|    в Бане  

3 февраля 2013, 23:34

|     |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от SenSir    Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки   у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп   как с этим бороться?     Показать скрытый текст   
                    модеры, не сносите тему пожалуйста. важное дельце то
                        -   если ты модный голубец 
то соси плотный хуец           Бля, как бы сказать, постиндустриальное общество  
это временно явление или человечество и пиздец   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от DreamAbout    Мне похуй я в Лонсдейле щеголяю     Я кстати тож на Лонсдейле,хотя понимаю что он сейчас вне моды, но я как-то не признаю фред перри, и тд 
хотя не отказался бы в коллекцию от питбуля     |          |     |    |     |                |    Микрофон.Хуёвый.Или руки?   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Made in Australia        |       
             3 февраля 2013, 23:36

|     |    |    
            #152 (ПС)

|       Начнём с того, что это мода явно не пацанская     Добавлено через 1 минуту 47 секунд Скоро будут носить и говорить, что поклонники Шотландии)     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             3 февраля 2013, 23:43

|     |    |    
            #153 (ПС)

|       пиздец вы что мажоры тут все? 
у меня ботинки с китайского. куртка форсквеер с 2006 года и шапка с рынка у бабки    |          |     |    |     |                |    жопа   

3 февраля 2013, 23:51

|     |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от Куртик    пиздец вы что мажоры тут все? 
у меня ботинки с китайского. куртка форсквеер с 2006 года и шапка с рынка у бабки     ха-ха бомжа       |          |     |    |     |                |    Снэр пиздаче   

3 февраля 2013, 23:53

|     |    |    
            #155 (ПС)

у меня ботинки с китайского. куртка форсквеер с 2006 года и шапка с рынка у бабки      вот-вот, совсем эти модные ахуели     |          |     |    |     |                |    Водитель лимузина   

3 февраля 2013, 23:54

|     |    |    
            #156 (ПС)

|       не воспринимаю людей не имеющих хоть какой то вещицы от гуччи или луи витон    |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

3 февраля 2013, 23:58

|     |    |    
            #157 (ПС)

|       бля автор плюсую, перестрелял бы всех фриков    |          |     |    |     |                |    red part  

3 февраля 2013, 23:59

|     |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от DreamAbout    Мне похуй я в Лонсдейле щеголяю     это где?      это Эверласт тим     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             4 февраля 2013, 00:03

|     |    |    
            #159 (ПС)

|        -Цитата от decafry     -Цитата от Куртик    пиздец вы что мажоры тут все? 
у меня ботинки с китайского. куртка форсквеер с 2006 года и шапка с рынка у бабки     ха-ха бомжа        да не бомжа я =) просто если не рваное и не зачуханое, то почему не походить в нем еще.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #160 (ПС)

|       не вижу в этом ничего плохого, просто ребята следят за собой. а завистливое быдло как всегда негодует.    |          |     |    |     |                |    Guest    |       

|     |    |    
            #161 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    не все сразу   

4 февраля 2013, 00:04

|     |    |    
            #162 (ПС)

|       как на это может быть не похуй?   каким надо быть долбоебом чтобы какая-то чья-то мода,шмотки и вообще внешний вид вызывали НЕНАВИСТЬ       |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |       
             4 февраля 2013, 00:06

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от SenSir    Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки   у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп   как с этим бороться?     Показать скрытый текст   
                    модеры, не сносите тему пожалуйста. важное дельце то
                        -   если ты модный голубец 
то соси плотный хуец           Таких?        |          |     |    |     |                |    Справедливый пользователь   

4 февраля 2013, 00:06

|     |    |    
            #164 (ПС)

|       Если изучать посты автора, то он гоняет по двору в трениках, хавает семки на кортанах со своими школокорешами, загоняется по смоле и обсуждает мол вон пидорки одеваются так а я чёткий валет Аля брат за брата  т.к лавэ нету, и девушки нету, только девственность        |          |     |    |     |                |    Микрофон.Хуёвый.Или руки?   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Made in Australia        |       
             4 февраля 2013, 00:07

|     |    |    
            #165 (ПС)

у меня ботинки с китайского. куртка форсквеер с 2006 года и шапка с рынка у бабки     Да ты прямо как негр из гетто       |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             4 февраля 2013, 00:30

|     |    |    
            #166 (ПС)

|        -Цитата от StillSlow    не вижу в этом ничего плохого, просто ребята следят за собой. а завистливое быдло как всегда негодует.     где тут зависть?   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от AKG Perception 200     -Цитата от Куртик    пиздец вы что мажоры тут все? 
у меня ботинки с китайского. куртка форсквеер с 2006 года и шапка с рынка у бабки     Да ты прямо как негр из гетто           =)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2013, 00:52

|     |    |    
            #167 (ПС)

|        -Цитата от Куртик    где тут зависть?     даже не знаю. я наверное ошибся     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             4 февраля 2013, 01:00

|     |    |    
            #168 (ПС)

|        -Цитата от StillSlow     -Цитата от Куртик    где тут зависть?     даже не знаю. я наверное ошибся         Показать скрытый текст   
                    вступай в наши ряды у нас еще старые куртки остались
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2013, 01:37

|     |    |    
            #169 (ПС)

|       спс, но меня моя куртка устраивает    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

4 февраля 2013, 02:00

|     |    |    
            #170 (ПС)

|       Хз, чо за розовые футболки, вообще не в тренде нихуя, у меня терракотовая только есть и это уже прошедший сезон. В этом году одевайтесь в изумрудные шмотки, автор прикупи себе тоже, увидишь как курицы захотят отполировать тебе прибор       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2013, 02:02

|     |    |    
            #171 (ПС)

|        -Цитата от Рома Raise    мне похуй, я не хожу на улицу     Аналогично       |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
             4 февраля 2013, 02:11

|     |    |    
            #172 (ПС)

|       я уже лет как пять ору с этой модоы голубиной, все эти суперузкие штанишки на свеххудых пацанах,  сумки адидас под старину, очки на пол ебла, маленькие кеды, даже интерено кто блядь эту безвкусную моду ввёл?    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

4 февраля 2013, 02:13

|     |    |    
            #173 (ПС)

|       Не, ну эти все сумки очки прочее это хуйня, это не хасол, так гопники намарафеченные и забывающие о корнях одеваются и лимита всякая       |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
             4 февраля 2013, 02:17

|     |    |    
            #174 (ПС)

|        -Цитата от внетусы    Не, ну эти все сумки очки прочее это хуйня, это не хасол, так гопники намарафеченные и забывающие о корнях одеваются и лимита всякая        да сейчас уже и быдланы порой как педота ходят. 
автор верно подметил тема подсанская 
раньше я дико выхватывал с хачей в макасах и узких трикошках, сейчас в них все ходят, и чё то уже не смешно      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

4 февраля 2013, 02:19

|     |    |    
            #175 (ПС)

|        -Цитата от Браслет    я уже лет как пять ору с этой модоы голубиной, все эти суперузкие штанишки на свеххудых пацанах,  сумки адидас под старину, очки на пол ебла, маленькие кеды, даже интерено кто блядь эту безвкусную моду ввёл?     в тему "Одежда. Мода. Стиль." зайди, там поболее хуеты насмотришься, еще и хуями крыть будут когда им скажешь что одеваются как уебаны      |          |     |    |     |               |