![]() |
хах, может наоборот:) Мирон же популярно объясняет, что во всей этой ситуации он больше обвиняет шокка, нежели Жигана. Шокк поступил как последний трус и пытался ещё как то оправдать себя. Я же считаю что распад ВГБ - это целиком и полностью винв шока.... |
Цитата:
|
все бы реперки после своих концертов убиралися давно б чистой страной были бы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пароду собаки, что на 22 секунде:) |
Цитата:
З.Ы. Молодец Мироша, для бесплатного концерта вполне потянет :horosho: |
Цитата:
|
Молодец он |
Цитата:
|
ништяк, мирон кросава:boyara: |
Мамы варят борщ Бибер(джонибой) моет пол Окси подметает СД щя в магаз отправим:horosho: |
круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мирон четкий тип,красава:guinda: |
заебись:horosho: |
охххуенчиком там было полюбас:horosho: |
а он исполнял песню "судьба моралиста"? или Жиган убил в нём мамоёба? Бесплатно выступал, а потом убирать самому:tomato: |
Я так до сих пор и не понял, кто эти белые ниндзя с белым питбулем? Мирон их за денюшку нанял или добровольцы-поклонники из Японии?:morj: |
крассава:horosho: |
убрал за фанами - ок респект :morkovka: |
По красоте все:bomba: |
Крутейшее видео:horosho: |
круто, чё. молоток :horosho: |
Цитата:
|
Nicely done bro. give us a bell when your back bro.:horosho: |
так заканчиваются рэп концерты(с) :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Ништяк :horosho: |
Цитата:
|
что за порода собаки забыл подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный тип :horosho: |
Нормальный поцан. В ебало бы дать тем, кто мусорит.:tomato: |
Цитата:
|
Почитал посты некоторых людей слегка охуел :o в первой теме , где выложили видос и он собрал людей и читанул они там респекты шлют и уважение ..а этой теме с метлой , хуйню несут :o глупые вы всё же детишки ((( |
Цитата:
|
Красава:horosho: |
мизан себя видел в кадре |
Явный пример того, как лещи меняют людей. На самом деле атмосфера шикарная. Молодец. Да, и ещё, то Джонибой полы подметал, теперь Окси метет. Странная тенденция. |
а нахуй подметал то ? :D |
Цитата:
|
норм. был бы в Москве - пришёл бы |
не понимаю что такого ужасного находят в том, что он подметал. или надо было оставить весь тот срач, что во дворике оставили 300 тел? это конечно забавно смотрится, но это же не официальный концерт. Или надо было нанять уборщиков? Уж лучше самому подмести, чем оставить срач |
Совсем недавно копался в видосах ВК и наткнулся на клип, где Окси рассказывал о Шокке и о том, что он якобы на новой работе. ОН был в рубашечке, галстуке...весь при делах. Его на форуме выкладывали? Не могу найти что-то. |
Окси легендарная личность. Таких людей 1 на 1000000:) После этого видео очередной раз убедился в этом;) Мечта - пожать ему руку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |