Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-4-a-451249/)

loko-roma 15 января 2013 16:37

Тур дал, чтобы побухать вдоволь:)

Soulrare 15 января 2013 16:42

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076978864)

Правильно делает, на бухую голову легче сочиняется.:guinda:

Если не врёт, пишет только трезвым, кстати :boyara:[/QUOTE]

Если вспомнить его фристайл, когда он был пьяным, то получилось у него хорошо.:cool:

Анонимус 15 января 2013 16:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1076978851)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076978845)
Жидяра бухает постоянно, вот и нету ни альбома ни магазина :krik:

А ваще идёт работа, не ссыте посоны.

Если не врёт, пишет только трезвым, кстати :boyara:

А про даты чего-то нет речи?

Zloyroger 15 января 2013 16:53

Мне кажется Мирон не пишет альбом нихуя:zloypiton::zloypiton:

Kеǝl 15 января 2013 16:53

Уж лучше пусть сегодняшняя школота будет слушать Оксимирона, нежели в хлам укуренных рэпперков:|

S1GMA 15 января 2013 16:53

Цитата:

вы там вместе форум палите полюбому:o

p.s.:boyara:

Фрэди Крюкер 15 января 2013 17:09

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076978788)
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1076978784)
он обящал альбом в 2012 даж видос есть!!

он и интернет-магазин обещал

он и подгоны по понедельникам обещал

kolikus 15 января 2013 17:24

Цитата:

Цитата от Фрэди Крюкер (Сообщение 1076979071)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1076978784)
он обящал альбом в 2012 даж видос есть!!

он еврей междупрочим
:o

Vorte][ 15 января 2013 18:20

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1076957297)
Цитата:

Цитата от Kеǝl (Сообщение 1076949891)
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076948634)
Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит.

Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов

Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно.:D
Вот:
за окном бухие крики пейзаж,а окном бухие крики — кураж
Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж
Если вике задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж
Это ужас:facepalm:

Вот еще))
Я помню в детстве миг,как девственник,заняв неизвестный ник
Из протеста вник в русрэп,я буду здесь вместо них
И полез в архив местных книг,ликбез велик
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них

взяв лишь пассатижи и клей с собой
Двинул в отель с тобой,пей со мной,сука паршивая, пей со мной
Живо в номер и дверь закрой,Теперь завой,я такое с твоей сестрой.

Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец.

Олень. Ну попробуй рассказать историю, используя эти его приемы, если думаешь, что это просто и у кого угодно получится. Если получится, можешь успокоить себя тем, что считай по количеству рифм на окончание: в первом примере это уже не квадрат, а шестиугольник) Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность? И да, блядь, мне неинтересно слушать того, у кого в треках лексикон выдает отсутствие нормального образования. Хотя обламывает теперешнее желание Мирона показать свой статус путем демонстрации в последнем клипе толпы детей, скандирующей его имя (да и по тексту у него снова все лишь "протоплазма и биомасса"): имхо шаг назад в дерьмо из которого он почти вылез после Великого Лещевания, благодаря более-менее вменяемой реакции на случившееся. В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и "мой фамильный герб: на нем утка и липа".
Еще мне интересно, чо он не стелит на английском, который, надо думать, у него в совершенстве, хотя бы не в плане основной деятельности, а там фит с лондонским граймером каким-нть. Я, например, (не буду говорить где и когда, не суть) жил за границей по 2-3 месяца и по возвращении вообще мог сочинять только на английском - гораздо более органичен он для рапа.

Кайрат Ерденович 15 января 2013 18:44

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1076978965)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1076978851)

А вот :dovolen:

Должна же быть интрига какая-то :D Ваще много интересного планируется, например.

Seydou 15 января 2013 18:48

Цитата:

Цитата от Zloyroger (Сообщение 1076978999)
Мне кажется Мирон не пишет альбом нихуя:zloypiton::zloypiton:

работа идет бро :dovolen:

nomad609 15 января 2013 18:51

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076979600)
Цитата:

Цитата:

Должна же быть интрига какая-то :D Ваще много интересного планируется, например.

Дойдут ли руки до этого у него . ОН там на стакан что ли сел :confused:

Анонимус 15 января 2013 18:58

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1076979648)
Цитата:

Цитата:

Да мне кажется, что на стакане не удобно сидеть

Просто Щелкунчик 15 января 2013 18:58

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1076979687)
Цитата:

Цитата:

Да мне кажется, что на стакане не удобно сидеть

Та ну брось. Тебе кажется.

Кайрат Ерденович 15 января 2013 19:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да не, всё под контролем :D
Дойдут, не ссы.

Анонимус 15 января 2013 19:05

Чуть слово от Кая так народ в тему понабежал:D
Ждут откровений про работу Мирона:guinda:

Япукнул 15 января 2013 19:06

нужна больше англискаго рэпа или грайма от оксаны!! щас реал слушать не чего

Кайрат Ерденович 15 января 2013 19:10

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1076979720)

Отrабатываю жидовский пrайс, пиаrю как могу :zloypiton:

сладкая мурлыка 15 января 2013 19:12

Где магазин, ска :confused:

Анонимус 15 января 2013 19:14

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076979746)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1076979720)

Отrабатываю жидовский пrайс, пиаrю как могу :zloypiton:

И в какой валюте?:morj:
Евро, фунт али шекель?:D

Фрэди Крюкер 15 января 2013 19:50

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1076979151)
Цитата:

Цитата от Фрэди Крюкер (Сообщение 1076979071)
Цитата:

он еврей междупрочим
:o

Это многое меняет

Ghost 15 января 2013 20:21

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/15/15725350f59e1863b1a.jpg

Номер23 15 января 2013 20:25

Цитата:

не правда, он же сказал что на креке сидит:o

nomad609 15 января 2013 20:44

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076979710)
Цитата:

Цитата:

Да не, всё под контролем :D
Дойдут, не ссы.

Вы там главное курить ему не давайте , а то опять дыхалка слабая будет .:D

V.G.X. 15 января 2013 20:46

Может он опять видос выпустит, с датой определенной. Надеюсь кроме выпущенных синглов он ещё хотя бы трэков 10 записал.:)

nomad609 15 января 2013 20:58

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076980188)

Вот зачем он курить опять начал ? только нормальная стала дыхалка у него на концертах :(

Кайрат Ерденович 15 января 2013 21:07

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1076980412)
Цитата:

Вот зачем он курить опять начал ? только нормальная стала дыхалка у него на концертах :(

Не курит певец, не сей панику.

KillerCroc 15 января 2013 21:07

Цитата:

Цитата:

фотка до концертов сделана была.
та самая с джей кью.

Арх 15 января 2013 21:14

Заметил, что абсолютно все бабы, слушающие оксимирона тупы либо уебищны, еще и злые не по годам
Надеюсь, со следующем альбомом такая публика начнет отсеиваться

nomad609 15 января 2013 21:24

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076980448)
Цитата:

Цитата:

Вот это красавчик тогда :horosho: он хануки кстати отмечает ?

Кайрат Ерденович 15 января 2013 21:39

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1076980517)
Цитата:

Цитата:

Только их и отмечает. Пляшет 7-40, пьёт стопарями кровь христианских младенцев.

nomad609 15 января 2013 21:46

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076980584)
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1076980517)
Цитата:

Только их и отмечает. Пляшет 7-40, пьёт стопарями кровь христианских младенцев.

:zloypiton: Тогда он тру брата :seva:

Pevecrap'artom 15 января 2013 22:15

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076980483)
Заметил, что абсолютно все бабы, слушающие оксимирона тупы либо уебищны, еще и злые не по годам

Сложно думать о розовых единорогах,когда жид в наушниках орет:"пей со мной,сука паршивая,пей со мной",ну или что-то в этом роде.

ИванЪ 16 января 2013 05:14

Мироха тот еще ЕВРЕИЩЕ:zloypiton:

Я как-то еще в зине просвещеного глянцевого национализма "Спутник и Погром" налетел на одного толстого еврея, который там всех смешил - глядь - а он оказывается гламурный журналист, пишущий для GQ - и в аудиозаписях у него "Тентакли". Ну я думаю - капец, если и эти евреи им заинтересовались , скоро Мирон будет совсем моден и импозантен - так и случилось - протолкнули евреи.

Вомбат 16 января 2013 06:58

Цитата:

kim закапывает ?:ma3im:

Пушка страшная 16 января 2013 07:14

Цитата:

Цитата от Vorte][ (Сообщение 1076979468)
Цитата:

Цитата:

Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов

Вот:
за окном бухие крики пейзаж,а окном бухие крики — кураж
Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж
Если вике задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж

Вот еще))
Я помню в детстве миг,как девственник,заняв неизвестный ник
Из протеста вник в русрэп,я буду здесь вместо них
И полез в архив местных книг,ликбез велик
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них

взяв лишь пассатижи и клей с собой
Двинул в отель с тобой,пей со мной,сука паршивая, пей со мной
Живо в номер и дверь закрой,Теперь завой,я такое с твоей сестрой.

Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец.

Олень. Ну попробуй рассказать историю, используя эти его приемы, если думаешь, что это просто и у кого угодно получится. Если получится, можешь успокоить себя тем, что считай по количеству рифм на окончание: в первом примере это уже не квадрат, а шестиугольник) Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность? И да, блядь, мне неинтересно слушать того, у кого в треках лексикон выдает отсутствие нормального образования. Хотя обламывает теперешнее желание Мирона показать свой статус путем демонстрации в последнем клипе толпы детей, скандирующей его имя (да и по тексту у него снова все лишь "протоплазма и биомасса"): имхо шаг назад в дерьмо из которого он почти вылез после Великого Лещевания, благодаря более-менее вменяемой реакции на случившееся. В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и "мой фамильный герб: на нем утка и липа".
Еще мне интересно, чо он не стелит на английском, который, надо думать, у него в совершенстве, хотя бы не в плане основной деятельности, а там фит с лондонским граймером каким-нть. Я, например, (не буду говорить где и когда, не суть) жил за границей по 2-3 месяца и по возвращении вообще мог сочинять только на английском - гораздо более органичен он для рапа.

пиздец, ты кого вообще слушаешь то? ты, нибось, из тех фанатов, которые после альбома пришли? мания величия, друг, это батл реп, это как раз то, за что его полюбили, когда он только начинал читать; лпв 1, лпв2, в говне, мой менталитет, все треки с батла - вот это "визитка" оксимирона, для меня; вот это настоящий оксимирон.
ты херню несешь откровенно, друк:facepalm:

Вомбат 16 января 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Vorte][ (Сообщение 1076979468)

вот до слов "В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и" я бы согласился. у окси тематика треков направлена практически на себя одного, из-за чего он ограничивается. детектор - еще одна издевка над самим собой. а признаки жизни, ну вспомнить хоть трек "маршал маттерс", - я сходство вижу. :black:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076948634)
Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит.

Вот:

Вот еще))

вот знаешь, ничтожно - это когда какойни-ть матанга - ХУянга приезжает к те в город и собирает зал.
квадраты у человека начитанного с оксфордским образованием, батенька, это уже не квадраты , а кубы :anddee:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от стало_стыдно (Сообщение 1076982458)
пиздец, ты кого вообще слушаешь то? ты, нибось, из тех фанатов, которые после альбома пришли? мания величия, друг, это батл реп, это как раз то, за что его полюбили, когда он только начинал читать; лпв 1, лпв2, в говне, мой менталитет, все треки с батла - вот это "визитка" оксимирона, для меня; вот это настоящий оксимирон.
ты херню несешь откровенно, друк:facepalm:

вы в курсе, дорогой друг, что окси читал лет этак с 14, потом бросил и к 2008 снова занялся делом?:anddee:

kozmonaft 16 января 2013 11:10

Цитата:

Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность?
Вот читаешь вас и осознаешь, что вы вообще не понимаете, что слушаете. :facepalm:
Не хочу никого обидеть, есесно.

Пушка страшная 16 января 2013 12:00

Цитата:

Цитата от ДжеkILL (Сообщение 1076983152)
вы в курсе, дорогой друг, что окси читал лет этак с 14, потом бросил и к 2008 снова занялся делом?:anddee:

вкурсе, любезный. но, таки, "плотно" сей персонаж занялся репом после оксфорда. тот момент времени я и брал за начальный:o

Вомбат 16 января 2013 12:05

Цитата:

Цитата от стало_стыдно (Сообщение 1076983611)
Цитата:

Цитата от ДжеkILL (Сообщение 1076983152)

вкурсе, любезный. но, таки, "плотно" сей персонаж занялся репом после оксфорда. тот момент времени я и брал за начальный:o

хорошо, я понял :trumi:

L'ÉTRANGER 16 января 2013 17:10

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1076980797)
Цитата:

Сложно думать о розовых единорогах,когда жид в наушниках орет:"пей со мной,сука паршивая,пей со мной",ну или что-то в этом роде.

ахахаа:morj:

Анонимус 16 января 2013 21:36

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1076980797)
Цитата:

У Есенина спиздил строчку;)

romanskiy 16 января 2013 23:35

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1076987125)
У Есенина спиздил строчку

http://s59.radikal.ru/i164/1112/f6/2af489608edb.jpg

Алла Мотылёва 17 января 2013 01:19

Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса?

Вомбат 17 января 2013 05:58

я в восьмом :o:horosho:

Вэл Киллер 17 января 2013 06:39

чересчур сильное влияние оксана на умы молодежи оказывает - даже в мелочах - все этакие мастера красоты слога тут, монокль прихуярить осталось, да цилиндр рваный на бошки тупые, позеры ссаные

V.G.X. 17 января 2013 08:10

Когда уже новый подгон там?:)

нетакли 17 января 2013 08:15

Цитата:

Цитата от Алла Мотылёва (Сообщение 1076988134)
Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса?

9-ый заканчивать буду:o

V.G.X. 17 января 2013 08:21

Пусть инфу скинет, когда от него ожидать нового.:)

swordsman 17 января 2013 09:00

Цитата:

Цитата от Алла Мотылёва (Сообщение 1076988134)

Припиздила, понимаете ли, обдухотворенная женчина поучить семиклашек уму-разуму :tomato:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.