![]() |
P.R. - Lineage 2 Незнаю,старое или новое,видели не видели ,но вот. http://video.mail.ru/list/barmaley2005/www.lineage.ru/1.html |
ну откуда это старье берется то?))) мы если че опять в кс играем:p а че можно его там скачать как нить?? кстати это далеко не 1ый ролик ;) |
Цитата:
|
ААААААААААААААА, П.Р. Сделали трэк пра линейку!!!!!!!! Ёба респект, ГгГгггыыыы)))))))))))))))))))))) Я тоже ранше мочился в это, хорошая игрушка))) |
блин парни год назад в этом разделе уже была тема с этим треком... или в разговорах поищите |
Не ожидал))) |
online zlo poetomy tok cs 1.6 :) |
Цитата:
|
а какой пиар у пиара ?:) Сколько людей послушали то ))) |
Цитата:
|
ебать палево:D ну пох лучше на днях почитаете вью по поводу нового стаффффчика) |
Цитата:
|
Прикольно) |
Цитата:
|
Да, пиздатый трек, летом когда услышал, по минусу убивался вообще :horosho: |
бэээ, ла2 шляпа :D играйте в кс :D |
было бы круто если пиар читали что-то типа гот рэппа, ну или там викинг рэп:) |
трэк прикольный, хотя в игру в эту не играю |
Бля,вчера слушал трек этот гадал,пиар или не пиар,всетаки пиар респект парни трек очень классный !!!! |
Cs 16 тру :horosho: |
даа пиздатый трек) понравилось как читаете конеш рифмы хуйня но зато смысл нормуль) сам играл года 4 в л2) но ща так разминаюсь в доту)) |
Мне кажеца минус из самой линейки)) ну или музыка оттуда) как бы в этом то и прикол... ну а трэк мне как то не оч... |
А мне вкатило... |
Весело было посмотреть! |
Оригинально очень :ma3im: |
бля, а я думал что это трек про то какая линейка хуёвая и т.д а тут оказуется ПиаР записали прям соундтрек :morj: трек пиздатый... а видео кто мутил? пиздатенькое видео получилось... прям захотелось опять поиграть в л2.... но нихуя) она затягует :krik: |
Трек понравился, а вот видео какое-то не интересное :ma3im: |
нормасик |
Мне что-то аж опять поиграть захотелось :king: |
не играйте!!!я спектрал мастера до 78 сука докачал(((пиздец(затягивает как вантус блять |
Гы !! ГИМН МЕЛКА ! ;) помню помню:rolleyes:...... может даже мой варлорд там засветился :D DAWN:dovolen: так и думал что это ктото с ххру сделал:guinda: ещё блять когда в новостях вывесили этот трек сказали мол Аффтор гимна пожелал не светить своё имя:D ЗЫ линейка - зло:ma3im: |
:horosho: А чо, ничо такой трек. Только смешно как-то слушать непонятно почему... :D |
Цитата:
|
просто охуевертительнейший трек!!!!!!!!!!!! лучше него только сама игра!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
трэк конечно охуенный базару ноль... но игра - зло. |
довольно таки давно подметил эту песенку.. бодрит хуль.. игра ебёд:king: |
ебать тему подняли а трек ещё давно слышал. ебашит! |
уахаха)))это задротская игра:D достала меня уже...неслышал еще такого у ПР))респект,понравилось))) |
охуенчиком. проперся... |
пиздато замутили:horosho::horosho: а вот в игру не играл и играть не буду:p говорят очень затягиввает(хотя после такова ролика хото поиграть):) |
ЭТО РАЗРУШАЕТ ТВОЙ МОЗГ © Домофон :D |
есть трек у каво нибудь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ссылочку бы на трек без видео:saint: |
а трек то впорятке) я давно ещё когда играл на л2.крейзи услышал трекч) |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/w7ez34 |
рульный мувик))))))) |
..,АА чувак...ОчЕнь Круто...Трэк Оххуенчиком...Прям ппц:) ТрэЧочек Нужно Скачать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |