![]() |
... давно он с оби корешится? :guinda: |
Цитата:
>совместка с оби-ваном Что тут остается сказать? Кутуза, епта. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, это показатель, куда упал уровень творчества жида. Меня, конечно, насторожили слова про оби-то, оби-се, но я подумал, что это стандартный взаимный римминг в треке. |
Интересно послушать готовый трек |
Следующий альбом будет альбомом каверов на ру реп, видимо, касту он уже перечитывал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бля, я че сейчас сделал? Оксану защищал? Чет мацы захотелось внезапно... |
пацаны, а че мирон с витей сд посрался из-за чего? есть инфа? |
Цитата:
|
ну вобще у обивана есть неплохие песни, вот эта хуйня доставляла раньше, например (второй читает) https://www.youtube.com/watch?v=XbhqciLpUjQ но он же года два назад говорил, что оксимирон и шокк - два пиздливых пидараса, что за хуйня :confused: |
Ландан против всех епт:morj: Снова жидомирон вас всех затралил лалки)))00 |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше оби чем ригос и прочая петушня с кем он последнее время пел. Проект "оксимирон" сейчас в самой активной фазе, погнал стричь бабло с подростков, как когда то прочие переворачиватели репа стим, сд и т.д. Через пару лет как и о них о нем забудут. Странно что он выбрал этот путь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
что дальше? :confused: фитуля с жиганом? или слухи о том, что их с дизастером рассорил ст? :sleep: предлагаю новый тег, что бы для слушателей Oxxxy настали светлые времена: #PrayForEvrey :horosho: |
Кстати мысли вот, не для лести. Проанализировав Мирона мысленно и психически я что-то совсем еврейства там не нашёл. У меня на них детектор создан, он и то молчит. Где подвох? |
что за два долбаеба сверху? |
Пред последний оратор, так вообще запутал меня своим высказыванием)) |
подвох в триганде |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |