Вомбат | 16 января 2013 10:46 | Цитата:
Цитата от Vorte][
(Сообщение 1076979468)
Олень. Ну попробуй рассказать историю, используя эти его приемы, если думаешь, что это просто и у кого угодно получится. Если получится, можешь успокоить себя тем, что считай по количеству рифм на окончание: в первом примере это уже не квадрат, а шестиугольник) Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность? И да, блядь, мне неинтересно слушать того, у кого в треках лексикон выдает отсутствие нормального образования. Хотя обламывает теперешнее желание Мирона показать свой статус путем демонстрации в последнем клипе толпы детей, скандирующей его имя (да и по тексту у него снова все лишь "протоплазма и биомасса"): имхо шаг назад в дерьмо из которого он почти вылез после Великого Лещевания, благодаря более-менее вменяемой реакции на случившееся. В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и "мой фамильный герб: на нем утка и липа".
Еще мне интересно, чо он не стелит на английском, который, надо думать, у него в совершенстве, хотя бы не в плане основной деятельности, а там фит с лондонским граймером каким-нть. Я, например, (не буду говорить где и когда, не суть) жил за границей по 2-3 месяца и по возвращении вообще мог сочинять только на английском - гораздо более органичен он для рапа. | вот до слов "В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и" я бы согласился. у окси тематика треков направлена практически на себя одного, из-за чего он ограничивается. детектор - еще одна издевка над самим собой. а признаки жизни, ну вспомнить хоть трек "маршал маттерс", - я сходство вижу. :black: Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1076957297)
Цитата:
Цитата от Kеǝl
(Сообщение 1076949891)
Цитата:
Цитата от Yohohoho
(Сообщение 1076948634)
Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. | Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов | Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно.:D
Вот:
Это ужас:facepalm:
Вот еще))
Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец. | вот знаешь, ничтожно - это когда какойни-ть матанга - ХУянга приезжает к те в город и собирает зал.
квадраты у человека начитанного с оксфордским образованием, батенька, это уже не квадраты , а кубы :anddee: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от стало_стыдно
(Сообщение 1076982458)
пиздец, ты кого вообще слушаешь то? ты, нибось, из тех фанатов, которые после альбома пришли? мания величия, друг, это батл реп, это как раз то, за что его полюбили, когда он только начинал читать; лпв 1, лпв2, в говне, мой менталитет, все треки с батла - вот это "визитка" оксимирона, для меня; вот это настоящий оксимирон.
ты херню несешь откровенно, друк:facepalm: | вы в курсе, дорогой друг, что окси читал лет этак с 14, потом бросил и к 2008 снова занялся делом?:anddee: |