![]() |
P.R. - iPRomo 2006 Вложений: 1 P.R. - iPromo 2006 *************** P.R. - это не очередная рэп-команда,а качественный продукт, который должен быть в рационе у настоящих ценителей качающего хип-хопа. P.R. - это сочетание московского стиля и оригинального подхода к делу. P.R. - это Slim и Joker. На счету P.R. - выступления на одной сцене с такими командами и исполнителями как Бонч Бру Бонч, Big Black Boots, NTL, Вистанция, Драго, UnderWater, Noize MC, Стороны Ра&Mad-A, Y.G.&Куст, F.Y.P.M. и др. За спиной у P.R. - участие и проведение х-х фестивалей, х-х акций и прочих х-х мероприятий не только в Москве,но и за ее пределами. iPromo - это 10 треков, которые по разным причинам не вошли в треклист дебютного альбома P.R., выпуск которого намечается на лето-осень 2006 года. Треклист: 1. Интро (scratch by dj NeeD & dj One Legged) 2. P.R. - 2 Минуты 3. SliM feat. Пылесос - По Часам (scratch by dj NeeD) 4. P.R. - Я Уезжаю 5. P.R. - 73 PRO 6. Все МС говорят... (skit) 7. P.R. feat. 7Слов - Отжигаем 8. P.R. feat. Braz, Truman&SlowFlow - Состояние Нестояния 9. P.R. feat. Бутовский Михей - Я Не Клоун (scratch by dj One Legged) 10. Joker - Точка Кипения Скачать целиком: http://1.vxc.z8.ru/mp3/P.R._-_PROMO____2006.rar [30mb] Скачать по трекам: 1. Intro 2. P.R. - 2 Минуты 3. Slim feat.Пылесос - По Часам 4. P.R. - Я Уезжаю 5. P.R. - 73Pro 6. Все МС говорят...(skit) 7. P.R. feat. 7Слов - Отжигаем 8. P.R. feat. Amen,Truman,Braz&Slow Flow - Состояние Нестояния 9. P.R. feat.Бутовский Михей - Я Не Клоун 10.Joker - Точка Кипения (правой кнопкой мышки "сохранить как") Cover Face Cover Back Информационные партнеры: www.hip-hop.ru www.rap-style.ru www.allrap.net www.neotstoy.ru www.bratinfo.com www.rapformat.ru www.rap-city.ru www.raplife.ru www.*******.com.ua www.rurap.ru www.rapawards.ru www.streetstyle.lv www.russianrap.ru www.rapalboms.net www.vliga.net www.newrap.ru www.streetlife.ru www.rnbparty.ru www.vol-rap.ru |
круто круто..но вот опять не согласовали ничо....жаль...всё равно поздраляю Гении |
Цитата:
|
Поздравляю!:blackust: |
Цитата:
|
:cool: пора! |
www.rapawards.ru - что за козыврный сайт такой7 требует логин и пасс... |
малацы |
классно, парни:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Промо ахуительное . зачитос , рифмы , саунд (инструментал , мастеринг ) - мясцо . Больше всего запомнилось/понравилось : Куплет Джокера в "2 минуты" , "По Часам" c Пылесосом , "Я уезжаю" - как будто мои мысли читали пацаны , часто сам об этом думаю . "Я не клоун" - а кто-то сомневаецца ?) Но трэк убит Михеем Бутовским , не сколько из-за того , что он там читал , сколько из-за его ебаной "фамилии" , которую я до сих пор запомнить не могу :D "Точка кипения" - В стиле Dip Set :rolleyes: , часто его в плеере гонял , да и щаз не прочь послушать :) По остальным трэкам раньше отписывался :cool: |
Цитата:
|
|
молодцы парни, нада закачать усё буит!.):bomba: |
Цитата:
КЛАССНА ЩАС БУДУ СЛУШАТЬ |
Вот тут ещё немного СТРОГИХ картинок касательно темы ;) 1/ http://img214.imageshack.us/img214/3607/whatpromostrogo6hi.jpg 2/ http://img66.imageshack.us/img66/9458/prwhat7co.jpg |
Ахуенно! Поставил в закач. Поздравляю, братва! |
Всё в закач.... Пиар Респект... |
Заинтересован!:ugw: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатоу парни. альбома жду. |
ОЧень порадовали....молодцы прям;) |
круть-круть, понравилось большинство трэков, не буду говорить каких, ибо чтоб все всё скачали =))) :D |
6ой трэк очень улыбает))) |
В закач строго... я прыгаю от радости:) На самом деле очень интересно! |
БЛЯ БУДУ СКИТ АХУЕННЫЙ СИЖУ РЖУ АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ |
слушаю! хорошие трэки есть и пиздатые! |
всё равно промо СД самое пиздатое, хоть это тоже ахуенное. |
вауууууууу даунлод строга:o |
эээээ ну скажу чесна - рад что эти трэки не вошли в альбом:rolleyes: скит чё то не качаица :( |
КСТАТИ НА Этом ПРОМО ЕПИ ДУНЯ, СД, БУТОВСКИЙ МИХЕЙ, БРАЗИЛЕЦ, ТРУМАН, АРЧИ, НОЙЗ И РЭПАК - НА ОДНОМ ТРЕКЕ НУ И СЛИМ КоНЕЧНО ЖЕ С ЖОКЕРоМ ВООБЩЕМ БЛЯ БУДУ АХУЕННО:kiss: |
|
Бляяя.....Женек-супер,Джокер-супер!!!!Поздравляю Парни!!!так держать,полюбому в коллекцию ахуенного качественного рэпа!!!!!!!!:cool: |
Я НЕ КЛОУН ваще пиздатый трэк :bomba: |
о интерес есть повыкачиваю :) |
это обязательно надо скачать:o |
за сцылочку спс:kiss: и всёоу же самый ахуенчикам имхоу трэкис эта састаяние несастаяния:blackust: |
не понравилось... |
Цитата:
:rolleyes: бывает |
хз. по отзывам вроде пиздато. ) слышал доселе "Состояние несостояния", оттуда вкатил только Слоу Флоу. (( будет настроение - прокачаю всё |
Надо скачать. Кавер забавный. |
Ну с моей ёбаной сетью как всегда-нихуя не качает,пишет ошибка. А трэк-то с Арчи,Сд...наверное охуенный :( |
|
Оу,пошло в закачку :D Спасибки!!! |
;) |
молодцы, ребят! промо отличное! :king: |
Кавёр просто честно говоря Гавно.. Посматрев на него не особа захотелось послухать чё внутри.. Но всё равно надеюсь позже качну послухаю.. Просто если люди не могли напрячся сделать Кавер достойный, то понятно их отношение ко всему.. Каверы как правило лично для меня о многом говорят.. Хотя бы о подходе к делу.. |
Цитата:
|
Ну чтоб не обижался скажу в чём хуйня.. оформление ещё таксе.. тоесть там лого и всё такое.. НО ВОТ ФОТА ПРОСТО ПИСДЕЦ.. Я считаю что либо вся обложка должна быть нарисованная, либо нужно сделать фотосессию с профессиональным фотографом.. Я даж не удивлюсь что это фота с Телефона )) Или чёто типо того.. Вот к примеру чуть наших фоток (GvardiJah).. Всё просто но на профиссеональную камеру и со вкусом.. Там конечно и прикалывались на многих )) Но это типо Имидж, мать его :) : http://www.fotki-online.ru/users/siava/album2544/ |
Цитата:
Фота кстати с проф.фотика) Насчёт фотографа хз) Мне тоже рисованные обложки больше нравяцца :D Из того , что ты кинул , только 3 понравились (две последнии и Маркер с Бадей) , остальные на мой взгляд обычные :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |