![]() |
Да трек действительно пиздат ::dovolen: Джокер вообще красава отлично зачитал :horosho: |
ух ты здорово! Трек такой нормальный прям! Молодцы ребяты |
Цитата:
|
оооу думаю бомба :horosho: :horosho: качаю |
ахуительное качество :horosho: приятно слушать |
арчи четко;) 2 мс ниочем просто:o локи как обычно в стайле :horosho: :horosho: ;) последний мс ну хуй знает я не любитель бла бла бла пантов необоснованных и базараов про белый тех кто понятия не имеет че это такое ваще :D только из кино и рассказов :horosho: думаю я ремиксну,вырежу арчи и лока и на репит:) :) :) |
Цитата:
|
не плохо)))....мне понра честно скажу!) |
НАМАНО АХУЕЕНННННО!!! ДЖОКЕРУ И СЛИМУ РИСПЕКТ, КАК ВСЕГДА! |
охуенно. прсото очень круто!!! на репит !):kiss: |
этот трек реально хорош |
припев охуенен продакшн просто нереальный короче на репит и надолго джокер пасиба за такой подгончик а то как раз уже всё заслушал |
Крутой трек:horosho: :horosho: :horosho: Припев мощный:meat: :meat: :meat: |
PR красавчики! |
Судя по комментам стоит качать...да я и так скачал бы |
ну что ж заебись что нравиццо надеюсь не поленитесь скачать весь P.R. - iPROMO 2 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припев норм.:) о, а музончик чуток Многоточие напоминает.... :D :morj: второй норм бля, припевчик классный! :) у третьего вообще чего то текст на Многоточие похоже... ассоциации чтоли? о бля, припевчик норм! :) Джокер. пиздец, какие все крутые. За жизнь... Интересненько епт, припевчик... а чо тип Джокер мог зачитать припевчик, а? Скотт то полюбому норм будет звучать:| не хит:dovolen: |
охуенный дуЭт.....не думал,что такой дует могбы быть..... трек :meat: полюбому на репит:horosho: |
Качевый трэчок,битос пиздат!) Арчи и Slim - ловите 5 баллов! |
на пополам по 2.5 по-браццки) 2ttlsd: Чи припев исполнил так что мое дополнение было б не оч кстати ) |
Гуд Песняг :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Joker/P.R.;1061588284]на пополам по 2.5 по-браццки) QUOTE] Переслушиваю,тебе тоже добавляю)) Еще респект за минусок в "Наш флаг" ,дико качающий!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |