![]() | |
Цитата:
я неделю не знаю куда деться, чтобы не услышать про оксимирона, сука олигархи даже говорят про последний бэттл, по федеральным каналам транслируют результаты. это "не наслышана"? |
Что такое Оксимирон? Это - 1 класс, Саваш, Шокк и Витя СД. Неудивительно, что Слава выебал, видать Витян дал пару полезных советов корешку на тему того, как зажечь вулканы на оксанкином теле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажу тебе на примере эту фрау: девочка (можно сказать девочка пиздец) вышла из ванны, и затем спиной прижалась к кафелю - на котором остался отпечаток её худого плеча. Короче сравнил Алису и Афродиту. |
Цитата:
|
Цитата:
или ты имел ввиду, что она сперва оставила отпечаток на кафеле плечом, а потом замаскировала его с помощью спины? |
это типа кафель такой грязный что на нём следы остаются, так вот метафорично автор хочет показать нищету и тлен:o |
Цитата:
! Цитата:
|
пиздец, куда я попал? вы хоть школу закончили? сколько книг прочитали?:facepalm: Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
в чем проблема? может частью спины и вместе плечом олени блядь |
Бро, мне нашептали, что послушав треки Охуморона можно разгадать все тайны человечества. Я послушал Огород, но чёт не разгадал :( Как думаешь, может мне стоит переслушать его задом наперёд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и твой кумир - гнойный кто-то собирает олимпийский, а кто-то троллит на форуме/твиттере |
Цитата:
|
Бля;) Вроде ясно -понятно, что чепуха троллит, но хочется подыграть :morj: Печорин, маму ебал твою |
Цитата:
|
В фильме лихорадка по девченкам чувак искал бабу по отпечатку ее жопы со шрамом на сырой скульптуре, у бабы мирона шрам на плече, шокк зажал ее в своей мастерской, а мирон запалил отпечаток, вы что, епт |
АНТИХАЙП |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не хотел смотреть, но что-то дернуло и в итоге не пожалел, на удивление грамотно девушка расписала про книгу, даже возникло желание прочитать, чего не возникло после третьего раунда оксимирона - гнойный ты карочь злодей лах дракон, у тя нет своей дороги, так в книжке написано, а я герой!:facepalm: |
телка на умняке, мммм |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. | |