![]() |
Цитата:
по версии ресторатора он тепеть мудак что растрепал результат:( |
Чтобы избавиться от этого ощущения достаточно просто перестать ждать альбом)) |
только сейчас заметил, что в клипе Признаки жизни мелькал Ресторатор |
Ребята, Оксимирон, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Шокка возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Шокка Окси не красиво походу поидее поступил... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Шокк, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Шокка возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Шокка Шокк не красиво походу поидее поступил... |
Цитата:
Ну,либо у входа стоял Отец Православной церкви с библией,и каждый посетитель клялся на этой книжке,что никому не сольет инфу будучи даже на смертном одре,а Дуня смог избежать сей процедуры,зайдя через черный ход,тем самым вызвав дьявола,который позже вселился в Витю СД.Ну,это объясняет почему он въебал пацану,который призывал в своих песнях не танцевать в церквях. |
Ребята, СД, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки СД возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону СД СД не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Царь, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Царя возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Царя Царь не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Топор, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Топора возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Топора Топор не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, ресторатор, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки ресторатора возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону ресторатора Ресторатор не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, луперкаль, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки луперкаля возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону луперкаля Луперкаль не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Басота, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Басоты возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Птахи Басота не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, декан, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая лекции декана возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону школы двоечник не красиво походу поидее поступил... |
обожаю hh.ru:morj: |
Ребята, Ваня Ленин, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Шокка возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Вани Ленина Ваня Ленин не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Репер а, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Репера а возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Репера а Репер а не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Охранник СД, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Охранника СД возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Охранник СД Охранник СД не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Drake , как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Drake возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Drake Drake не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Путин , как президент кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая выступления Путина возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Путина Путин не красиво походу поидее поступил... |
Цитата:
|
Мне кажется Окси крайне мешает его распиздяйство, талант у него есть определенно и выпусти он альбом, рассчитывать вполне можно было на успех, надеюсь про август или какой там месяц 2014 это шутки:) |
Ребята, Птаха, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Грача возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Дрозда Тетерев не красиво походу поидее поступил... |
Ребята, Жиган, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Жигана возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Жигана Жиган не красиво походу поидее поступил... |
Александр Пархоменко @Parkhom1 18 мин Забавно,когда бросил первый раз вызов, реакция была мгновенной и его высмеяли..Повторил и 4е сутки тишина..Я уже переживаю, кто тут тру) |
Ребята, St1m, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но слушая треки Billy Miligan возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Billy Miligan St1m не красиво походу поидее поступил... |
Цитата:
Ему написали, что он был одним из лучших на этом версусе вместе с сэймао, на что он ответил "от души". Так что даже формально Ресторатору не до чего доебаться. А твиты про "русского Эменема" вообще бред на них ссылаться как на подтверждение победы Дуни, так как "Я через день слышу, Кто здесь русский Eminem." (Делать деньги). |
Цитата:
|
Ребята, Юбилей, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но смотря на нос Юбилея возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Юбилея Юбилей не красиво походу поидее поступил... |
Цитата:
|
Цитата:
бля, лень объяснять |
Цитата:
|
Ребята, hip-hop.ru, как форум кажись не очень... Не знаю точно почему, но читая темы hip-hop.ru возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону hip-hop.ru hip-hop.ru не красиво походу поидее поступил... :seva: |
Цитата:
"..мешает то что он зациклен на своем пути.." - тяжелое детство, ебаный оксфорд. раз он сам себя задротом чуть ли не считает, то какое тут может быть творчество :confused: по идее, ему надо было выпускать альбом в 2008-9, ну :| ладно, хотя бы материал записать и оставить до лучших времен. ога, надо было. но я не окси, и время другое. "надо было, не надо было(((" тут никокой песней себе не поможешь, ну разве что легче станет, тут надо в себе разбираться, известно. |
Надеюсь Дуня опустит его с небес |
какой тума охраник сд?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Кунами, как человек кажись не очень... Не знаю точно почему, но смотря на нос Кунами возникает такое ощущение... И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Кунами Кунами не красиво походу поидее поступил... |
ппц конечно новый мерч:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: жду скалку:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |