![]() |
Цитата:
|
Не понравился что читал - такую читку отработать нереально парни....по-моему так зачитает любой подгон в моём дворе) ещё не понравился братуха гуфа Tops по-моему) перед чузом читал. Чуз- тебе матюкаться мама не разрешает) не забывай) Остальные понравились) а вообще средненький лонгмикс, не встречал ещё чтобы все 100% нравились) |
Цитата:
з.ы. я пишусь в тайне от мамы, так что норм :D а существуют треки где я не матерюсь? :D |
ээээ ))) Куплет в треке- спи ангел мой))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту йеп)кто есть в контакте добовляйтесь в друзья) |
Добавились :) |
ап ап ап ап ап:meat: |
Слушаю,щас откоменчу всех) Добавлено через 16 минут SaiR_D-нормальноV-I-C-E-:p:guinda: Mc13-генгста:krik::D святой- коменты не коректны Barkas-нормально бАЮн-нарифмовал пиздец:D,вобще тож хорош Tops-Гуф?))) Chooze- пойдет FSK- нормально SayMeow-молодец,не всмысле прям вообще охуенно,но от тебя не ожидал ,что ты вообще читаешь:D |
Если честно не вкатил трэк :( Ожидал большего ;) Мир! :) |
Цитата:
|
Мне понравились П-Сайды, Святой и Chooze!! А вообще заебись помойму! |
Цитата:
|
зБЗ! Мне все понравились молодцы!!!))) оу оу вот кто то писал выше что как то вяло я согласен! ))Надо было выложица на бэк)) Добавлено через 6 минут Я прослушал !! но как скачать незнаю((((подскажите плс кто нить))) |
Цитата:
|
Средненький такой тречок,Чуз как всегда лепит пиздато =))Ещё Святой и Баркас понравились.Остальные не очень.Ваще не качает трек,не слушается он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментим, коментим) |
Пацаны кто есть в контакте - вот видео - http://vkontakte.ru/video-190695_81819806 добавляем его к себе и отмечаем всех друзей! Как отметить всех? Всё очень просто))) Для этого вам необходимо: 1) Добавить себе фото или видео 2) Нажать кнопочку "отметить", чтоб высветился список Ваших друзей 3) В вверхней левой строке, вместо www.vkontakte.ru пишете: java script:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); } между словами "java" и "script" удаляем пробел, жмём "Enter" и готово))) друзья отмечаются сами))) ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧКУ http://dump.ru/file/1301104 |
Бля парни молодцы! Мне нравится! |
Эх а тут мог бы быть и я...качаю...завтра отпишусь :)) |
Цитата:
|
вот и мой комент: Saird - слабо, мне не понра...:( V-I-C-E - аналогично:( MC13 - аналогично и опять:(:( Святой - вот это :horosho: мне понра! панчлайн про бабки точно в цель:dovolen: Barkas - неплохо, интресно кое0где 6AЮн - понравилось, рифмы обьемные - это я люблю;) Tops - внатуре Гуф))) а мне понравилось:p Choose - интресно, а главное эмоционально:horosho: FSK - эммммм....меня Тэйк сильно подвинул:(:mad: Say Meow - средненько! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |