![]() |
:dovolen: без припева вообще редко когда хорошие треки получаются |
Цитата:
|
а я то думал что главное это хорошее шумное интро... :| :confused: :boyara: |
Цитата:
|
пишу припевы недорого :morj: :morj: :morj: :morj: |
я если че тогда интро):D вообщем делаем полноценные композиции не дорага) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек, долго очень его слушал сегодня! артура куплет больше всех понравился, хотя остальные все тоже хорошие |
;) спасибо мистер труми;) |
Прокачал. Меня прокачало. Битос шикарный. Арчи и Джокер красавцы. Остальные норма, покрайней мере не сделали трек хуёвей. |
:mitchust: |
Песня не то что HOT - это Hotter than HOT. Меня до сих пор прёт. Да впринципе как и всё промо. Ааааааааааайт! |
ну прет - значит правильно слушал :p |
:kiss: то что харашо продаеца:) 2 куплета про травку 2 про то для чего травка как затравка |
:aseli: |
ПИЗДАТЕННО! Особо понравилось dont fuck wit uzzzzzzzz |
Послушал весь альбом, если надо будет отпишу и по нему, а сейчас не буду флудить и распишу только по этой песне Музыка хорошая из МЦ понравился больше всех Слим, у Джокера (надеюсь я их не перепутал со Слимом? Джокер это последний который?) такой текстос неплохой, но читка мне его не по душе, может из-за голоса... Лок дог середнячком, ни хорошо ни плохо Арчи вообще разочаровал, текст вообще не понравился, да и подача (((( |
ne kachaetsja hosting zdoh:mad: |
|
Ахуенно-качественный трэк!!! Третий день на репите,но вот "караван" уже неделю а последний куплет просто рвет на куски в тачке... Респект парни жду альбом строго:horosho: |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |