![]() |
P.R. ft. Стороны Ра - Пыль Звёзд (2007) HOT! (prod. Joker) HOT SHIT! ******** Mc's: R'Chie, SliM, Loc Dog & JOkER Prod. by JOkER Запись/Сведение/Мастеринг: 73REC СКАЧАТЬ ТРЕК |
Сингл с P.R. - iPROMO 2 (2007) :seva: остальные треки можно скачать пройдя по ссылке в моей подписи ;) |
уже качу...е |
В закаче :boyara: |
надеюсь пиздатоу :horosho: |
стороны ра это Р_Чи и Лок Дог? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: ) понравилось оч |
ахуенчиком трек....прям саундтрэк... R'Chie, SliM, Loc Dog и JOkER молодцы...супа припев ваще в стиле:boyara: |
припев :horosho: и лока дога бы отметил!:horosho: :morkovka: |
ПРОСТООООООООО ПЕЗДДООООООООООССССССССССССССССССССССССС |
Вот ето я понимаю, четкий качественный русский репчик! Малацы, Малацы, МаладЦЫ |
имел я такую ск- ть скачивания...но качаю :) |
Лок понравилось как считал |
битос ахуенный. Тема, жму руку :horosho: по зачитону и тексту арчи ахуенно. припев ахуенчиг. слим чо-та никак ваще. рифмы простые и зачитон вялый. лок-дог нормально, не больше, не меньше. можешь лучше. джокер под конец подорвал тоже грамотно, молодчик! хороший трек ваще |
понравилось :horosho: |
йе спасип) |
Качаю:meat: |
аххуенный трэг джокер под конец ваше зажжог минусог :meat: |
О! Зашибок! Кач... |
ПИЗДАТОууу Арчи и Джокер пиздато ваще читанули :king: :horosho: :horosho: |
хороший трек получился, текст не везде нравится, а вот зачитон у всех норм, музло хорошее |
Качайу |
:horosho: даж и не сомневался :) |
Да трек действительно пиздат ::dovolen: Джокер вообще красава отлично зачитал :horosho: |
ух ты здорово! Трек такой нормальный прям! Молодцы ребяты |
Цитата:
|
оооу думаю бомба :horosho: :horosho: качаю |
ахуительное качество :horosho: приятно слушать |
арчи четко;) 2 мс ниочем просто:o локи как обычно в стайле :horosho: :horosho: ;) последний мс ну хуй знает я не любитель бла бла бла пантов необоснованных и базараов про белый тех кто понятия не имеет че это такое ваще :D только из кино и рассказов :horosho: думаю я ремиксну,вырежу арчи и лока и на репит:) :) :) |
Цитата:
|
не плохо)))....мне понра честно скажу!) |
НАМАНО АХУЕЕНННННО!!! ДЖОКЕРУ И СЛИМУ РИСПЕКТ, КАК ВСЕГДА! |
охуенно. прсото очень круто!!! на репит !):kiss: |
этот трек реально хорош |
припев охуенен продакшн просто нереальный короче на репит и надолго джокер пасиба за такой подгончик а то как раз уже всё заслушал |
Крутой трек:horosho: :horosho: :horosho: Припев мощный:meat: :meat: :meat: |
PR красавчики! |
Судя по комментам стоит качать...да я и так скачал бы |
ну что ж заебись что нравиццо надеюсь не поленитесь скачать весь P.R. - iPROMO 2 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припев норм.:) о, а музончик чуток Многоточие напоминает.... :D :morj: второй норм бля, припевчик классный! :) у третьего вообще чего то текст на Многоточие похоже... ассоциации чтоли? о бля, припевчик норм! :) Джокер. пиздец, какие все крутые. За жизнь... Интересненько епт, припевчик... а чо тип Джокер мог зачитать припевчик, а? Скотт то полюбому норм будет звучать:| не хит:dovolen: |
охуенный дуЭт.....не думал,что такой дует могбы быть..... трек :meat: полюбому на репит:horosho: |
Качевый трэчок,битос пиздат!) Арчи и Slim - ловите 5 баллов! |
на пополам по 2.5 по-браццки) 2ttlsd: Чи припев исполнил так что мое дополнение было б не оч кстати ) |
Гуд Песняг :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Joker/P.R.;1061588284]на пополам по 2.5 по-браццки) QUOTE] Переслушиваю,тебе тоже добавляю)) Еще респект за минусок в "Наш флаг" ,дико качающий!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |