Начну с того, что оба альбома просто превосходные. Очень доволен всем и не жалею, что закал себе целых 4 диска.
Если в кратце охарактеризовать оба релиза, то:
Альбом Окси - это альбом психопата и маньяка, который просто напрочь сносит все стереотипы и стандарты русского хип-хопа. Понравились абсолютно все песни, но некоторые приходиться дико репетить и вскрываться от этого внеземного звука. С самого начала не понравилось, что треки короткие, но это обманчивое первое впечатление, релиз слушается очень легко, со второга раза так вообще понял, что это идеально по времени. Грайм\Дабстеп инструменталы, на сколько я вижу, не всем пришлись по душе(сосите хуй кстати), но я давно подобное слушаю, и мозг воспринял нормально такой звук.
Очень зацепило сразу:
Цитата:
Восточный Мордор (prod. Runaway)
Тентакли (prod. Parliament Music)
Спонтанное самовозгорание (prod. Parliament Music)
CCTV (prod. Santo)
В бульбуляторе (prod. Kaspa Hauser)
Жук в муравейнике (feat. Schokk) (prod. butwho?) - если буду умирать, попрошу включить этот трек |
Альбом Шокка - это очень взвешенная и взрослая работа, в каждом треке чувствуется атмосфера его жизни, очень интересно слушать весь релиз от и до. Хотя я не раз останавливался и включал на репит какой-нибудь из треков, но все равно релиз ЦЕЛЬНЫЙ, и намного гармоничнее звучит, чем альбом Окси. То есть если у Мирона иногда хочется отдельные треки включить(не от того, что есть плохие, а от того, что есть мегаохуительные), то релиз Димы мне хочется слушать целиком, хотя и крутейших треков тут много.
Очень зацепило сразу:
Цитата:
Хроника прошлого (prod. Santo)
Улицы не спят (prod. Sebastian Schubert) - если буду умирать, попрошу включить этот трек
Локальный патриотизм (prod. Blue Fontelera)
Мысли пачкают мозги (feat. Oxxxymiron) (prod. DJ Smoove)
Фантазия (prod. & cuts DJ Smoove)
Дневник (prod. Santo)
Vagabund (prod. PitLab)
Нарисованный роман (prod. Santo) |
На обоих альбомах не обошлось без крутейших панчлайнов(тем кто не выкупил панчи Шокка, сосните хуйца и переслушайте, предварительно вылив из ушей говно). Все текста очень крутые, ни одного трека не скипнул. Исполнение шикарное, у обоих, в своем стиле каждый. Про инструменталы я уже вообще молчу, это вышка (спасибо Ване Ленину).
Слушая
Судьба моралиста (prod. Simple), я ржал в голос над всевозможными уебками, которые тут в теме будут на говно исходить :guinda:
Слушая
МГМНТ 2 feat. Oxxxymiron (prod. Christian Beyer), я кое что из своей жизни вспоминал и опять же ржал над уебками, которые будут тут на говно исходить :guinda:
Мирону, Диме, Ване и Саше - спасибо за альбомы и проделанную работу.
Плюс всем дизайнерам и прочим деятелям, плотнейшие респекты.
Всем кто понял альбомы - Вагабунд пацаны :horosho: