новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от motocoder точно... теперь он делает рэп для малолеток и с нехуевыми деньгами живет  тоже так хочу  | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от Circus тоже так хочу  Все так хотят и от этого поноосят, людской фактор-зависть | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | клипец недавно был что-то про Москву,вот хороший подгон от лиги ,а с другой стороны и хулi что он делает для малолеток?пусть делает что хочет,во первых это его дело,во вторых зачем брать со многих пример и сидеть делать тэйпы и альбомы и тупо выбрасывать их в инет... и снимать клипы на любительскую камеру 
Вообщем зарабатывает деньги тем что лучше всего у него получается. | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от KING OF KINGS клипец недавно был что-то про Москву,вот хороший подгон от лиги ,а с другой стороны и хулi что он делает для малолеток?пусть делает что хочет,во первых это его дело,во вторых зачем брать со многих пример и сидеть делать тэйпы и альбомы и тупо выбрасывать их в инет... и снимать клипы на любительскую камеру 
Вообщем зарабатывает деньги тем что лучше всего у него получается. Согласен  | | | | Vospitanny Podonok
Регистрация: 08.01.2007 | Жаль конечно что они распались но это к лучшему,мы увидели два соло альбома Лига и Березин молодцы перни! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | П13-форевер!!!Охеренная группа была..Заебись делали по тому времени,даже очень заепись...Молодого слышал трэки с 5 плюх,Летрюком,Кнарой,так ничё прикольно...
Ну а Лига само собой..Ну он тоже очень талантливый чувак... | | | | Vospitanny Podonok
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от MS Рудаль{ЭФФЕКТ} П13-форевер!!!Охеренная группа была..Заебись делали по тому времени,даже очень заепись...Молодого слышал трэки с 5 плюх,Летрюком,Кнарой,так ничё прикольно...
Ну а Лига само собой..Ну он тоже очень талантливый чувак... Вот послушай еше и Березина а.к.а. Дэни Би из П13! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176637 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Демо проекта P-13
5 треков. Ранние пражские версии песен с альбома "Провокация". Звучат мощнее и искренней, невзирая на качество. Помню их прослушивание вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Тогда о том, что 2 альбома Психов отменяются и что будет новый проект с Лигой еще не сообщалось, а эти треки были розданы некоторым близким людям, как демо. Как они потом ходили по рукам... Вообще по-моему ничего и никогда так по рукам не ходило. Они были натурально у всех, все разговоры при встрече с кем угодно все начинали с "а ты п13 слышал?". Альбом был издан почти что через полтора года после.
п13 - Я знаю людей
п13 - Рабы Рифмы 2
п13 - Тоска
п13 - Пражские Будни
п13 - Без Извинений
есть у кого эта тема? | | | | majesty of the world
п13 - Рабы Рифмы 2
п13 - Тоска не отказался бы добавить эти треки к себе на комп,если есть у кого -делитесь!  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля,жаль,что распались! альбом с Лигой просто шикарен,все песни с него кроме 2-х кажись были строго долго на репите! | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | я даже хуй знаю че это за хуйня была | | | | лесной
(эт мой сотый месенг) | | | | Vospitanny Podonok
Регистрация: 08.01.2007 | Да и так нормално Березин в деле Лига в деле так что тема не закончелась | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от MC SeL Демо проекта P-13
5 треков. Ранние пражские версии песен с альбома "Провокация". Звучат мощнее и искренней, невзирая на качество. Помню их прослушивание вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Тогда о том, что 2 альбома Психов отменяются и что будет новый проект с Лигой еще не сообщалось, а эти треки были розданы некоторым близким людям, как демо. Как они потом ходили по рукам... Вообще по-моему ничего и никогда так по рукам не ходило. Они были натурально у всех, все разговоры при встрече с кем угодно все начинали с "а ты п13 слышал?". Альбом был издан почти что через полтора года после.
п13 - Я знаю людей
п13 - Рабы Рифмы 2
п13 - Тоска
п13 - Пражские Будни
п13 - Без Извинений
есть у кого эта тема? ТАКИХ ТРЕКОВ НЕТ И НЕ БЫЛО КРОМЕ Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Goust Спасибо...Я просто не знал что БЕрезин это Дени Би..Я так то слышал..Мне к стати из всего творчества Лиги и ММС нравиться их совмесный альбом(П13)...к стати читал как то интервью Молодого,он говорит и так за счастье что мы записали с Лигой альбом а второго типо небудет,с ним типо на фоне нереально смотреться он круче.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | Мне рассказывали, что новый альбом П13 уже в продаже!
Где можно купить? Кто видел? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Circus Мне рассказывали, что новый альбом П13 уже в продаже!
Где можно купить? Кто видел? поГугли,если что ссылочку или информацию в студию,много всего пишут.Кто пишет что небудет up П13,кто-то пишет что будет,может оф. информация есть? | | | | Vospitanny Podonok
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от GUN CLAP поГугли,если что ссылочку или информацию в студию,много всего пишут.Кто пишет что небудет up П13,кто-то пишет что будет,может оф. информация есть? Небудет | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | что "небудет"?в форме ссылочки на инфу в студию!
А пока нету информации истенные фэны могут надеяться  | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | нахуй кому ваша п13 нужна | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от ML. что "небудет"?в форме ссылочки на инфу в студию!
А пока нету информации истенные фэны могут надеяться  Как уже говарил Березин проэкт П13 вполне может возобновить сваю деятельность,но это зависит от работаспособности Молодова.Если все будет ок то альбом мы сможем увидить в конце весны 2009 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Elissar нахуй кому ваша п13 нужна иди в канаву! | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от Elissar нахуй кому ваша п13 нужна Согласен-мимо.Ни когда не нравились!.  | The Roots | | | Fuck You Pay Me