебаца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Анонимус -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар
бабан наверное Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  Чем Лок-дог такой популярный?  Без понятия. Можешь полистать темы, если очень интересно будет. -Цитата от Bellief -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар
пиздит его идеи, просит битмарей сделать похожие минуса (в итоге получается 1 в 1), пиздит флёу  Конкретики можно. И для примера, что похоже.  Ну у стима еще скоро 7 тема откроется Да я Стимовские темы искал через поиск, а выбивало хрень всякую по типу "Стим феат. Дакота". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс Бля, вот не могу просто, ужасно меня потешает выебон, типо "мой альбом взорвет или хуйня". Такой чисто подростковый эгоцентризм, напоминает школьника, начавшего писать стишки сюрреалистические, который думает:"ебать, ебать как у меня все необычно получается, новое слово в искусстве, хуе-мое". И внутреннюю диалектику на том же, чисто синтаксическом уровне сохраняет. Сразу видно, что человек НЕ ОДУПЛЯЕТ, и музыка такая же, неодупляющая. Мне кажется так он придает себе мотивации. Либо я напишу ахуенный альбом, либо второй вариант. По моему правильный ход, плюс довольно громкое высказывание, что обостряет чувство ожидания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар
конкретней некуда  Не открылась ссылка с Раутом. Да просто привыкать надо, чтобы слова не расходились с делом.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vynchester -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от ПЛТН
Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
А во рекордсменом оказался Лок-Дог — у него перевалило за 160 страниц 8 темы. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Конкретики можно. И для примера, что похоже.  вот вечно все такие недоверчивые, блять  
хули мне пиздеть то тони раут своллен мемберс
конкретней некуда  пиздец, ну в одном треке украл ноты и флоу, всё Раут теперь клон не ебаца  а, так ты его фанат, которому указали что его кумир закос под кого-то, привели конкретный пример, а он продолжает рвать очело за него? 
тогда извиняй, конечно, не закос.
Это наверное Мэд сам спиздил у великого Тони Раута ноты, мерзкий негодник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от ПЛТН -Цитата от Новыйхуданосар
конкретней некуда  Ну Раута я просто к примеру привел, а тут вот оно как  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от ПЛТН
Да, у него 30 страниц 5 части, но с выходом альбома Окси догонит и перегонит Бабана.
А во рекордсменом оказался Лок-Дог — у него перевалило за 160 страниц 8 темы. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Конкретики можно. И для примера, что похоже.  вот вечно все такие недоверчивые, блять  
конкретней некуда  Не открылась ссылка с Раутом. Да просто привыкать надо, чтобы слова не расходились с делом.  схуяли они с делом то расходятся 
я тебе нихуя доказывать не обязан, запомни это.
ты просил конкретики - я привёл.
ну что-то доказывать что фишка с Халком тоже спизжена - бесполезно.
то что панчи мэда адаптированы им на русскую речь - тоже бесполезно.
я тебе факт привёл, что тони раут вор и рецидивист, а ты ещё меня в пиздабольстве обвиняешь, ах ты ж клоун  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Серёга Заяц а, так ты его фанат, которому указали что его кумир закос под кого-то, привели конкретный пример, а он продолжает рвать очело за него? 
