![]() |
P-Side (T.Ake, Ant_0ne), SaiR_D, V-I-C-E, Mc13, Святой, Barkas, бАЮн, Tops, Chooze, FSK, SayMeow - Ты знаешь кто я? [Long Mix] Вложений: 1 Привет друзья и недруги! Так вот свершилось я досвёл с горем пополам этот Лонг микс! Надеюсь всем понравится! По проблеме написание демки не на полный куплет, я принял решени вставить звуки которые скачал, они прозвучат между куплетам! Короче слушаем! 1. T.Ake 2. Ant_0ne 3. SaiR_D 4. V-I-C-E 5. Mc13 6. Святой 7. Barkas 8. бАЮн 9. Tops 10. Chooze 11. FSK 12. SayMeow Ах да........совсем забыл, мы доделали myspace и презентуем новый трек именно на нём!(ссылка на скачку появится на днях) http://www.myspace.com/spbpside + оттуда можно качнуть! Но я совету подождать пару дней! + доп инфа T.Ake - http://www.myspace.com/takemc Ant_0ne - http://www.myspace.com/antoneboy СКОРО МИКСТЕЙП СКОРО МИКСТЕЙП СКОРО МИКСТЕЙП СКОРО МИКСТЕЙП СКОРО МИКСТЕЙП |
вот послушал нас, друзья) 3. SaiR_D сведен туповато, а в целом неплох. 4. V-I-C-E че то не особо впёр, ускорения не понравились) 5. Mc13 как по мне так подачка слабоватая 6. Святой во это круто уже. мне понравился очень 7. Barkas тоже неплох, но "оу" как то вяло только, а так крут) 8. бАЮн капа сдвинута? 9. Tops слабовато как по мне) 10. Chooze компрессора пожалели при сведосе мне) 11. FSK неплохо, понравилось 12. SayMeow ну так тоже неплохо как в целом конечно неплохо вполне, но местами как то не особо. в общем, средне вышло так... з.ы. p-side ща вКонтакте зафренжу вас. |
йеп)) увы, слухануть не смогу с моим то интернетом((( |
Цитата:
Блин я в торопях сводил! Бэки почти не резал! Так что не судите строго:kiss: |
ну я и есть мс13!я просто 2 месяца рэп читаю ещё всё будет впереди!))))спасибо всем кто скачает потом и послушает! Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Блин, как же плохо звучу я :( |
saymeow мужик рифмы на уровне у остальных много слабее:horosho: под конец хорошие мц пошли а начало нудное |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет возможность перед вашим релизом еще над этим лонгом посидеть, сделайте капу громче, плс :) |
сенкс Тэйку) ман, кинь мне плз ссылку в ЛС! |
Цитата:
ссылочку участникам бы неплохо было бы. |
о знакомые люди:)))) мц Алексей))...надо оставить коммент здесть и завтра качнуть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
качаем бомбу бля :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: Тэйк старался сводил, так что все на майспейс :horosho: :horosho: :horosho: |
все, помогите - прокоментируйте мой трек в подписи!мне оч важны ваши мнения!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
святой клёво зачитал который после меня идёт! |
Как я понял, все спят! И я пойду! Всем до завтра! Удачи) |
Цитата:
|
8. бАЮн капа сдвинута? - блять я хуй знает завтра разберусь!! Если что залью новый норм! |
Цитата:
|
никто если что не будет против совместных робот, а????))) |
Цитата:
|
Не понравился что читал - такую читку отработать нереально парни....по-моему так зачитает любой подгон в моём дворе) ещё не понравился братуха гуфа Tops по-моему) перед чузом читал. Чуз- тебе матюкаться мама не разрешает) не забывай) Остальные понравились) а вообще средненький лонгмикс, не встречал ещё чтобы все 100% нравились) |
Цитата:
з.ы. я пишусь в тайне от мамы, так что норм :D а существуют треки где я не матерюсь? :D |
ээээ ))) Куплет в треке- спи ангел мой))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту йеп)кто есть в контакте добовляйтесь в друзья) |
Добавились :) |
ап ап ап ап ап:meat: |
Слушаю,щас откоменчу всех) Добавлено через 16 минут SaiR_D-нормальноV-I-C-E-:p:guinda: Mc13-генгста:krik::D святой- коменты не коректны Barkas-нормально бАЮн-нарифмовал пиздец:D,вобще тож хорош Tops-Гуф?))) Chooze- пойдет FSK- нормально SayMeow-молодец,не всмысле прям вообще охуенно,но от тебя не ожидал ,что ты вообще читаешь:D |
Если честно не вкатил трэк :( Ожидал большего ;) Мир! :) |
Цитата:
|
Мне понравились П-Сайды, Святой и Chooze!! А вообще заебись помойму! |
Цитата:
|
зБЗ! Мне все понравились молодцы!!!))) оу оу вот кто то писал выше что как то вяло я согласен! ))Надо было выложица на бэк)) Добавлено через 6 минут Я прослушал !! но как скачать незнаю((((подскажите плс кто нить))) |
Цитата:
|
Средненький такой тречок,Чуз как всегда лепит пиздато =))Ещё Святой и Баркас понравились.Остальные не очень.Ваще не качает трек,не слушается он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментим, коментим) |
Пацаны кто есть в контакте - вот видео - http://vkontakte.ru/video-190695_81819806 добавляем его к себе и отмечаем всех друзей! Как отметить всех? Всё очень просто))) Для этого вам необходимо: 1) Добавить себе фото или видео 2) Нажать кнопочку "отметить", чтоб высветился список Ваших друзей 3) В вверхней левой строке, вместо www.vkontakte.ru пишете: java script:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); } между словами "java" и "script" удаляем пробел, жмём "Enter" и готово))) друзья отмечаются сами))) ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧКУ http://dump.ru/file/1301104 |
Бля парни молодцы! Мне нравится! |
Эх а тут мог бы быть и я...качаю...завтра отпишусь :)) |
Цитата:
|
вот и мой комент: Saird - слабо, мне не понра...:( V-I-C-E - аналогично:( MC13 - аналогично и опять:(:( Святой - вот это :horosho: мне понра! панчлайн про бабки точно в цель:dovolen: Barkas - неплохо, интресно кое0где 6AЮн - понравилось, рифмы обьемные - это я люблю;) Tops - внатуре Гуф))) а мне понравилось:p Choose - интресно, а главное эмоционально:horosho: FSK - эммммм....меня Тэйк сильно подвинул:(:mad: Say Meow - средненько! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |