![]() |
P.R. - iPRomo 2006 Вложений: 1 P.R. - iPromo 2006 *************** P.R. - это не очередная рэп-команда,а качественный продукт, который должен быть в рационе у настоящих ценителей качающего хип-хопа. P.R. - это сочетание московского стиля и оригинального подхода к делу. P.R. - это Slim и Joker. На счету P.R. - выступления на одной сцене с такими командами и исполнителями как Бонч Бру Бонч, Big Black Boots, NTL, Вистанция, Драго, UnderWater, Noize MC, Стороны Ра&Mad-A, Y.G.&Куст, F.Y.P.M. и др. За спиной у P.R. - участие и проведение х-х фестивалей, х-х акций и прочих х-х мероприятий не только в Москве,но и за ее пределами. iPromo - это 10 треков, которые по разным причинам не вошли в треклист дебютного альбома P.R., выпуск которого намечается на лето-осень 2006 года. Треклист: 1. Интро (scratch by dj NeeD & dj One Legged) 2. P.R. - 2 Минуты 3. SliM feat. Пылесос - По Часам (scratch by dj NeeD) 4. P.R. - Я Уезжаю 5. P.R. - 73 PRO 6. Все МС говорят... (skit) 7. P.R. feat. 7Слов - Отжигаем 8. P.R. feat. Braz, Truman&SlowFlow - Состояние Нестояния 9. P.R. feat. Бутовский Михей - Я Не Клоун (scratch by dj One Legged) 10. Joker - Точка Кипения Скачать целиком: http://1.vxc.z8.ru/mp3/P.R._-_PROMO____2006.rar [30mb] Скачать по трекам: 1. Intro 2. P.R. - 2 Минуты 3. Slim feat.Пылесос - По Часам 4. P.R. - Я Уезжаю 5. P.R. - 73Pro 6. Все МС говорят...(skit) 7. P.R. feat. 7Слов - Отжигаем 8. P.R. feat. Amen,Truman,Braz&Slow Flow - Состояние Нестояния 9. P.R. feat.Бутовский Михей - Я Не Клоун 10.Joker - Точка Кипения (правой кнопкой мышки "сохранить как") Cover Face Cover Back Информационные партнеры: www.hip-hop.ru www.rap-style.ru www.allrap.net www.neotstoy.ru www.bratinfo.com www.rapformat.ru www.rap-city.ru www.raplife.ru www.*******.com.ua www.rurap.ru www.rapawards.ru www.streetstyle.lv www.russianrap.ru www.rapalboms.net www.vliga.net www.newrap.ru www.streetlife.ru www.rnbparty.ru www.vol-rap.ru |
круто круто..но вот опять не согласовали ничо....жаль...всё равно поздраляю Гении |
Цитата:
|
Поздравляю!:blackust: |
Цитата:
|
:cool: пора! |
www.rapawards.ru - что за козыврный сайт такой7 требует логин и пасс... |
малацы |
классно, парни:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Промо ахуительное . зачитос , рифмы , саунд (инструментал , мастеринг ) - мясцо . Больше всего запомнилось/понравилось : Куплет Джокера в "2 минуты" , "По Часам" c Пылесосом , "Я уезжаю" - как будто мои мысли читали пацаны , часто сам об этом думаю . "Я не клоун" - а кто-то сомневаецца ?) Но трэк убит Михеем Бутовским , не сколько из-за того , что он там читал , сколько из-за его ебаной "фамилии" , которую я до сих пор запомнить не могу :D "Точка кипения" - В стиле Dip Set :rolleyes: , часто его в плеере гонял , да и щаз не прочь послушать :) По остальным трэкам раньше отписывался :cool: |
Цитата:
|
|
молодцы парни, нада закачать усё буит!.):bomba: |
Цитата:
КЛАССНА ЩАС БУДУ СЛУШАТЬ |
Вот тут ещё немного СТРОГИХ картинок касательно темы ;) 1/ http://img214.imageshack.us/img214/3607/whatpromostrogo6hi.jpg 2/ http://img66.imageshack.us/img66/9458/prwhat7co.jpg |
Ахуенно! Поставил в закач. Поздравляю, братва! |
Всё в закач.... Пиар Респект... |
Заинтересован!:ugw: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатоу парни. альбома жду. |
ОЧень порадовали....молодцы прям;) |
круть-круть, понравилось большинство трэков, не буду говорить каких, ибо чтоб все всё скачали =))) :D |
6ой трэк очень улыбает))) |
В закач строго... я прыгаю от радости:) На самом деле очень интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |