Трам-пам-парам
Join Date: Nov 2006 | P-Side (T.Ake, Ant_0ne), SaiR_D, V-I-C-E, Mc13, Святой, Barkas, бАЮн, Tops, Chooze, FSK, SayMeow - Ты знаешь кто я? [Long Mix] Привет друзья и недруги! Так вот свершилось я досвёл с горем пополам этот Лонг микс! Надеюсь всем понравится! По проблеме написание демки не на полный куплет, я принял решени вставить звуки которые скачал, они прозвучат между куплетам! Короче слушаем!
1. T.Ake
2. Ant_0ne
3. SaiR_D
4. V-I-C-E
5. Mc13
6. Святой
7. Barkas
8. бАЮн
9. Tops
10. Chooze
11. FSK
12. SayMeow
Ах да........совсем забыл, мы доделали myspace и презентуем новый трек именно на нём!(ссылка на скачку появится на днях) http://www.myspace.com/spbpside + оттуда можно качнуть! Но я совету подождать пару дней!
+
доп инфа
T.Ake - http://www.myspace.com/takemc
Ant_0ne - http://www.myspace.com/antoneboy
СКОРО МИКСТЕЙП
СКОРО МИКСТЕЙП
СКОРО МИКСТЕЙП
СКОРО МИКСТЕЙП
СКОРО МИКСТЕЙП | P-Side (T.Ake, Ant_0ne), SaiR_D, V-I-C-E, Mc13, Святой, Barkas, бАЮн, Tops, Chooze, FSK, SayMeow - Ты знаешь кто я? [Long Mix] | | | активный пользователь
3. SaiR_D
сведен туповато, а в целом неплох.
4. V-I-C-E
че то не особо впёр, ускорения не понравились)
5. Mc13
как по мне так подачка слабоватая
6. Святой
во это круто уже. мне понравился очень
7. Barkas
тоже неплох, но "оу" как то вяло только, а так крут)
8. бАЮн
капа сдвинута?
9. Tops
слабовато как по мне)
10. Chooze
компрессора пожалели при сведосе мне)
11. FSK
неплохо, понравилось
12. SayMeow
ну так тоже неплохо
как в целом конечно неплохо вполне, но местами как то не особо.
в общем, средне вышло так...
з.ы. p-side ща вКонтакте зафренжу вас. | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
увы, слухануть не смогу с моим то интернетом((( | | | | Трам-пам-парам
Join Date: Nov 2006 | -Originally Posted by Chooze1 вот послушал нас, друзья)
3. SaiR_D
сведен туповато, а в целом неплох.
4. V-I-C-E
че то не особо впёр, ускорения не понравились)
5. Mc13
как по мне так подачка слабоватая
6. Святой
во это круто уже. мне понравился очень
7. Barkas
тоже неплох, но "оу" как то вяло только, а так крут)
8. бАЮн
капа сдвинута?
9. Tops
слабовато как по мне)
10. Chooze
компрессора пожалели при сведосе мне)
11. FSK
неплохо, понравилось
12. SayMeow
ну так тоже неплохо
как в целом конечно неплохо вполне, но местами как то не особо.
в общем, средне вышло так...
з.ы. p-side ща вКонтакте зафренжу вас. Заебись коммент! Спасиба!
Блин я в торопях сводил! Бэки почти не резал! Так что не судите строго  | | | | Гуру подвалов
Join Date: Sep 2008 Location: столько эМЦе? | ну я и есть мс13!я просто 2 месяца рэп читаю ещё всё будет впереди!))))спасибо всем кто скачает потом и послушает! Добавлено через 46 секунд -Originally Posted by -FSK- йеп))
увы, слухануть не смогу с моим то интернетом((( скоро скачаешь каччч |
Last edited by Баламут; 08-12-2008 at 23:40..
Reason: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Join Date: Jun 2008 Location: s'cat'land | Блин, как же плохо звучу я  | | | | хз
Join Date: Dec 2006 | saymeow мужик рифмы на уровне у остальных много слабее
под конец хорошие мц пошли а начало нудное | | | | Трам-пам-парам
Если будет возможность перед вашим релизом еще над этим лонгом посидеть, сделайте капу громче, плс  | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
ман, кинь мне плз ссылку в ЛС! | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 | -Originally Posted by -FSK- ман, кинь мне плз ссылку в ЛС! кстати присоединяюсь.
ссылочку участникам бы неплохо было бы. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
мц Алексей))...надо оставить коммент здесть и завтра качнуть  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 | -Originally Posted by ForgoTTeN о знакомые люди  )))
мц Алексей))...надо оставить коммент здесть и завтра качнуть  Мц Алексей звучит как за дверью там  | | | | Трам-пам-парам
Last edited by Уася; 08-12-2008 at 23:47..
Reason: Добавлено сообщение
| | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Join Date: Jan 2008 Location: Саша FRG | -Originally Posted by Chooze1 Мц Алексей звучит как за дверью там  лан,завтра отпишу,как вы все там звучите)) | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2007 Location: Харьков | все, помогите - прокоментируйте мой трек в подписи!мне оч важны ваши мнения!!!!! | | | | Трам-пам-парам
Join Date: Nov 2006 | -Originally Posted by -FSK- все, помогите - прокоментируйте мой трек в подписи!мне оч важны ваши мнения!!!!! уже комментнул  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 | -Originally Posted by -FSK- все, помогите - прокоментируйте мой трек в подписи!мне оч важны ваши мнения!!!!! конечно, вывешивай сюда ссылки на все свои треки, и мы всё будем каментить  | | | | Гуру подвалов
Join Date: Sep 2008 Location: столько эМЦе? | святой клёво зачитал который после меня идёт! | | | | Трам-пам-парам
Join Date: Nov 2006 | Как я понял, все спят! И я пойду! Всем до завтра! Удачи) | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 | -Originally Posted by T.Ake[P-Side] Как я понял, все спят! И я пойду! Всем до завтра! Удачи) я до утра тут  | | | | Трам-пам-парам
капа сдвинута? - блять я хуй знает завтра разберусь!! Если что залью новый норм! | | | | meowssacre
Join Date: Jun 2008 Location: s'cat'land | -Originally Posted by T.Ake[P-Side] 8. бАЮн
капа сдвинута? - блять я хуй знает завтра разберусь!! Если что залью новый норм! Меня громче, пожаалуйста  | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Join Date: Jul 2007 Location: Харьков | никто если что не будет против совместных робот, а????))) | | | | |