ex-meekrafon
28 июля 2009, 18:33
| | |
#26 (ПС)
| текст замечательный.. крутари!  аудио... Леша знает, что нет возможности скачать.. вы мне скажите, че там за минус, чтоб я хоть представление имел)) | | | | Ни дня..
28 июля 2009, 19:18
| | |
#27 (ПС)
| Хорошиии...сложновато при прослушивании, но не помешало мне сделать это несколько раз ))) | | | | реактивный пользователь
29 июля 2009, 00:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от meekrafon текст замечательный.. крутари!  аудио... Леша знает, что нет возможности скачать.. вы мне скажите, че там за минус, чтоб я хоть представление имел)) по моему минус мэри джей бладж, ну точно не помню!  спасибо Дим за мнение!  когда приедешь?  кстати слышал уже трек максрэда на твой минус! Добавлено через 4 минуты -Цитата от anishka Хорошиии...сложновато при прослушивании, но не помешало мне сделать это несколько раз ))) спасибо Ань за мнение!  Рад, что понравилось!  |
Последний раз редактировалось OzBorn, 29 июля 2009 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
31 июля 2009, 08:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от OzBorn спасибо!  текст СкЭта хорош, я только ща его прочел Спасибо -Цитата от Шантаж Текст хороший, понравился) а вот трэк - бэки громкие, даже соло перебивают( Спасиб...да хрен его знает почему так получилось... -Цитата от OzBorn на счет сведениЯ все к Саше!  спасибо за мнение!  Да я не виноват... -Цитата от Осколочный Бэки оч громко и сведение стрёмное, а тексты хорошие...понравились... Да...со сведением,что-то накосячели...спасиб -Цитата от Кироу Текст крутой братва
к сожалению трек скачать не могу( -Цитата от master_x текст 5+ но вот трек...извиняйте но  -Цитата от МИ&ЛЯ текст просто шикарен!
Но трэк вообще слушать невозможно,сори... Спасибо...=) -Цитата от Шантаж Скэтик, если трэк разобран, пересведи его заново, или злится буду((( Да я бы с радостью,но не я его сводил,да и вообще никогда этим по сути и не занимался нормально...) -Цитата от Soraks в тексте есть места прямо таки охрененные. на высочайшем уровне.
сам текст, в целом - очень понравился, колоритный, нагнетающе - эмоциональный.
трэк не качал, уж извините. -Цитата от Антон Пальчиков озборн первый?
лучше по аудио.
текст уже читал вроде бэ.
плохо по мп3.
исполнение натянутое.
не живое.
текст хороший.
особенно первый понравился.
+ запомнился уже. Спасибо) -Цитата от T@nkistk@ в первой части ритм,по-моему,немного прихрамывает  вторая часть-как по маслу читается. Оба текста хороши. Очень даже  Спасибо -Цитата от Ломак Трек говно...а текст почитать можно...
Если бы ты в треке не ставил свои убогие бэки...или сделал их потише было бы ещё терпимо...
Да и тема не очень... За сторание = 3 Улыбнул -Цитата от Skyler текст хорош, трэк... бэки слишком громки порой  но мне понравилось  -Цитата от Fablio первую часть уже читал - шикарная она конечно (Озборн  ), Скэт тоже выдержал планку, молодец, респект ему за это. Знаете, если сильно не придираться то и трек очень даже хорошо получился, но все-таки попытался вслушаться - Озборн, за ритмом, похоже, не успевал и нагонял периодически, либо просто не совсем в размер строки, хотя при прочтении все ровно, а Скэт, показалось, излишне растягивает слова - небольшой косяк, но не все же вас хвалить, кто-то этого не заметит даже    . Спасибо) -Цитата от ZiC текст хороший, но по звучанию слишком рэп чтоли, хотя второй парень приколен, на мрм смахивает в хорошем смысле Чесно говоря не знаю кто это,но спасибо наверно -Цитата от meekrafon текст замечательный.. крутари!  аудио... Леша знает, что нет возможности скачать.. вы мне скажите, че там за минус, чтоб я хоть представление имел)) Спасибо,Дим -Цитата от anishka Хорошиии...сложновато при прослушивании, но не помешало мне сделать это несколько раз ))) Спасибо  | | | | реактивный пользователь
2 августа 2009, 02:52
| | |
#30 (ПС)
| Еще мнения!  | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 18:27
| | |
#31 (ПС)
| да да да  | | | | стихи спасут мир
3 августа 2009, 12:26
| | |
#32 (ПС)
| тексты , конечно же, просто изюмительные 
все же ритм немного хромает(  | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 13:05
| | |
#33 (ПС)
| благодарю  | | | | I can be ya Frank Sinatra
3 августа 2009, 22:44
| | |
#34 (ПС)
| Занятный ритмический рисунок, звучные образы. одним словом - понравилось
"Прекрасный цвет кристальных глаз ясностью пленит...
Словно нефритовый огонь очарованья флирт..." - вот тут переборщил. или пересластил, как угодно | | | | реактивный пользователь
4 августа 2009, 01:46
| | |
#35 (ПС)
| пасибо! Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Занятный ритмический рисунок, звучные образы. одним словом - понравилось
Словно нефритовый огонь очарованья флирт..." - вот тут переборщил. или пересластил, как угодно спасибо за мнение!  | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 01:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Занятный ритмический рисунок, звучные образы. одним словом - понравилось
Словно нефритовый огонь очарованья флирт..." - вот тут переборщил. или пересластил, как угодно а мне оч нравятся эти строки  Спасиб  | | | | Белый Ворон
4 августа 2009, 09:22
| | |
#37 (ПС)
| Дежавю
Это жуть
Я будто уже читал подобное
Я вроде писал: хорошо всё ! | | | | реактивный пользователь
4 августа 2009, 12:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Занятный ритмический рисунок, звучные образы. одним словом - понравилось
Словно нефритовый огонь очарованья флирт..." - вот тут переборщил. или пересластил, как угодно а мне оч нравятся эти строки  Спасиб  вот-вот! Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Старый Гурд Дежавю
Это жуть
Я будто уже читал подобное
Я вроде писал: хорошо всё ! ты читал первую часть без второй и без мп-3.  | | | | новый пользователь
4 августа 2009, 12:40
| | |
#39 (ПС)
| слышал на микстейпе  текста просто супер!!! | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от OzBorn ты читал первую часть без второй и без мп-3.  меня вообще не замечают -Цитата от Die$elek слышал на микстейпе  текста просто супер!!! Спасибо,Серег  | | | | реактивный пользователь
17 января 2010, 14:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Die$elek слышал на микстейпе  текста просто супер!!! спасибо мужик!)) | | | | |