![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный видос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать,что джей зи,который говорит:"я не ношу узкие джинсы,потому что в них не помещаются пачки денег" в "свегга лайк ас" тоже виггер? |
Цитата:
и чо, это понятие чито для них, и реально есть типы выглядящие смешно, но тут то всё ровно |
Цитата:
|
А на чо снимали? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
что же теперь делать:confused: краах:netuz: |
кстати вот мне тоже нихуя не нравится, что делает этот братан. но он тем не менее адекватно критику воспринимает, это уже о чем то говорит :) |
припев нравится, а в целом трек не очень по мне :) много плоских строчек, я бы сказал лицо у тя кислое в большей части клипа почему-то :D а так картинка оч приятная из-за своей таинственной забугорности, наверн :horosho: бит крутой |
Понравилось :horosho: |
Скачал альбом...и не зря кстати....много интересного есть...первое что бросилось в глаза трек Козырём из Нового союза...в общем как по мне то половина альбома на ура ) рекомендую! Пабло Прекрати и Козырь Перестань )) |
очень красиво всё! минус классный, прям вообще шикарный. видео ряд отличный, зачитал неплохо. единственное что на камеру не доиграл слегка, как то вяло читаешь в кадре, надо бы поэмоциональнее. |
Красава, хорошо получилось, только рифма про нигера и игоря уши режет чо-то, а так гуд:horosho: |
Видеоряд - сочен и насыщен, в стиле, одним словом. Пабло, помнишь, что я говорил про видео "Тачки", так вот, здесь ты очень здорово держишься! :horosho: РеспеТк! :cool: |
Это оч круто поздравляю! |
Классный клип:horosho: |
красавец Пашок, скажу больше самэц) успехов |
http://www.youtube.com/watch?v=BuW1N8-_KhQ&feature=related а вот информация для тех кто сомневается артистичности Пабло! |
Есть, видел:horosho: артист:D |
пабло прекрати не прекращай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |