![]() |
Когда там разоблачение обещал наш друг из Германии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
17 Числа "Человек и Закон" 1 канал |
я только не могу понять, зачем надо было ждать с разоблачением так много времени |
что за разоблачение от Бамберга?первый раз слышу.Про жигана опять что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шокк за базар вывозит же http://cs421319.vk.me/u220214167/video/y_25824093.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покукарекали всем форумом тогда в теме про лещи, пора бы уже что новое придумать, а то в русском рэпе все так скучно, что пара лещей и обидки двух рэперов уже два года мусолят;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясный хуй, что это ничего не изменит, но зато теперь клеймо "трусливого пиздабола" официально принадлежит Мирону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"кто-то из моих пацанов или я угрожал девчонке шока?" (с) Жиган "нет мужик, я там был. Но угрожать расправой или чем-то таким, я там был, я всё видел, этого не было, я могу это подтвердить" (с) Мирон "давайте пустим девушку по кругу" - это мы услышим 17 января. |
А где сам пруф-то? Только пару твиток от Шока и усё |
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый пиздобол-реппер,но каждый реппер-пиздобол. |
Цитата:
|
Цитата:
кому нахуй вперлись какие-то компроматы после того как прошло столько времени, у шокка мозгов что у ребенка, сам бы меньше пиздел о случае этом, скорее бы забыли. если весь компромат заключается во фразе "пустим девушку по кругу", то это пиздец, более дискредитирующего ничего в жизни не видел:o всем похуй уже давно, кто там прав, кто виноват, ситуацию уже не изменит это никак, фэны мирона останутся с мироном, фэны шокка с шокком и все тут |
Блять, та всем похуй людям адекватным, было и было, только Оксанка забыла и дальше идёт нормально, а Бамбергский Петушара над этим полтора года трусится и живёт только этим, единственный пиар, по которому еще кто-то его знает. Диссы SIL-A (кто это блять такой??) не дали популярности, решил ту же полумертвую замученую корову подоить (леща понерестить?? :|). :chet: |
Цитата:
Вдруг то, что Димитрий считает мегапруфом, на деле окажется хуетой, чему я даже не удивлюсь. Хотя то, что Оксана крайне лицемерна, известно уже давно и без всяких пруфов. Но похуй по большому счёту :) |
Да, кинул бы это тогда, а не сейчас, кому это сдалось кроме Бамберга в данный момент? |
"я должен придумать еще рифму - эмм... она цианид, от неё упали пять человек из окон об этом сказали в программе "Человек и закон" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй ему на ваше мнение и кого вы будете считать пиздоболом после этого, ну. ясно же, что он это делает исключительно для себя, чтобы избавиться от этого груза. ну и плюс от него многие лондонские ребята отвернулись после лещей, поверив мирону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
двое хитрожопых евреев довыёбывались,получили пизды и не важно кто пиздабол или кто из них прав оказался.Рэп их от этого круче или хуже не стал и не станет. Вообще полный бред воспринимать всерьез выебоны русскоязычных рэперов.А выводы о том кто из них каков не нам делать |
интриги, разборки и лещи. Блядь дом 2 по реперски. Стыдно мне за вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы знаете, что Дима Бамберг ПИЗДАБОЛ? |
наконец таки жигана выставят болоболом, а миронку подлым трусом :zloypiton: |
Oxxxymiron так называемый создатель русского рэпа... |
Цитата:
хотя, по-моему, давно очевидно, что мирон редкостный пиздобол и трус, например. ну, типичный такой жидок, в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю о Оксчимирона с Шокком прям как у Доктора Дрэ с Изи-И |
угараю с вас:facepalm::nsk: |
Цитата:
:nsk-ng: великовозрастный. вырвался из леса, теперь смешишь тут народ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |