![]() | |
окси больше не окси :zloypiton: |
https://i.ibb.co/X8ZnDnJ/E02-BDD78-679-D-4-B55-864-B-4-C...3-D127.jpg https://ltdfoto.ru/images/2020/06/12/9F802B85-17AF-482C-...89DD4E.jpg Сначала Рома Жиган сфотографировался с Шеффом, потом с Оксимироном. Как вы считаете мог ли Жиган передать Окси от Шеффа секретные тайны о том как читать ломаным слогом, как считывать траки...? Возможно ли что сила Шеффа передалась Окси?:eek::confused: |
Меня в данной фотографии смущает скорее то, где находится правая рука Жигана. |
Цитата:
И даже нужно :horosho: |
Окси, где альбом:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хитрый еврей, не так прост:guinda: Не переживай:D |
ОКСИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ |
Почему-то сегодняшние события у меня представились вот так https://sun1-28.userapi.com/o2f95mNlIMw2uwP6uhU6Q4hkn1hl...LqBgis.jpg |
Оксимирон присоединил ещё одну душу к Христу? И вообще сколько душ к Христу он наприсоединял? И верит ли он в Христа? В триединого Бога ака трёхголового дракона Зачем вообще присоединять новые души к Христу? Он типа Шан-Цунг? Тогда можно поступить куда разумнее. Родить ребёнка и вместе с пуповиной перерезать ему горло нахуй. Потом через год также поступить. И ещё через год, и потом ещё. Так за всю жизнь можно наприсоединять дохуищща душ к Христу!!! А если параллельно разных тёлок ебать, то там вообще несколько сотен душ можно наприсоединять за всю жизнь Да, ты сам отправишься в Геену Огненную за то, что новорожденным глотки перерезал. Но какая разница, если ты наприсоединял сотни душ к Христу? За такое можно и пострадать. А умереть младенцем счастье. Не страшно, нежели в сознательном возрасте Как написано в Библии - лучше бы чрево моей матери стало для меня гробом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел первый клип из старттопа. Хитиновый покров понравился и клип хороший, и бюст этот искусственный в тему, и водоворот понятно какой впереди Пролив Дрейка сначала не досмотрел. Потом таки решился. Еле вытерпел. Это же слушать невозможно. Это даже не музыка, это какафония какая-то в стиле "Виталии витали в Италии" |
Цитата:
И что ты вкладываешь в это понятие - «присоединить душу»? |
Цитата:
В секты уходят люди с депрессией. Или старики, которым скоро умирать. Только у последних тоже депрессия частит, ведь там уже неизбежное рядом :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Так уж и быть. Не знаю, как там у протестантских деноминаций, но посмотрев долгое время Спас, отвечу вот что. Душа - это некий трансцендентный человеческий субстрат. Она формируется уже у эмбриона. Поэтому христианство осуждает аборты После телесной смерти душа отделяется от остывшей плоти и возносится к Богу на небеса. Не на небо, а на небеса. Даже по-английски небо - sky, а небеса - heaven. Где эти небеса, я без понятия. Могу лишь одно предположить, что так как Вселенная бесконечна, но не безгранична, то небеса находятся за границей Вселенной, куда и улетел воскресший Христос. Или ты думаешь, что он вот уже как две тыщи лет летает над облаками аки Миг-29? Христиане считают Христа Богом, потому душа на небесах присоединяется к Христу. Акромя самоубийц, ибо считается, что Бог есть источник жизни и добровольно отрекаясь от жизни, ты отрекаешься и от Бога Я просто по-своему проинтерпретировал слова сектанта о том, нахуя рожать детей. Как видишь, ответ его сомнительным выходит. Тут всё гораздо проще и сложнее, жёстче и эгоистичнее. Рожать детей приходится в целях того, чтобы было кому зарабатывать нам на пенсию. Чтобы было кому ведро под сыпящийся из жопы песок подставить. И конечно рожать нужно здоровое трудоспособное потомство, что опять вот это ПРИСОЕДИНИШЬ ДУШУ К ХРИСТУ старается не замечать Есть ещё вопросы? |
Цитата:
И я хотел твою логику понять)) |
Переслушал недавно miXXXtape 1. Надеюсь, новый альбом носатого будет таким же крутым. Хотя, сравнивать того Мирона и сейчас не очень корректно. |
Цитата:
|
Цитата:
Чекнул инсту Моргенштерна Он рил подписан на Оксича :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |