активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Если б ты не ленился, мы б первую закончили  | | | | полумертвые киты
когда они с шоком в тур поедут?
и что там с альбомом его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Иоганн Альдер посоны, я не в курсе
и что там с альбомом его? Всё осенью жди. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief Если б ты не ленился, мы б первую закончили  Скиньтесь штоле, авось лениться не буду  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Иоганн Альдер посоны, я не в курсе
и что там с альбомом его? первого сентября тур  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | так ванильно и сладко | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от MentalAttack так ванильно и сладко Что? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | сам себя расстраиваю, думая что ни эминем ни этот окси в будущем не представят чего то стоящего. не по себе от того что уже исчерпали себя. ну, убивайте. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack так ванильно и сладко Что? да тут в сообщениях где-то мелькал паблик какой-то про оксимирона
и это походило на ванильное дрочево на нашего любимого еврейского мальчика | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Да пусть дрочат на кого хотят, вам то что?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack так ванильно и сладко Что? да тут в сообщениях где-то мелькал паблик какой-то про оксимирона
и это походило на ванильное дрочево на нашего любимого еврейского мальчика Это не новость  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Это был мастурбатор Bellief . Он написал - "Вступайте в группу" и рядом поставил смайлик -  , он это сделал для отвода глаз, чтобы никто не догадался, что он фапает. Да и группу эту создал он (наверное). Какой же он жалкий. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Автозаводский Да пусть дрочат на кого хотят, вам то что?  одно дело залихватски гонять лысого, выкупая глубинный смысл его, пропитанных интеллектуальностью, умопомрачительных текстов
а вот под нежным светом розовых ламп гладить свои писечку, делая вид, что ты без остатка впитал в себя, посланную автором порцию энергетически верного, изысканного рифмоистязания - это убого и грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Че там нового то вышло у Порчи ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от школьный учитель Че там нового то вышло у Порчи ? клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от школьный учитель Че там нового то вышло у Порчи ? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Мирон вас всех на пейсах вертал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack так ванильно и сладко Что? да тут в сообщениях где-то мелькал паблик какой-то про оксимирона
и это походило на ванильное дрочево на нашего любимого еврейского мальчика Я Скинул, что б посмотрели, что чувак там организатор 92 года рождения. Он прям убил все мои стереотипы касательно малолеток. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус
Что? да тут в сообщениях где-то мелькал паблик какой-то про оксимирона
и это походило на ванильное дрочево на нашего любимого еврейского мальчика Я Скинул, что б посмотрели, что чувак там организатор 92 года рождения. Он прям убил все мои стереотипы касательно малолеток. "ваниальное дрочево" я писал про содержание паблика если чоу)
вообще печалька | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от WhySoSerious? кай - это охра Редкая птица, будто бог Ра?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Меткие традиции, как у ВОХРа? Показать скрытый текст
Или как там?
| | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | как у бобра  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | ходит сутулый из-за горба | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от WhySoSerious? кай - это охра Редкая птица, будто бог Ра?  шутишути
ходят слухи, што охра смутился и покраснел, когда я просил мирона привет каю передать Показать скрытый текст
привет охракай | | | | |