Это наверное Мэд сам спиздил у великого Тони Раута ноты, мерзкий негодник  я отрицал что Раут закосил в этом треке? нет,тогда хули ты тут выёбушеся -Цитата от Серёга Заяц схуяли они с делом то расходятся 
я тебе факт привёл, что тони раут вор и рецидивист, а ты ещё меня в пиздабольстве обвиняешь, ах ты ж клоун  ты же наверно сидел и переводил треки Мэда и сравнил с Раутом , да ? Показать скрытый текст
а вобще БОЯРА подвязуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от Инженер Полигнойс Бля, вот не могу просто, ужасно меня потешает выебон, типо "мой альбом взорвет или хуйня". Такой чисто подростковый эгоцентризм, напоминает школьника, начавшего писать стишки сюрреалистические, который думает:"ебать, ебать как у меня все необычно получается, новое слово в искусстве, хуе-мое". И внутреннюю диалектику на том же, чисто синтаксическом уровне сохраняет. Сразу видно, что человек НЕ ОДУПЛЯЕТ, и музыка такая же, неодупляющая. Мне кажется так он придает себе мотивации. Либо я напишу ахуенный альбом, либо второй вариант. По моему правильный ход, плюс довольно громкое высказывание, что обостряет чувство ожидания  Вот это как раз беспезды, а по поводу мотивации - придавая ее такими методами моднейшими, вероятность опиздюлиться и людей насмешить в итоге стремится к единице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Bellief -Цитата от Инженер Полигнойс Бля, вот не могу просто, ужасно меня потешает выебон, типо "мой альбом взорвет или хуйня". Такой чисто подростковый эгоцентризм, напоминает школьника, начавшего писать стишки сюрреалистические, который думает:"ебать, ебать как у меня все необычно получается, новое слово в искусстве, хуе-мое". И внутреннюю диалектику на том же, чисто синтаксическом уровне сохраняет. Сразу видно, что человек НЕ ОДУПЛЯЕТ, и музыка такая же, неодупляющая. Мне кажется так он придает себе мотивации. Либо я напишу ахуенный альбом, либо второй вариант. По моему правильный ход, плюс довольно громкое высказывание, что обостряет чувство ожидания  Вот это как раз беспезды, а по поводу мотивации - придавая ее такими методами моднейшими, вероятность опиздюлиться и людей насмешить в итоге стремится к единице. Вероятность не велика если работать. Для этого нужна мотивация, раз пообещал, значит придется  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vynchester -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Vynchester
пиздец, ну в одном треке украл ноты и флоу, всё Раут теперь клон не ебаца  а, так ты его фанат, которому указали что его кумир закос под кого-то, привели конкретный пример, а он продолжает рвать очело за него? 
Это наверное Мэд сам спиздил у великого Тони Раута ноты, мерзкий негодник  я отрицал что Раут закосил в этом треке? нет,тогда хули ты тут выёбушеся -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от ПЛТН
Не открылась ссылка с Раутом. Да просто привыкать надо, чтобы слова не расходились с делом.  схуяли они с делом то расходятся 
я тебе факт привёл, что тони раут вор и рецидивист, а ты ещё меня в пиздабольстве обвиняешь, ах ты ж клоун  ты же наверно сидел и переводил треки Мэда и сравнил с Раутом , да ? Показать скрытый текст
а вобще БОЯРА подвязуй
ясно всё с тобой, красиво съехал, да только на жопе, и по горке, измазанной коровьим калом  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Vynchester -Цитата от Серёга Заяц
а, так ты его фанат, которому указали что его кумир закос под кого-то, привели конкретный пример, а он продолжает рвать очело за него? 
Это наверное Мэд сам спиздил у великого Тони Раута ноты, мерзкий негодник  я отрицал что Раут закосил в этом треке? нет,тогда хули ты тут выёбушеся -Цитата от Серёга Заяц
схуяли они с делом то расходятся 
а вобще БОЯРА подвязуй
ясно всё с тобой, красиво съехал, да только на жопе, и по горке, измазанной коровьим калом  ахахахха ебать   
интернет бойцы бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Серёга Заяц схуяли они с делом то расходятся 
я тебе нихуя доказывать не обязан, запомни это. ты просил конкретики - я привёл.
я тебе факт привёл, что тони раут вор и рецидивист, а ты ещё меня в пиздабольстве обвиняешь, ах ты ж клоун  Вот всё, что я просил.
А про обязан-не обязан и про клоуна — это лишнее. И, да, в пиздобольстве тебя никто не обвинял. Потрепал тебя ххру немало, раз ты видишь тут что-то подобное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | заебись, но не очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от yavadoo заебись, но не очень  ТЫ уж определись, противоречивый ты наш  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | вначале трека - речь Мирона - ожидаешь кача и мяса.  
но потом что-то ускорение прям какое-то и минус чёто не впечатлил.
ну в общем итог: не на репит
я не понял сути трека.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не понял, почему говорите, что Мирон купил трэк. Bookingmachine — организатор концертов Мирона и Мэдчайлда. Просто Окси не раз говорил, как ему нравится МЧ, и, наверняка, через Мамая договорился сделать совместку. Плюс я сомневаюсь, что он купил фит и место быть специальным гостем на концертах МЧ. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от ПЛТН Не понял, почему говорите, что Мирон купил трэк. Bookingmachine — организатор концертов Мирона и Мэдчайлда. Просто Окси не раз говорил, как ему нравится МЧ, и, наверняка, через Мамая договорился сделать совместку. Плюс я сомневаюсь, что он купил фит и место быть специальным гостем на концертах МЧ. Просто толстый тролинг.  | | | | |