![]() |
P.S.-2 Раунд Баттла Битмейкеров hip-hop.ru(Стил Дре в стиле Тимбалэнда)!!!Hot Stuff!!! |
оттличная штука!!!!! ваще молодчик! цепануло;) |
на мой взгляд отлично:horosho: а чё там бритни спирс вначале делает?:D |
Grin спасибо!:horosho: Цитата:
Спасибо за комент:horosho: |
охуененько ) |
Цитата:
|
ближе к концу нормально. короче говоря этот основной инструмент заёбывает и слишком он уж сильно трансовость придаёт. |
ОХУЕТЬ:horosho::horosho: Были бы здесь вместо клэпов жесткие барабаны я б него трек сделал ;) |
Интересненька. Неплохо так. Круто. :horosho: |
Арни мне один чел тоже об этом сказал..но уже поздно менять,трек отправлен! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
Нормально ваще) |
Цитата:
|
Нахуй ты Татьяну Буланову вставил сюда??? xD Нормально так получилось, в общем не плохо. ))) |
ахуенно! тока у Тимбы не припомню чтобы в таких поворёшечных минусах клэпы были) |
Цитата:
|
АХУЕНО, НО КЛепы не очень понарвились Добавлено через 33 секунды У ПСа большой будущее в битмейкниге |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ужасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он сказал коротко и не верно. Вот если бы сказал " мне не понравилось, но на вкус и цвет товрищей нет" То я бы промолчал...:seva: |
Цитата:
|
Интересно так получилось;) |
Цитата:
D@$TIN спасиб) |
Цитата:
развернуто) = ужасные клэпы - видимо намешал с каким то говном...плюс слышно что резаные..хэд убогий ) про бочку вообще молчу) - короче драм партия хуевая у тебя) ревера лишку - вроде ) неуверен ) и вообще идея была вроде ни че . капока не вступило заезжанное фано Дре ! его переиграть - дело леГКое) поэтому - ужасно...Идея так себе так как все это легко переигрывается) а вот качество хромое!:saint: |
Да, молодец!!! Хороший бит!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
про бочки я с [coddy] согласен, они не звучат у тебя. |
Цитата:
|
меня только клэпы напрягли... остальное вроде неплохо... да и вправду, довольно-таки тимбавская хрень :D |
Хорошо! Но Speen Beatz больше понравился =) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Пахан, я ж говорил про объем))) |
ну клэпы не нравятся...но что за тимба без них)) |
Хороший минусочег! |
качаю |
Цитата:
|
Не моё стиль, но неплохо даже, если еще осозновать что даже близко сам такое не сделаешь |
Цитата:
Всем спасибо за отзывы. |
жесть в теме какая то) |
ну ничо так хотя хз я бы сказал есть там момент где фоновая понравилась очень Кодди походу даже не зная задания полез в критику...:morkovka: |
Кодди имеет право :black: но бит крутанский и вы меня на нем услышите, камон |
вкатило!!!!!!!! красаво! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169691 |
нормалек если сравнивать со мной или слаем или другими у кого неоч получились битки. если сравнивать с капеллой то хреновенько |
Прикольно получилось - оригинально ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |