![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом:D |
Случаем никто не знает когда у него выйдет новый альбом и будет ли он продаваться? |
бля, вы заебали уже припишите к названию темы "дата альбома неизвестна" |
Так сегодня же альбом вроде, нет :confused: |
нет, завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушающие настойчивое словестное фехтование с видимыми и невидимыми врагами очень смешно выглядят со стороны, а если это школьники-так это вообще пиздец не будет никакого баттла больше от него, максимум одна-две шутки и потуги на агрессию в сторону какого-нибудь известного русского репера на альбоме, чтобы потешить своих фанатов, и то они будут сильно завуалированы. ему ещё долгие годы по этой стране гастролировать:kiss: Цитата:
|
|
Цитата:
Палец вверх кто слушает его со времен баттлов:horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
в последних твитах он намекает нам что скоро выпустит мясо интересно узнать какой стиль он делаать будет))) ведь последние твиты были депресивные ах да и че здесь за переполох с альбомом ??? вроде как ни где он не указывал что ждите альбом, он просто писал что кто то что то снимает и надо дописать и всё... |
Цитата:
Ты хочешь сказать бабангида делает бател реп?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут сравнение шокка и эминема, ты сказал, что баттл-рэп по определению для долбоёбов, а у эминема допустим дохуя баттл-рэпа. и раз уж ты считаешь шокка какой-то хуйней для детей, для обоснования этого тебе придется придумать что-то менее поверхностное и более оригинальное, чем тупая фраза "батолреп хуйня для детей":cool: |
Цитата:
если я слушаю песню нойза с финала 7ого официального, или песни ДЖ с 8ого, или бабангиду с 9ого, то я ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ долбоёб? :boyara::horosho: оке, треки мирона с 14ого => чрезвычайный долбоёб снова? :( хмм... где ваша логика товарисч? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чем он тебе не угодил? :black: |
Цитата:
У еминема музыка, а у шока говно, где я сказал что бател реп говно по определению? или самому переиначивать слова собеседника считается нормальным среди школоты? Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Пиздец тут детей, как на атракционах :D |
сука!долбоебов в теме хуева туча:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
всякую хуету обсуждаете, ей-богу :boyara: |
Нашел его стары фристули, сижу ржу :D |
Цитата:
его майка белая как майонез." :guinda::horosho: не забуду никогда .. |
Цитата:
Минут 20 идет, я не осилил :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B8%D1%84+(Oxxxymiron) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне такую в девяносто первом купил папка:horosho: |
Цитата:
|
:eek: :guinda: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ кто знает где можно купить футболку im russia grime kid если знаете поделитесь ссылкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мочишь юморком броу, о карьере комика не задумывался? :| |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 40 секунд А накладные носы в продаже будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон там что-то мутит. Судя по фоткам с твиттера. Да ещё и огого на каких студийках. :dovolen: |
Студия как студия вроде. Ничего сверхъестественного |
Цитата:
http://i.imgur.com/LMrQDlH.jpg |
Цитата:
|
|
аксимирон а кто ета? первый рас слышу не, ну в последнее время неплохо начал делать, до этого - шляпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |