синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Сергей Font
это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН  ещё ты объективен  молодца в общем-то  как он тебя смог по нику узнать, у тебя ж на лбу ник выведен не был 
надеюсь  
я когда ему потянул эту бумажку с лого х-х.ру, он спросил мой ник, я ему сказал ...он ответил мол "у тебя джокер на аве ?!"
и вся такая перда в общем-то
кстати, людей было мало пиздецки
ибо мухосранск наш любит всякую хуйню по типу чемоданов и оу74 Ясно, проверну такую же хрень в Минске в следующий раз 
А так-то да, ладно там чемоданы, это вкусовщина, а вот оу-74  
У нас, в принципе, по большей части и о существовании таких групп не знают, особенно в моём 40-тысячнике  Гуф, Баста, Каста, 1 класс, лок дог  Стандартный набор, треки ещё самые уебищные слушают и на динамиках часто 
Ну, Окксимирон ещё известен и муровей у шарящих, по местным меркам, в плеере появился  Местные рэперы ужс ваще, кстати.
Про исполнителей наподобие ветра там, лёшикенни, палача, карабина я молчу   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | Надеюсь Мирон пройдет через все испытания ... его не сожрет алчность и он не зазвездится.. и не потеряет себя | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Да продался жид, хули, он же жид Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай -Цитата от Сергей Font заебись концерт  но мало
форум он сто про мониторит  по нику меня узнал  каю приветы  Он форум СТОПРО мониторит  это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН  ещё ты объективен  молодца в общем-то  Я да, я охуенный, это речи нет  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Да продался жид, хули, он же жид Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай
Он форум СТОПРО мониторит  это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН  ещё ты объективен  молодца в общем-то  Я да, я охуенный, это речи нет  ты с девлином бухал? он снимался у тебя в клипе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Да продался жид, хули, он же жид Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай
Он форум СТОПРО мониторит  это делает каждый из всех
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН  ещё ты объективен  молодца в общем-то  Я да, я охуенный, это речи нет  Да ладно)) Скажи, что ты попросил Фронта так написать  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Да продался жид, хули, он же жид Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сергей Font
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН  ещё ты объективен  молодца в общем-то  Я да, я охуенный, это речи нет  ты с девлином бухал? он снимался у тебя в клипе?  Я в принципе алкоголь не пью, и клипов нету у меня пока что 
А чо? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай
Да продался жид, хули, он же жид Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я да, я охуенный, это речи нет  ты с девлином бухал? он снимался у тебя в клипе?  Я в принципе алкоголь не пью, и клипов нету у меня пока что 
А чо? есть сомнения в твоей ахуенности
ты хоть репьмюзик прошёл  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай -Цитата от Сергей Font
ты с девлином бухал? он снимался у тебя в клипе?  Я в принципе алкоголь не пью, и клипов нету у меня пока что 
ты хоть репьмюзик прошёл  Ну вот в этом году как раз мы с флейвой намереваемся сбацать пару па, ежели МАСТЕР одобрит каэшн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Он каждый раз пишет что признает только хип хоп ру и кипетриал   | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Сергей Font -Цитата от кай
Я в принципе алкоголь не пью, и клипов нету у меня пока что 
ты хоть репьмюзик прошёл  Ну вот в этом году как раз мы с флейвой намереваемся сбацать пару па, ежели МАСТЕР одобрит каэшн 
видел эту тему
маладцы парни, правильным путём движетесь 
респектуля от сибирского тт тоже не маловажна, так што старайтесь один типуля, который увидел у меня лого х-х.ру, сказал мне мол "нахуй ты его взял, мирон ненавидит х-х.ру"  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | мирон окончательно скатился в говно после песенки гремлина. после этого только фиток с мэдицинским ребенком хорош.
ну, зато повзрослел, что уж  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от arthurnerimbaud мирон окончательно скатился в говно после песенки гремлина. после этого только фиток с мэдицинским ребенком хорош.
ну, зато повзрослел, что уж  Автор - Мост Фамоус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud мирон окончательно скатился в говно после песенки гремлина. после этого только фиток с мэдицинским ребенком хорош.
ну, зато повзрослел, что уж  мда... он песенкой гремлина наоборот поднялся на ступень выше ... и делает качественные вещи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Bellief -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... Да ладно, всем известно, что он не переставал следить за форумом. никто ничего не говорил. -Цитата от Сергей Font -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... кстати нихуя
наоборот сложилось о нём впечатление, што он публике своей рад и благодарен  максимально общался со всеми кто к нему подходил и не выглядел как ебаная статуя, как это делают реперы в основном Вот и я говорю, что не скурвился. Молодчага Окси. И правильно делает. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от GRINSEN -Цитата от arthurnerimbaud мирон окончательно скатился в говно после песенки гремлина. после этого только фиток с мэдицинским ребенком хорош.
ну, зато повзрослел, что уж  мда... он песенкой гремлина наоборот поднялся на ступень выше ... и делает качественные вещи) тащемта, я имел в виду, что песенка гремлина - последняя качественная работа у него. после - дерьмо | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Сергей Font
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН  ещё ты объективен  молодца в общем-то  как он тебя смог по нику узнать, у тебя ж на лбу ник выведен не был 
надеюсь  
я когда ему потянул эту бумажку с лого х-х.ру, он спросил мой ник, я ему сказал ...он ответил мол "у тебя джокер на аве ?!"
и вся такая перда в общем-то
кстати, людей было мало пиздецки
ибо мухосранск наш любит всякую хуйню по типу чемоданов и оу74 и порчи в неваляшке порадовал, когда подпевал вот это охуительно, да   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от GRINSEN -Цитата от arthurnerimbaud мирон окончательно скатился в говно после песенки гремлина. после этого только фиток с мэдицинским ребенком хорош.
ну, зато повзрослел, что уж  мда... он песенкой гремлина наоборот поднялся на ступень выше ... и делает качественные вещи) тащемта, я имел в виду, что песенка гремлина - последняя качественная работа у него. после - дерьмо ну здесь, наверное, дело вкуса. По мне так его фитуля с Madchild'ом вещь отличная. По крайней мере его парт) я считаю лучше чем фиты с царем и сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2013 | -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... как ты объяснишь последний видос про почту россии | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Пост-гремлинизм: Не от мира сего и Больше Бена - это замечательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ИванЪ Автор - Мост Фамоус таки на аву поставлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Smpsn -Цитата от ПЛТН А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... как ты объяснишь последний видос про почту россии Я не говорю, что он не близок к народу. Как там говорили, есть "народные артисты", а есть "артисты для народа". | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от GRINSEN -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от GRINSEN
мда... он песенкой гремлина наоборот поднялся на ступень выше ... и делает качественные вещи) тащемта, я имел в виду, что песенка гремлина - последняя качественная работа у него. после - дерьмо ну здесь, наверное, дело вкуса. По мне так его фитуля с Madchild'ом вещь отличная. По крайней мере его парт) я считаю лучше чем фиты с царем и сд бля, я ж тебе сказал, что НЕ СЧИТАЯ ФИТА С МЕДИЦИНСКИМ РЕБЕНКОМ, все говно | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | 3:35 - 3:50  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Жигану надо порекомендовать это видео к просмотру,одним юмористом великим меньше станет  | | | | |