![]() |
:seva::seva::seva: |
На самом деле круто очень :horosho: так всё не навязчиво, просто, но сука круто :bomba: |
клип норм. трэк хорошый. + салют из ЗП (Простой , Шоколад , Бп) я слышал ты готовиш куплет для Ep простого и бп? |
Цитата:
|
Шапка у него модная :horosho: |
Скачал клип , это очь круто.Вот,и вопрос по-англицки читаешь вообще или толбко великий и могучий? |
Цитата:
|
Отличный клип, крутой трек! Вобщем красавчик :) |
Цитата:
|
посмотрел видос, честно говоря не ожидал, что понравится пара фраз здравых проскочили, скачаю пожалуй альбом... припев забавный) |
пиздатый клип:horosho: |
А хули, Пенза снова возвращается на карту боевых действий |
охуенно |
прекрати... прекрати... прекрати... ээээй! блин, ну не люблю такой стиль но это сильно вкатило, ниче не могу поделать)) очень круто. видеоряд отличный, клип как надо для стрит-видео. и даже негра заставил одеть эту шапку))) что за фигню ты держишь на 57-й секунде? |
забавно ) респектос |
Цитата:
|
понравилось хорошая работа.) |
есть что покритиковать, но только нафига))) всё круто. |
прекрати... прекрати... прекрати... ээээй!:trumi::black::trumi: |
пиздато все получилось , минус ваще бомба ))) :horosho::horosho::horosho: а может кто скинуть в архиве весь альбомчик , а то по трекам качать нудно |
Цитата:
|
кстати говоря охуенный кпип и песня не отстает все я думал, качать альбом или нет, прошлый хуевый был но не, чую здесь материал пиздатый |
начало уже подзаебало, но биток крутой |
ахуенный как клип так и трек!! скачал альбом и кручу на репидах! братан почем шапка пришли мне я тебе бабки вышлю:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |