![]() |
Цитата:
PR-акция для привлечения P.R. :) |
Cлим, стукни мне в аську, пожалуйста. 4440649. А то у меня нью контакты не эддятся. |
поздравляю парни+:horosho: многое уже слушал.мяско.:boyara: ! |
Ща качну, послушаю всё.:blackust: |
;) и рецензнуть не забудь :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохое промо, но всё равно, считка временами пиздец не уверенная. минуса хороши |
Хорошее промо. Это в целом. Интро нормал, запилы ничё сделаны. тема по часам порадовала, особенно припев, ваще чё-то в ней такое кислотно-попсовое есть, я даж не знаю, но охуенно чё-то порадовало, как буду бухать буду слушать. Скит все рэперы говорят... это просто 5 баллов. я не клоун, куплет бутовского порадовал про использование глаголов. Про Джэмы и точку кипения джокера раньше я лышал, пиздатенькие темы. :) Ну вот вобщем вот всё что меня порадовало после первого прослушивания. О том что не понравилось говорить сегодня не буду, скажу тока что плюсов больше :)Молодцы парни! жду альбом. :blackust: |
в cостоянии нестояния , браз прикольно читанул |
Цитата:
|
качаемс |
Качественно сделано, Джокер сам сводил/мастерил? Слушается легко, местами правда однообразно бывает из-за долгих куплетов, но в целом неплохо! Удачи! |
dj One Legged ― это не Вова венский? |
Грац. Удачи с будущим релизом. |
Цитата:
Я все свожу мастерим в 4 уха ))) ну про долгите куплеты эт ты про 2 минуты как я понял.. там типа такая концепция трека))) спасибо) 2Сладкoeжка - нет это Сергей 2nervniy - спасибо ) |
Слабые текста читка начального уровня , самая обычная! не оч понарвилось, музыка норм.. |
Молодцы парни, слаженно работаете, как-нить опять увидимся) |
Цитата:
|
Слава Богу нас в Петербурге хотя бы за рэперов принимают) |
А вы рэп поёте ? :miha: |
техникой сурдоперевода для глухонемых:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |