![]() | |
Вассерман поясняет за репЭра Оксимирона |
толян конеш разьебал:o |
Толя продажная жопа. Чёрт по масти |
Оксимирон похож по поведению на этих интервьюверов. Интервьюверы, начитавшись оперделения в интернете, пытаются поставить в неловкое положение господина Вассермана, при этом усмихаясь: "ну вот он ща проебется". Но хуй на ны. Даже слово не могли вставить, когда Вассер пояснял слова. Тоже самое и Оксимирон. В обиходе эти слова малоиспользуемые. Следовательно, они будут знакомы только узкоспециализирующемуся кругу людей. Лучше слушать группу КРАСКИ. А ВЫ НЕ ТРОГАЙТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ ЗРЯ |
Оксимирон умный типа, как Вассерман Анатолий |
такое ощущение как будто бы они прям ждали когда же он проебётся |
А вообще, нужно было не Вассермана приглашать, а Radio Он все текста аксемерона понимает без википедии. Говорит, хуле тут понимать :D |
ну а че, интересную шараду мирон придумал |
Цитата:
|
ты оксимирона то любищь, бро ? |
спасибо, очень полезное видео:cool: немножко стало понятно, о чем читает грайм оксимирон разбираем остальные его песни http://kremen.today/wp-content/uploads/2015/10/inner.jpg |
|
Исландия, а не Ирландия Вассерман сам уже заговариваеться Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Подтверждаю |
|
Цитата:
|
Для меня новость, что у Оксимирона оказывается 20 треков есть:morj: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Помню смотрел ххвропл с Мани Майком, он сказал типа 20 треков (в основном фиты) за всю карьеру записал и норм, вот и про Окса всегда я так же думал. А тут, оказывается, ТОП 20, значит есть из чего выбирать даже что ли, лол |
Давайте попробую тоже составить: 1. Девочка - пиздец 2. Филькина грамота 3. Мой менталитет 4. Вечный жид 5. Дискотека 6. Жук в муравейнике 7. То густо то пусто 8. Ты думал я опопсел 9. Биполярочка моя 10. Попалюк 11. Три монолога 12. Это прёт 13. Не такой как все 14. Судьба моралиста 15. Хомяк 16. Я стакан 17. Женщина с ребёнком 18. Оксишоп 19. Это хамство 20. Табаско |
Цитата:
|
топ 20 треков окситмирона: Валентин Дядька мой друг читает русский грайм Валентин Дядька ты думал я опопсел? 2:33 Валентин Дядька я хейтер 1:52 Валентин Дядька лондон против всех 4:31 Валентин Дядька йети и звери 2:03 Валентин Дядька окси знает всё 1:56 Валентин Дядька песенка гремлина |
инетерсно, а ultima thule есть в топе? |
1 Жук в муравейнике 2 В говне 3 То густо то пусто 4 Не от мира сего 5 Песенка гремлина |
Что там по НТВ сейчас будут показывать? Видели анонс? |
есть на форуме обладатели винила "горгород"? |
Oxxxymiron на студии RHHB |
Автор, ты ебан |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |