![]() |
Ахуенечком песинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати фен дерьмишко, прет еле чуствуеш, мало по времяни, и цена огромная |
Бодренький шаг вперёд! |
Нормально так получилось, пыль звёзд билять :king: |
Бомбовое промо!!!!!!!!! REAL PROMO |
сведение крутое, минусок хорош. не помню уже когда слышал арчи с таким вот нормальным звучанием, да и сами по себе куплет и припев лучше чем у остальных. слим слабее звучит но понравился, рифмовки ништяк. лок дог вот как-то менее пафосно чем обычно, неплохой куплет. джокер плотно так по тексту и по исполнению, начало особенно. если бы хрипоты в голосе меньше было звучало бы приятней. хотя в принципе и так вроде мягче звучит как обычно, но все равно я такое не люблю. в целом в последнее время хочется послушать чета такое где нет выебонов, никого нахуй не посылают, не кричат о том что русский рэп херня, я всех порву и тп. вот вроде такой тречок как надо у вас получился (: |
:) :rolleyes: :saint: |
трек заебатый:meat: |
качество просто супер. редкость для этого раздела. мат правда ухо режет очень сильно, особенно где "похуй" у Лок Дока(.. артут в припеве хорошо месит. лок док позитив и только.. ) на него вообще в реале надо со сцены смотреть, чтоб настроение передавалось полностью) ПиаР красавцы.. ) *мат*, Джок. афигеть) продолжайте в том же духе.. бля, афигенно.. на рипит точно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал промо... сначало этой песни не заметил, а зря. Пиздато, на репит :meat: :horosho: продакшн охуенный. Джок, респегт ;) |
Цитата:
|
трэк - супер :horosho: |
7 мб... в два дня скачивал, из-за отсуцтвия трафика... Трек жирняк, припев ваще мясной :horosho: :boyara: |
Да пиздатенький тречёк На репид.. в МР3:):horosho: |
Действительно сведение хорошое и трэк очень бодрый . Арчи больше всех впер :) |
Цитата:
|
спасибо большое ребятки :kiss: |
наздоровье прихадите исчоу ;) |
джокер пиздато зачитал в конце,поставел точку в треке:bomba: |
понравилось:horosho: |
и мне:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |