GnoM33 | 16 сентября 2011 17:04 | Цитата:
Цитата от Double41
(Сообщение 1074210629)
Цитата:
Цитата от GnoM33
(Сообщение 1074210563)
Цитата:
Цитата от Кирилл Kirasin
(Сообщение 1074210525)
Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Бодрая новость, загоняй, въебём пивца.
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня. | Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете :nsk: Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1074210530)
А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так? | Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Double41
(Сообщение 1074210548)
Дак приезжай, какие проблемы | Бегу уже блять :guinda: В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины. | бля, ты смешной персонаж
ты же сам изъявил желание с нихуя уебать мне)
так в чем тогда дело.
да и давай вола не еби, с тебя не убыло, :nsk: | Ты наверное не знаешь, что такое сарказм и шутка? И смайлик ты такой тоже не видел - :guinda: ?
Нахуй ты мне сдался, олень. А вообще если есть проблемы, я дам телефон и адрес, приезжай. Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1074210642)
Цитата:
Цитата от GnoM33
(Сообщение 1074210563)
Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. | Ты смешон, я не на чем не настаивал в этом разговоре еще, кроме того, что ты дурачек :). Сдесь я наоборот уточнил твою позицию :) Хотя я догадывался, что аргументировать, что-то ты врятли сможешь, поэтому общаться с тобой бессмысленно, но все же решил попробовать, оказалось действительно бессмысленно.:) Ладно успехов тебе, искренне надеюсь, что тебе просто очень мало лет. Только 2 простых вопроса ответь пожалуйста, сколько тебе лет? и Ты слушаешь класса? мне просто любопытно очень, для себя и я больше ничего тебе писать небуду :) | Мне похуй на твое мнение, я уже тебе говорил. 22, не слушаю. Цитата:
Цитата от Igoreshka
(Сообщение 1074210675)
Цитата:
Цитата от GnoM33
(Сообщение 1074210617)
Цитата:
Цитата от Igoreshka
(Сообщение 1074210601)
У Рэма есть ноги, он сейчас проходит курс реабилитации и в скором будущем начнет ходить.
А в каком треке шокк его упомянул? | Жук в муравейнике (feat. Schokk) (prod. butwho?)
Ну так блин, в чем проблема, если он сам виноват в своей травме, его даже никак не оскорбили, а то разнылись тут поцыки :o | "...Это не Рэп, Нигга(?) пару раз упал и больше на ноги не встанешь, ты как Рэм Дигга"
просто хуевый панч именно потому, что Рэм как раз таки встанет. | Причем тут встанет? Имеет ввиду, что если ты упал пару раз как Рэм Дигга. |