Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от AndrewG -Цитата от FLiN FTS -Цитата от AndrewG Не верь (Desny Beats) привев нормальный такой
Не верь мне, не верь мне,
Если я стою спиной,
Не верь мне, не верь мне,
Просто прикоснись рукой,
Дай мне знак, что любишь,
Дай мне повод жить,
Пусть открыты двери,
Но сложно уходить. кстати сэмпл Доктора Дрэ. шо ебанулся? серьёзно. вот послушай - Dr. Dre - Lyrical Gangbang (Feat. The Lady Of Rage, Kurupt & RBX) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | панч из трека некролог.
Может я и сдохну нищим на этом днище без пищи
Но моя кончина не поможет пепелищу стать чище | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от AndrewG -Цитата от FLiN FTS
кстати сэмпл Доктора Дрэ. шо ебанулся? серьёзно. вот послушай - Dr. Dre - Lyrical Gangbang (Feat. The Lady Of Rage, Kurupt & RBX) они это семлировали епт
Led Zeppelin
When the Levee Breaks
и то там не сэмпл а барабаны | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | ну так себе альбомчик,ждал от жидка большего | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от AndrewG -Цитата от FLiN FTS -Цитата от AndrewG
шо ебанулся? серьёзно. вот послушай - Dr. Dre - Lyrical Gangbang (Feat. The Lady Of Rage, Kurupt & RBX) они это семлировали епт
Led Zeppelin
When the Levee Breaks
и то там не сэмпл а барабаны блеа, внатуре! | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Tw1ster ну так себе альбомчик,ждал от жидка большего тоже не сильно удивил, но диск заказал себе  | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от A.R.Che -Цитата от Tw1ster ну так себе альбомчик,ждал от жидка большего тоже не сильно удивил, но диск заказал себе  на Озоне? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от A.R.Che -Цитата от Tw1ster ну так себе альбомчик,ждал от жидка большего тоже не сильно удивил, но диск заказал себе  на Озоне? не, на амазоне, последний СД забрал..
за сегодня раскупили весь тираж  | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS -Цитата от A.R.Che
тоже не сильно удивил, но диск заказал себе  на Озоне? не, на амазоне, последний СД забрал..
за сегодня раскупили весь тираж  блеать, я проспал((( | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS
на Озоне? не, на амазоне, последний СД забрал..
за сегодня раскупили весь тираж  блеать, я проспал((( выставили всего 300 копий, с огромной ценой аж 3т р за СД
Я как ярый фанат оски не мог не купить диск  | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS -Цитата от A.R.Che
не, на амазоне, последний СД забрал..
за сегодня раскупили весь тираж  блеать, я проспал((( выставили всего 300 копий, с огромной ценой аж 3т р за СД
Я как ярый фанат оски не мог не купить диск  а автограф был? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS
блеать, я проспал((( выставили всего 300 копий, с огромной ценой аж 3т р за СД
Я как ярый фанат оски не мог не купить диск  а автограф был? конечно, и автограф шокка тоже  | | | | Nobody
выставили всего 300 копий, с огромной ценой аж 3т р за СД
Я как ярый фанат оски не мог не купить диск  а автограф был? конечно, и автограф шокка тоже  да ладно?  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS -Цитата от A.R.Che
тоже не сильно удивил, но диск заказал себе  на Озоне? не, на амазоне, последний СД забрал..
за сегодня раскупили весь тираж  напишите ему в лс пусть на ргхост выкладывает,я бы выложил да с телефона сижу | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 | Зачем заходить на хх.ру, если нет нормальной возможности? ну например через телефон. Если настал тот редкий случай, когда ты оторвался от компа, зачем все равно посещать инет(хх.ру)? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | альбом конечно охуевший  
как я его ждал пиздец, по-моему это альбом года | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS
за сегодня раскупили весь тираж  напишите ему в лс пусть на ргхост выкладывает,я бы выложил да с телефона сижу не выложу, я за него деньги заплатил, слушайте старые треки!  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Ого ,"Вечный Жид" вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лисиц Зачем заходить на хх.ру, если нет нормальной возможности? ну например через телефон. Если настал тот редкий случай, когда ты оторвался от компа, зачем все равно посещать инет(хх.ру)? что блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Япукнул пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю какой же ты ущерб  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Лисиц Зачем заходить на хх.ру, если нет нормальной возможности? ну например через телефон. Если настал тот редкий случай, когда ты оторвался от компа, зачем все равно посещать инет(хх.ру)? у меня нет компа,я с домофона обычно сижу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | все утро сегодня крутил 3 своих любимый трека
это ахуенно  | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Некролог реально мясо!   | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от A.R.Che -Цитата от FLiN FTS
за сегодня раскупили весь тираж  напишите ему в лс пусть на ргхост выкладывает,я бы выложил да с телефона сижу -Цитата от A.R.Che -Цитата от Tw1ster -Цитата от A.R.Che
не, на амазоне, последний СД забрал..
за сегодня раскупили весь тираж  напишите ему в лс пусть на ргхост выкладывает,я бы выложил да с телефона сижу не выложу, я за него деньги заплатил, слушайте старые треки!  ты не понял, виктор сд выложит | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | С такой концетрацией оффтопа скоро новая тема будет  | | | | |