![]() |
Цитата:
Или как хитиновый покров? Есть слухи что выйдут треки в стиле богатого мужика с телками и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь во всех его треках есть выражения непонятные и кажущиеся бредом для среднестатистического слушателя рэпа Цитата:
|
ПОСЛУШАЛ ОДНУ ПЕЙСНЮ, ВЫРОСЛИ ПЕЙСЫ:zloypiton: |
Цитата:
-Эй Бёрни! -Что? -Пёрни |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про себя,так вот хомяк в бульбике весьма, и весьма.Лучший трэк на альбоме |
соглашусь насчёт хомяка. это мощь :horosho::horosho::horosho: :boyara: |
Цитата:
Да,хомяк это тема:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстатз слышал в европе в баттлах типа версуса кроме мамоебства еще и терроризм,нацизм,фашизм присутствует. Если ты баттловый рэпер ты ты не должен жалеть оппонента и опускаться до моральных ценностей |
Цитата:
|
Цитата:
Ну для меня просто мамоёбство должно быть тоже оригинальным. Насчет славянских стран - если бы ты услышал как баба клава или дядя федя тебя проклинают с ног до головы ты бы понял что первый класс царь и шок просто щенки:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне 30 лет,естественно что матери в постели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, действительно ли альбом выйдет летом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
трэк CCTV про CCTV. |
Цитата:
|
Меня не вставил его альбом, за исключением нескольких отдельно взятых трэков, то ли дело тейпы. |
мне категорически не нравится этот исполнитель его напыщенность его пропаганда лживого и хитрого народца в глазах фанатов на собственном примере |
Цитата:
|
Кай привет:)тебя еще хуями кроют?:) |
Цитата:
ну серьёзно блин, читаю тему и у меня пукан нагревается. все эти высмеивания устоев и религий - заезженная донельзя тема, про это не шутит только ленивый сейчас. я как бе не историк юмора, но уже года с 2000 как минимум об этом шутится и шутится, в той же америке. и про бога, и про церковь, и про инвалидов, и про сирот, и ещё хуй знает про что. неужели не заебало? неужели вы правда видите к человеке, который говорит что-то в стиле "бога нет азаза, я убиваю котят в церкви озоз" прям мессию, СКАЗАВШЕГО ТО, О ЧЁМ ДРУГИЕ БОЯТСЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ! этот кал заезжен и переезжен, про это пошучено 1000 раз, и ещё больше раз пошучено несмешно. надеюсь альбом будет серьёзным, если опять будет высмеивание русского репа в 1000 раз, шокирующие тексты про мам в 1000 раз, то пошел окси нахуй, хоть я его и не котировал после 14 баттла, но всё равно пошел он:king: |
Ебаныйврот:facepalm:Какую хуйню тут пишете Видно парни вы не от мира сего.Мыслители ебаные |
Цитата:
Я вообще верующий человек. Написал, то что мне интересно было бы услышать. Религию привел как пример. Т.е. хочу что б альбом был таким, что бы его было стыдно включать в обществе и приобрел индивидуальность что-ли. |
Цитата:
щас почти любой альбом стыдно включать в обществе, было бы круто наоборот - найти альбом, который не стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включить в обществе:)ты слушаешь музыку чтобы выебнуться чтоли? Например музыку которую я слушаю никто из моего окружения не слушают,а многие и не знают о ней ничего. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ещё не добился, знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слушать Ди Масту. быть долбоёбом |
я слышал скоро парочка новых треков будет,не,пиздят? |